[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
留名
好好睇 可唔可以唔好bad end
原來主角突然飛返九龍公園你得再去上野都係因為自己
原來主角突然飛返九龍公園無得再去上野都係因為自己
Bad or goo ending都ok
明知無可能改變就咪搞咁多嘢啦
最憎啲人恃住自己情深係到愈幫愈忙

三哥快啲出文
lm
唔好bad end得唔得
大力一推
「Don't fool me, or your girlfriend will die。」西裝男警告我說,

我點點頭,在彪形大漢的挾持下離開了小瑜居住的地區。

月蝕那一天,另一個我在清早便到了東京,在小瑜家附近遍尋不獲後便到了電器店買電話卡。我將那兩個黑道帶到上野公園,打算等待另一個自己的出現。

黑道男神情兇狠講了一大串日語﹐大概是在指責我立心不良﹐然後我才意會到﹐上野公園早上來往行人頗多﹐他恐怕是以為我故意走到人多的地方。

未等我開口解釋﹐我就感到頭部劇痛﹐眼前一黑昏了過去。

再醒過來時﹐我發覺自己被綁了在一間沒有窗戶的房間裡。我掙扎從地上爬起﹐驚見小瑜就在我的身旁。

「小瑜!妳沒事吧!」我連忙問道﹐

小瑜慢慢睜開眼﹐我倆在狹窄的雜物房中相隔咫尺﹐卻無法與彼此相擁﹐伊人眼角滿是淚痕﹐但最使我心神俱震的﹐卻是她身上那套藍色上衣和百摺裙。
「你怎麼.......流血了...?!」小瑜沒看懂我驚恐的表情﹐

「為什麼要換這衣服!」我忍不住悲道﹐

「他們迫我....穿上衣服跟...他們來......」小瑜不解我為何此時竟仍對衣服如此緊張﹐

「唔得呀......點解呀......呀...!!」我低頭慘嚎﹐

「究竟是甚麼事?阿豪﹐你......」小瑜欲的手也被綁住,沒法碰得到我﹐

「我唔會俾妳死......我絕對唔會俾妳死......冇辦法嘞......」我完全聽不見她的聲音﹐

「阿豪﹐我怕....到底是甚麼事?」小瑜淚光泛現﹐

「記得我講的話嗎﹐我看到了妳被貨車撞死的時候﹐穿的就是這套衣服。對不起﹐對不起......原來是我害死了妳......」我顫聲說﹐「但妳放心﹐不管甚麼代價﹐我都不會讓妳死!」

小瑜與我四目交投﹐她嬌軀一震﹐雖然未必完全理解我的話﹐但那必死的決心卻已傳達了給她。

人的交流建基於各種訊息的混合,言語只佔當中的小部份,想像原始人未能創出詞彙時,身體語言就是人類社交的起點。眼神、肢體、表情等等,無一不是流露個人感情的重要媒介,即使小瑜沒法得悉整件事的全貌,那一刻她卻感受到我的意志,短短一瞬間,她的表情變化不定,似是驚訝又似是擔憂。
等緊孟波出場拯救主角
其實冇人可以阻止無限輪迴
他們迫我....穿上衣服跟...他們來......」小瑜不解我為何此時竟仍對衣服如此緊張﹐

迫佢著衫
他們迫我....穿上衣服跟...他們來......」小瑜不解我為何此時竟仍對衣服如此緊張﹐

迫佢著衫

Molamola
隻豬都比人食埋
話比我知係我諗多左
唔好比人姦
你之前d故真係好高質
做乜呢個好似好公式咁

想試下寫愛情 費事個人鳩得濟

可能鳩係你既style
鳩故啱你d
你之前d故真係好高質
做乜呢個好似好公式咁

可能鳩係你既style
鳩故啱你d

同意
你之前d故真係好高質
做乜呢個好似好公式咁

可能鳩係你既style
鳩故啱你d

同意

冇錯
本身鳩味鳩 鳩就算啦
攪到而家變sad鳩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞