[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
「我已經沒處容身了,也不想再給家裡帶來麻煩....」小瑜說,

想不到台灣的網絡欺凌比之香港不遑多讓,我深知像小瑜這種女孩肯定面對不了每天的辱罵,所以一時絕望之下才會生出尋死的念頭。

「那要不換一個環境生活?」

「怎麼換?」

「到別的國家去,完全沒有人認識妳,可以重新開始。」

「可是....該怎麼去....?」

小瑜明顯被說動了,只要能引導她到別的思考方向,她就不會隨便做傻事,我們相識的未來也不會被改變。

「不是有工作假期嗎?妳可以申請到別的國家,一邊打工一邊在外國生活!」

「真的耶.....可是會不會很難...」

「應該不會吧!妳大學生是最好的時間呀,多看看世界想法也會不同的,世界是很美的!」

「好的,你說得對,我會去試試看,謝謝你!」

「不會不會,那有甚麼記得問我,我們一起想辦法好了!」

我感覺到小瑜洗卻心灰意冷,內心終重燃希望,不由得長長吐出一口氣,好歹總算救下這小姑娘了。
叫咗你班友唔好玩封面架啦
生加
三哥唔係咁搞笑下話
點解要挑戰三哥
青衣城三聯有陰目偵信3賣
陰目三已買
奧海城大眾有
點解要挑戰三哥

點解要挑戰三哥

仲慘撚過冇故睇
三哥我好中意你d故架
特別係呢本

真係好好睇呢本

個封面仲好好笑

好柒

你死啦

冇文喇
加速
陰目幾時有第4集

想繼續睇patrick
Molamola
第二天我到了東京,走向小瑜工作的店時不知為何竟有點膽戰心驚,若果昨晚我勸解失敗,豈不是會完全改變了未來?

「你來了!」

小瑜心情愉快地迎面向我招手,我放下心頭大石,渾身不禁一鬆,似剛做完甚麼苦差一樣。

「沒事吧?」小瑜關切問道,

「沒...沒事...怕看不到妳而已...」我嘆道,

「怎麼會啦......」小瑜臉微紅道,

「唷,又來了?妳的遙距男友~」收銀員小姐打趣說,

「沒...沒有...不是...我........」小瑜大羞,又一貫的講不出話來,

「好了快走吧!每天都這麼浪漫,老是一天要來看幾次的,怎麼受得了!」收銀員小姐笑罵道,

小瑜收拾好東西後滿臉通紅離開,我雖然與她只有一天沒見,不知為何卻有種隔世重逢的感覺。
「看到妳真好......」我脫口而出道,

「....連你都來開我玩笑.....」小瑜不依道,

「我講真的,唉,還好那時候妳沒做傻事......」我由衷說道,

小瑜招架不住,不敢與我正面對看,可是隔了會兒又像鼓起勇氣般抬起頭。

「那時候真的很謝謝你......在我最不開心的日子裡,只有你是真正關心我....」小瑜眼眶紅紅地說,

「不...我.....就是....其實..........」小瑜誠懇的態度反殺我個措手不及,

小瑜見狀忍不住破啼為笑,笑容之燦爛教我看得入神。

「平常我就是這樣子嗎?」她問道,

「再嚴重一點吧。」我說,

「才沒有啦!」她鼓起腮說,

我們結伴去吃晚飯,然後像小情侶舨逛街買衣服﹐小瑜在我強行推銷下買了一件淺藍色上衣和百摺裙﹐沒辦法﹐她穿起來實在太GFable了。

送她回去時我才想起一件重要的事。

究竟是因為我改變了過去,此刻的小瑜才會有早就認識我的記憶,抑或從一開始相遇,小瑜已經有關於我的印象,只是當時我未知曉而已?

未來是一直在改變,還是從來都沒任何變化?

==============
咁早出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞