[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
如果小瑜有咩事,等收負皮
仆街大撚獲
Live左

聽日先睇
慢慢捉你錯處
屌唔撚係sad end 下話
sad end

聽日先睇
慢慢捉你錯處

Hi 宋生
彼氏目前犯
加速
仆街live症
你之前d故真係好高質
做乜呢個好似好公式咁
仆街live左
sad end你就仆街
三哥所有純愛故都係sad end
LM
你之前d故真係好高質
做乜呢個好似好公式咁

想試下寫愛情 費事個人鳩得濟
我被硬拖出了小瑜的家門,西裝男和他的手下把我帶到附近的小巷,留下另一人看守小瑜。

「Last chance,where is my drug?」西裝男寒著臉問,

「I'm sorry......I lost it.....can I pay you back?Please.....」我幾乎要哭出來,

「How you want your girlfriend die?By knife?Gun?Or hit by car?」西裝男臉上掛起冷笑,

我瞳孔不受控地收縮,突然之間,我明白了事情的前因後果。

命運讓我碰上小瑜並非是為了讓我拯救她,就是因為我的出現,才一步一步把她引到被貨車撞死的結局裡去,所有事情都是因我而起,換言之,真正害死小瑜的人就是我……!

牽引我倆的不是月老,而是拿著鐮刀的死神。
這一刻我的表情僵硬,那黑道該是以為我被嚇壞了,事實上我腦中思考的,全是如何與命運抗衡的方法,人在絕境之中會迫使腦袋快速運轉,在那數秒之中我得出了結論,想通了所有問題的癥結所在。

斷絕小瑜死亡結局的關鍵就是我自己。

「OK......Please follow me...」我茫然說,

西裝男好整以暇地打量我,然後示意他手下將我從地上拉起來,然後他走到小瑜家裡向另一個手下嘰哩咕嚕說了一堆話,我大概聽到他著手下把小瑜帶到另一個地方。

命運的齒輪開始轉動,小瑜將會換上那套上衣和裙子,然後到了夜裡,她就會在上野公園前被貨車撞死。

距離那件事發生尚有丁點時間,唯一能夠改變未來的方法只剩一個,那就是將另一個我的存在抹去。

只要沒有我,就不會有人將這些黑道帶到小瑜面前,小瑜不遇上我的話,她便可以安心在日本重新尋找自我。
lm
主角死
番番去九龍公園
小瑜係屋企俾人捉走左仲點換個套衫
應該係呢一刻開始唔同左?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞