[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
三哥我好中意你d故架
特別係呢本

真係好好睇呢本
三哥我好中意你d故架
特別係呢本

真係好好睇呢本

個封面仲好好笑
三哥我好中意你d故架
特別係呢本

真係好好睇呢本

個封面仲好好笑

唔講得架
三哥我好中意你d故架
特別係呢本

真係好好睇呢本

個封面仲好好笑

好柒
live
仆街喇 冇故睇喇
三哥熄怒
一切已經太遲喇
仆街啦
屌你班仆街
我要睇故呀
屌你班仆街
又講

三哥息怒
仆街啦仆街啦
三哥唔好嬲到唔出故啊
今鋪仆街啦
無故睇啦
留名
回到香港的家裡,我在空無一人的房間內打開手提電腦,漫無目的在Facebook上滑動,然後我突然想到一件事。

我在Facebook上搜索「王心瑜」這個名字,小喇叭,居然彈出超過三十個同名同姓的人,兼且差不多全部都在台灣。

我像傻瓜般逐個按進去看,除了有放露臉照片的可以立即剔除,剩下來都仍有十來個。結果我每個仔細觀察,終於把可能性縮減至三個。

究竟我打算幹甚麼?老實說我也不知道,只是覺得自己有需要更了解一下小瑜,兼且時空的落差陪隨許多神秘的吸引力。

於是我把三個帳戶加為好友,並發出了一個訊息。

「你好,我是來自香港的,想交個朋友了解台灣文化,希望不會令妳困擾。」

不久後,其中兩個通過了我的好友要求,我也終於可看到裡面的照片和內容了。
第一個王心瑜是個文青,照片多是那些拍花拍草拍玻璃瓶,兼且要有微距效果的類型,再看她打的文字,用了的逗號比字數還要多,打句早晨都要隔行,然後我就看到了她的回覆。

「人生,朋友,緣份牽,歡迎你進來我的,生活。」

我機伶伶地打了個冷震,反射動作把這個王心瑜從我的Facebook裡刪除了。

幸而另一個接受我好友請求的才是真正的小瑜。

「不會呀,你好,是想了解甚麼嗎?」她回覆道,

「我很喜歡台灣,想了解一下台灣人的想法。」我說,

我點進她的主頁,兩個月前的她應該剛從大學畢業,按道理滿版該都是一堆女孩的畢業照,可是小瑜不但沒放朋友的照片,大概半年前放的生活照底下更有許多駭人的留言。

「去死吧綠茶婊!」

「勾別人男友的死賤人!」

「夏天還發情的母狗。」

「再裝呀!爛貨,幹你娘!」

其他更舊的照片也有這種留言,從照片之間相隔久遠來看,小瑜大概嘗試刪除中間的照片,可是結果仍避不開惡意辱罵,索性就放棄了。
留名
屌你班仆街未死過
唔係好明
第一次食飯果時唔係話小瑜未畢業架咩
台灣妹
叫小瑜
三哥啲惡趣味猶在
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞