[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
如果個石像係駁去飛田新地,個故仔會變成點
連續中兩個月六合彩會有錢成點

每兩三日有最少八百萬入袋
三哥
發達喇今鋪
連續中兩個月六合彩會有錢成點

每兩三日有最少八百萬入袋

fatfat喇
六合彩…………六合彩故………
「YES!」我忘形喝采,

「是有甚麼好事嗎?咦......樂透?哈哈你中獎了嗎?」小瑜好奇說,

「沒有,嗯應該說是還沒有!」我瘋狂把號碼抄到自己的電話裡,

為防有何閃失,我另外抄了在一張紙上,煞有介事地貼身藏好。

「呀,弄好了,不好意思,我沒悶死妳吧?」我這才想起冷落了小瑜,

「悶死.....我......?哈哈沒有啦,想悶死我應該要用枕頭捂住我的臉吧!」小瑜笑道,

我聽畢不禁失笑,甫知道自己以後不用工作,加上有美作伴,我的心情簡直是前所未有地好。

兩人邊吃飯邊說笑,這次的相處我與小瑜更見熟絡,她比起先前顯得開朗多了,不時會與我開點小玩笑。
「那妳湘南還去不去?」我問道,

「哎,那個同事她到關西去了,本來是想說在走之前一起去玩的,現在沒辦法了...」小瑜說,

「那.....不如我陪妳去?」我望著小瑜說,

小瑜臉頰通紅,不知是適才喝了兩杯啤酒的關係抑或是甚他原因,她想了一會,那靦覥的個性又跑了出來。

「你留到......甚麼時候?我要...禮拜一...才可以休假。」她斷斷續續道,

「好呀沒問題,我哪裡都不去。」我微笑看著她,

她聞言臉更是紅得像蘋果,雙眼立即與我視線錯開,我一愕,才想到剛才的話似乎帶了別的意涵。

其實我心裡想的是,老子都中六合彩啦,還上甚麼班?索性無所事事在兩個月後的東京盡情玩樂一下好了。

「那....那禮拜一.....見...」小瑜越說越輕聲,

「好的....」我也感到氣氛有點怪,只好訕笑帶過,

吃完飯後又差不多十點多,我例牌像灰姑娘般先行告辭,小瑜似乎欲言又止,不過算了,反正禮拜一就會再見,我還是先趕回去處理正事。
Live左啦
Live左
蝴蝶效應
sad end 味濃
遲左幾個月都仲係好撞橋嘅feel冇計啦 咁多人睇過套戲
開頭睇睇下都諗緊係咪你的名字條橋
點知真係穿越
留名等睇中六合彩
三哥~陰目三大眾有冇得買?
前果兩本搵左幾間商務先有
三哥 你本新書一到貨 我就飯都唔食即刻幫你搵個靚位display本書啦
今次發達喇
問題係佢地係咪同一個空間 如果平時時空 就未必相同no.
一回到香港,我連忙先上賽馬會網站看下回六合彩攪珠,下一次將是明天晚上,不過獎金只有最低的八百萬。

我不禁沉吟,雖說我拿了之後兩個月的六合彩結果,可是沒理由連中幾次吧,甚至說兩個月內中多過一次都是相當可疑的事。換言之,最保險的方法就是挑獎金高的一次來買,其他甚麼八百萬的就算了吧。

想到此處,我頓失笑起來,彷彿八百萬是甚麼小數目一樣,可是這時我的心情就像用了外掛玩遊戲,必須思考如何可以偷偷使用又不被人發現,心情患得患失像思青期少女。

不知為何,腦中突然飄出腎仔的聲音。

「屌!有咩好懷疑呀!懷疑你係未來人咩!」

對啊,我就中多過一次,又如何?

我按捺不住心裡如遭蟻咬的痕癢,猶豫片刻後終究用電話APP買了明晚的六合彩,就看看未來的號碼到底會否有變數。

然後第二晚,我的身家就暴漲幾百萬了~

=================
三哥
小瑜所處嘅應該係兩個月之後嘅平行時空
邊會咁易比主角中到六合彩…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞