[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
蝴蝶效應 可能唔係你女朋友死就會害到其他人嘅女朋友死 願唔願意接受道德嘅折磨?

願意
push
哈利波特
哈利波特

薯仔巴打你好 快d出文
留名,究竟殺死兩個月前既自己會發生咩事
主角就係第一次穿越撞到黑幫俾人點左相,所以連累埋女主,之後發展愈黎愈差就交低身後事。

佢飛左去日本搵女主(2個月後),lung打俾佢問佢做咩交低身後事,因為有2個主角(同電話號碼),所以主角聽到lung講左一句cut左線,因為另一個自己接左電話
開始戲肉
live
唔好sad end啊三哥
「喂喂,俾你銀行戶口號碼我。」

我把訊息發了給腎仔、阿潤和Lung,他們雖各有疑問,但還是把號碼告訴了我。

「腎仔,我預支咗人情俾你,當賀埋第時契仔契女架啦!」

「阿潤,你咪一路好想過台灣生活嘅,如果安頓到嘅就唔好返嚟啦。」

「Lung,新公司預埋我,俾咗筆入股費你,祝你成功!」

我在每人戶口注了港幣五十萬,然後就把他們的Whatsapp遮掉免得解釋太多。

夜裡小瑜大概是醒來想吃東西,看到我在冰箱裡放的食物後,連忙在Whatsapp裡道歉道謝一起來。

由於另一個我與她有時差,於是她就在Whatsapp裡與我聊起上來。

「妳太累了吧,好好休息一下知道嗎,別太勉強自己。」

「知道了!真抱歉,你來旅遊還麻煩你照顧我...」

「妳知道就好,快點病好帶我去玩吧。」

「嗯!好的!」
我放下電話,望向上野公園的石像。

思前想後,如果要直接跟小瑜講出事實,恐怕她絕對沒法接受,所以如非別無選擇,我也不想走這條路。

所以我決定兵行險著,嘗試直接與另一個自己對話,將實情告訴他並希望他可以幫助我。

我並不熟悉科學理論,但卻知道時間悖論,干涉另一個時間點的自己絕對是吉凶難料,還記得我曾看過的電影中,兩個不同時間點的角色相遇,後果就是兩人一起溶成漿糊。

如果沒記錯,另一個我將很快在這石像中出現,屆時將會是我改變未來的開始。

「きさま......」

「てぇめ.....」

突然兩隻手捉住了我雙肩,我駭然回頭,兩個高大凶悍的日本大漢捉住了我。

「What…..who are you...!?」我驚駭說道,

那兩人神情不善地唸唸有詞,不理我說甚麼,如提小雞般捉起我拉到辟靜角落。

驚駭之下我才突然回想起,剛開始使用通道的時候,我曾經誤在上野公園撞破黑道運貨,卻被我剛好從石像逃走,難不成這群人故意在此守候,等待我再出現?
我的疑問很快得到證實,被拖到沒人經過的角落後,又來了兩個穿著西裝架著墨鏡的男人,其中一個盯著我,說了一連串似乎是質問的話。

「Where are the drugs!」反覆聽了幾次,我總算知道他是在說英語,

「I….don’t know...!」

甫說出口,我就暗自一呆,當時事情發生後便沒再有下文,所以我沒放在心上,但現在一回想,那時我除了被誤會偷拍他們運貨,確實是意外地把其中一包藥帶回了香港,兼且已隨便被我掉落在九龍公園的草迷宮內。

「嘭!」

腦袋「嗡」一聲炸開,捉我來的大漢二話不說一拳朝我臉上打來。

「呀...!!唔.....!」我忍不住痛得慘叫,卻被人捂住了嘴巴,

「Where are the drugs?」那墨鏡男又再問一次,

「I didn’t take…..I dropped it….I really don’t…...嗚!」

話未說完,我肚腹又被狠狠揍了一拳,痛得我眼冒金星直不了腰,幾乎當場暈了過去。

大漢從我口袋裡摸出了手機交給那墨鏡男,他仔細看了好一會,不時與身旁的人說了幾句,並惡狠狠地盯著我。

「Your girlfriend?」那男人把電話屏幕轉向我,

是一張我與小瑜的自拍合照,她身上仍穿著上班的制服。

「NO!!!」

頃刻間我忘掉了自己的處境,憤然大叫出來,那幾個大漢衝過來拳如雨下,不管我如何抱頭掩護,強烈的痛楚已漸將我意識帶走。

最後的一剎,我看見那日本黑道拿著我的電話揚長而去。

一切畫面盡歸黑暗。
真·仆街鳥

但有預感會有人亂入 救返小瑜 但主角就可能..
d 死黨仲唔出黎救命?
仆街喇呢次
lm
lm

Sad ending
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞