[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
留名
點解會咁樣…………
我打開Facebook,想發送訊息給小瑜,可是不知為何我進不了小瑜的版面,然後,我看見了一段留給我的文字。

「謝謝你!素未謀面的香港朋友,因為你,我才能鼓起勇氣改變自己的生活。

我的申請獲批了!這幾天我都在搞簽證和準備過去,就像你說的那樣,我應該捨棄令我傷心的過去,所以,我決定與以前的一切說再見!

現在我已經在打點行李,大概過幾天就可以出發了,我會把臉書關掉,到了日本之後就可以重新開始了,真的很感謝你,如果你剛好會來東京,請讓我請你吃頓飯吧!我在日本的聯絡方式如下......」

我只感到頭皮發麻,之前自己苦心勸導,就是想讓小瑜到日本與我相聚,可是如今看來,我豈不是在推她去死?

我深深地吸了口氣,隨即從椅子跳起,拿起背包胡亂塞了幾件衣服。
衝出家門後,我叫了台車,直接朝機場而去,在香港我能聯絡得到小瑜的方法只有Facebook,幸好我和她聊過很多台灣的事,大概都知道她家在哪一區,所以我唯有直接到台灣碰碰運氣,希望能在她出發之前把她截住。

在飛機上我的心情猶如熱鍋上的螞蟻,與四周的旅客完全格格不入,我呆然望著窗外的天空,想起與小瑜一起的時光,她一言一笑彷彿仍在眼前,同時,她躺在血泊之中的畫面也已深印我腦海之中,我雙肩微顫,一切事情發生得太快,到了此刻我方有靜處的機會,面對小瑜將死這個事實。

「先生,你沒事吧?」空姐訝然問道,

「沒事......」

我抹去眼角的淚光,報以一個虛假的微笑。

飛機在桃園機場降落,我離開了機場,坐上計程車到台北市中心去。
一係返唔到去 一係強制返去

星星!!~~~

大埔理民府直升機坪
點解一定係去台灣 去日本唔得咩
反正主角都知女主會去到邊到返工同住,呢個時候主角仲有兩個月先會見返自己,姐係仲有兩個月去改變歷史
真係好有你的名字feel
pish
推一推
文呢
lm again
咁遲先睇到三哥個post
btw sad end味濃
劉明
正阿
有啲老土
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞