[突發]我發現由九龍公園可以直達東京上野公園

912 回覆
648 Like 31 Dislike
三哥唔係咁短下話

三哥展示比佢睇你有幾長

求下你出文啦
唔通連小瑜都係
仆街啦呢鋪
中咗隕石
lm
<!--start right-->lm<!--end right-->

啱啱我都係個到買
Lived
死左啦,早一晚係佢到訓順手扑台妹咪算囉
從駐足的人堆裡穿插,我拼命嘗試尋找小瑜的身影,可是奔波一整天,滿頭大汗的我就是徒勞無功。

四周傳來陣陣讚嘆聲,原來圓月開始被黑影遮蓋,可是我毫無觀賞的心情,看著身邊一對對情侶相互依偎,我腦中出現了各種各樣的可能性。

小瑜討厭我了嗎?不好意思當面拒絕我,所以索性避而不見?還是她遭逢意外,身處在危險之中?

那一刻,我情願她是故意避開我,突如其來的音訊全無只教人如受凌遲,慢慢感受著折磨。

驚嘆聲再起,月亮已差不多被完全遮住,只剩一點點的光亮。

「いや!!!!」

女聲尖叫,我被吸引注意走向騷動的人群,在上野公園前是車站外的馬路,此時人群聚集在馬路旁,一輛貨車車頭輪胎停了在行人路上,馬路清晰可見緊急煞車的痕跡。
我茫然走了下去,貨車的司機惶恐望著車頭,車前躺了一個女人,那染上鮮血的淺藍色上衣與百褶裙是我熟識的身影。

「小瑜!!!!!」

月光全被吞噬,天上只剩一個暗紅色的黑影。

「.........」

「.........」

回過神來,我倒了在地上,驚恐地掙扎爬起後,我欲衝到小瑜的身旁,卻發覺周遭的景物已經完全不同了。

我在草迷宮旁站起,路人投來奇異的目光,不知為何,沒有穿過石像但我已回到了九龍公園。

小瑜倒卧地上的影像深刻地印在我腦海裡,於是我連忙跑進草迷宮內,想再一次去到東京。

「嗖!」

沒有如預期的景物轉換,我就像上次的阿潤,身體卡了在草堆之中。

「先生你無嘢下話?」

此時聽到廣東話,簡直比粗口更難聽,那路人看見我的樣子後也是嚇了一跳,大概沒見過臉色這樣難看的人吧。

我連身上的葉子都沒拍去,神情呆滯地走出了九龍公園。
究竟發生了甚麼事?為何幸福在一夜之間就變成了噩夢,我是在做夢嗎?

霎時的打擊使我失卻思考的能力,我穿過人來人往的廣東道,也不知道自己是怎樣回到家裡,然後我坐了在床邊,連燈也沒有開,就這樣聽著時鐘秒針跳動的聲音。

不知隔了多久,我如夢初醒連滾帶爬來到電腦之前。

上天還未奪走小瑜,假如說奇異的經歷為何會降臨到我身上,那想必隱含啟示,而這一刻,我深信我與小瑜乃是命中註定相遇,因為只有我,才可以改變她的命運。

只有我能夠救小瑜!

==============
命運石之門feel
命運石之門feel

一撚樣
加速啦
命運石之門feel

一撚樣

唔講尤是可,一講
命運石之門feel

一撚樣

唔講尤是可,一講

無限輪回,希望最後唔會要主角最後冇遇過女主先救得返
Live
陌生人去台灣就係主角想問小瑜返去
咁就唔會俾車車死
肯定係變左冇遇到小瑜
行屍走肉左兩個月
Lived
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞