幸運了,然後呢?

1001 回覆
285 Like 19 Dislike
加速
舊讀者留個靚名
呢個故個世界觀係咪同之前嘅唔同
在線上
其實Kenny 係咪即係肥基一齊開CAFE個FD..?
同肥基同一個世界觀
巴打留意到
果然kenny係個仆街
好似會自爆 唔講
等左你好耐啦終於有故追
死啦,無哂印象tim
在線上
夠人!突擊!

「Lego!個名幾特別呀,有無咩意思?」

有!樂高的作用是甚麼?想起曾經有一位同事回答,當然是給人「砌」。

「無呀,以前讀書啲人嗌開,於是就用呢個做英文名。」

「原來係咁!唔好意思呀,我都知自己多嘢問同麻煩,今次算係我第一次自己一個人嚟買電話。」

聽到這裡,我愣了一愣?

「唔緊要呀,咁......今次證明你大個女啦!」

這個泠笑話說完自己也感到有點尷尬。

她不禁失笑的點頭,

「唔鍾意咩都靠人送靠人幫我買。」

「咁經過今次,你可以自己去買電話靠自己。」

「返嚟揾你買?」

「當然歡迎你揾我買電話啦。」

「其實我有樣嘢想問,我食完飯成日行呢度,但我好似無見過你,但又覺得你有啲熟口熟面。」

噢,她開始認出了我!

不行!我要轉移視線或者編一個藉口。

「我平時喺倉入面執嘢多,最近人手不足至多咗企舖。」

「原來係咁。」

我暗暗地緩了一口氣,看來她沒有認出了我。
接著,她再從手袋裡拿出了一部手機,而這部手機支離破碎的程度是我從未見過;

「唔好意思,唔知道你地知唔知邊度有得可以喺呢部手機度拎返啲相同資料?」

「嘩.....以呢部手機嘅損壞程度要還原返入面啲資料,要喺出面揾人搞,而且根據我認知應該都好貴,仲要未必可以100%還原。」

她聽到後報以一抹苦笑,估計手機裡的資料和照片應該很重要吧。

「咁唔緊要啦。」

話音剛落,她再堆出一抹笑意,把那台支離破碎的手機放回手袋。

「咁唔該晒你呀,再見。」

「歡迎下次再嚟。」

「好呀,再見。」

就在「武田玲奈」徐步離去,我目送著她的背影,然後她一個不經意的回眸,雖然視線不是落在我身上,但瞧見她的臉上掛著微笑,差點把我的魂魄也丟失了。

想不到,我真的可以和「武田玲奈」再進一步的交談,更可以和滿臉笑容的她對答,簡直是不可思議,再看著她那張產品收據的副本署名,由於不太潦草,所以輕易的看出「武田玲奈」的英文名 - Jessica。

自出院至今,許多事情的轉變都令我不知所措,曾經懷疑過這是一場夢,曾經想過這是否極泰來,但每件令我感到不知所措的背後,是遺失已久的期待感,讓過去不想面對明天的我脫下了墨鏡,每天讓我有著「然後呢」這種疑問,使我懷著期待一直走下去。

對比起過去的倒霉,現在的落差太讓人感到不可思議,可是......無可否認這種落差和期待的背後,伴隨著暗爽的感覺。

就在我暗爽的同時,我發現人的本性是貪婪,因為我的內心開始有著一個疑問;

今天以後,我和「武田玲奈」還有機會再聊一遍嗎?

想著想著,不禁嘴角微揚,然後再埋頭苦幹的工作。

待續,今次突擊出多一篇!等大家在線
在線上
在線上
在線上
在線上岩岩重睇完鋼琴下遇見愛 好正
在線上
唔好停
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞