47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷

1001 回覆
672 Like 47 Dislike
以為個故完左無晒野睇 原來仲有好多野睇
這旅館的設計是這樣的,電梯設在建築物中央,電梯門打開後左右兩邊有著長長的走廊,一字排開約有30多40個房間。

我和女友(現在已是胡太)跟著匙板的號碼找尋自己的房間,沿著昏暗的走廊一路行,終於找到了三樓最左最尾的房間,其實住尾房於我沒什麼問題,女友反而有些微言嫌行得太遠,當年我們無住尾房多鬼怪這種概念。

房間是基本日式設計,令我不爽的是抽到了日式榻榻米房間(導遊之前曾說只有少量這種日式房間,抽到的機會不高),要鋪軟墊睡在地上,我不太喜歡也不太習慣,曾嘗試打去找導遊換房但不得要領,都是些推塘藉口。

於旅館的餐廳晚飯後回房間等電梯之際,電梯門打開見到一名穿著和服的中年女人企在中間最後方,我等了一會她都沒有出來的打算,我就和女友入內並按了自己的樓層,電梯只得三個人,那女人並沒有按過掣鍵,電梯在沒有按二樓燈掣的情況下在二樓停下了,那女人緩緩步出,可能是日式和服的活動空間有限吧,步姿好細速度好慢,好不容易等她離開了,我按門掣關門,這時女友竟然問了我一句:“為什麼等了這麼久現在才按關門鍵呀?”我回她:“有人出lift嘛。”,她望著我一臉疑惑並說道:“什麼人?”,這一下我知道發生什麼事了,我從來不信亦不怕這種事,反而最怕女友的多疑和牢騷,我熟悉女友的性格,如果我繼續於這問題上糾纏,我今晚肯定無覺可瞓,我扮作若無其事的樣子說道:“沒什麼,咦,到三樓了,行吧。”就輕輕搭著她的膊回房間了。
多謝各位留名既巴絲打
你就是我的動力
等多陣 我好努力架啦
可以講出黎聽下
我仲以走左既人唔會返黎睇
哇,你咁樣得唔得架?俾人話打手都似
見到你頭先日本旅行入面句胡太,就屎忽痕google下你個名,估唔到真係有料到
我好少發惡夢

但係我重覆發得最多嘅夢係咁嘅:
自己喺某個地方(多數係大廈後樓梯)畀惡人/怪物追住,但係當自己一路鳩跑跑到天台嘅時候,我就突然識飛,然後就得救

嗰種飛下飛下嘅感覺仲要好實在,好撚爽
隔住個mon都覺得恐怖
btw睇嚟樓主唔多認識連登

而家呢個post已經去到900幾個留言
喺連登入面一個post如果去到有1001個留言就會自動鎖post,任何人都唔准再留言

樓主如果想延伸討論落去,
最好出去開定一個新post,然後喺呢個post貼新post條link出嚟
我記得之前有人講過話到1001就唔可以再留言。但我唔知會鎖post,鎖post即係睇唔返依家啲留言?

你放心,我一定會回你,至多咪開個新post去回你。我集中寫緊故,請等等
快D出文
鎖post後係睇得返留言,不過就係留唔到言
加油慢慢寫故,聽朝迫狗鐵嗰陣再睇
我識人做個行
佢都話撞到野啲人
去到見師父會係咁
係咁唔想見同暈 好邪
D人話尾房易撞鬼
咁頭房呢
回房間後都沒什麼異樣,看了會電視就倒頭大睡,睡了不到兩個小時,有一雙冰冷冷的女人手推我起身並說道:“哥…哥…起身呀…我好驚呀…”(女友一向跟我妹妹稱呼我做哥),我張開眼望到她面青青的在我身邊,我有點惱怒問道:“什麼事呀?”,她口震震的說:“我在這房間覺得好不安,整晚都睡不著,好像有人在監視著似的,加上你的鼻鼾聲…”,我唯有起身哄她睡,可能我聲線溫柔或是她太累吧,不消幾分鐘她就呼呼睡著了…
這下我就慘了,剛睡了個多小時,現在清醒到不得了,看鐘還不到凌晨2點,長夜漫漫都不知怎過…

正當看著日語的無聊清談節目之際,廁所響起了開水聲…最初我以為是鄰房傳來的,不以為然,但漸漸次數越來越頻密,聲音響徹整個房間令人好煩厭,我離開暖暖的被窩,走到廁所看個究竟…

但並沒有什麼發現,洗手盆和花灑的水掣是緊緊關閉的。
過不了十分鐘,開開關關、關關開開的聲音又來了,如是者我巡了廁所3-4次,最後我走到廁所裡用粗口怒罵,聲音終於停了…

但不到半小時,在半夜三點多竟然聽到敲門聲…輕輕的有節奏的…咯…咯…咯…第一次我沒有理會它…到第二次…第三次響起,我終於無奈地被迫去應門,我從門的魚眼鏡望出去什麼也沒有,唯有開門看看發生什麼事,走廊外空無一人,我住的是尾房,由我房間去到電梯和走火樓梯最少都要30秒吧,最後一次敲門聲到我開門不足十秒,敲門的人除非是鄰房住客,否則不可能辦得到,我一臉疑惑加憤怒,由女友叫醒我開始就一直在被人玩弄似的!
好想認識你 真漢子啊樓主
頭尾房都係
就係某程度上既控制
謝謝
係咪青春少艾先?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞