47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷

1001 回覆
672 Like 47 Dislike
Live左
今晚會唔會完?
之後睇下有冇機會講啦
有女特別勇
唉 又live 已經開始對樓主個故有牽掛
其實依家諗返我嫌自己唔夠勇,冇去燒9佢
多謝支持
應該完啦
可唔可以講多少少
最後點
瘋狂F5中
當日到了潘生家,被他罵了幾句,我只有認錯的份兒,待他罵完消氣後,我很認真地問道:「潘生,你怎知道我那天到過古屋?耳中響起的“咇咇”聲是你發過來的?你怎樣做到的?你在我身上裝了追蹤器?」,問題連珠炮發,潘生哈哈大笑說道:「我修練的是密宗神通 - 天眼通!你想修練我可以教你。」,我以為他在開玩笑只報以微微一笑。

潘生接著耐心地跟我講述年青時曲折離奇的故事,機緣巧合下修得天眼神通之經歷,還跟我說出天眼通的原理,我在這裡簡單描述一下:
天眼又名第三眼是靈魂的眼睛,我們每個人與生俱來都擁有,在大腦的正中心位置,醫學上稱之為松果體的地方就是天眼所在,松果體經醫學解剖,發現它有退化了的視網膜和感光細胞,只要練得其法,將松果體活化,我們就可透過天眼看到過去或未來的一些事情,亦可看到不同時空和靈界(即天界和地獄)的事物,但能看到多少完全取決於修練者的修為,有些人天生就有天眼(陰陽眼)能看到陰陽界的事物。
很多小朋友在八歲前因松果體未完全退化,偶爾都能看見靈魂等靈界事物,但隨著年齡長大,天眼能力會慢慢消失。

潘生毫無保留把天眼通的典故告訴我,並告知我他已修練到法眼通層次(詳情請看天眼通附文),就是這門神通令他可以遙距視物和隔空警告我別進古屋。
可能當時年紀尚小,加上一下子承受不了太多新知識而心生懼意。我婉拒了他的好意並沒有隨他修練神通,令自己日後遺憾萬分。
記得當時他帶點失望的道:「可能是時間問題吧,你今天不學,可能緣份未到,但將來你一定會和玄學扯上關係,因為這是你的宿命。」
二十年轉眼過去,潘生這番話言猶在耳。

近年我在機緣巧合下接觸到紫微斗數和玄空飛星風水這兩門高深學問,自始產生濃厚興趣,廢寢忘餐鑽研多年,應驗了潘生的預言。

全文完
咁快完!未夠喉wo巴打!繼續支持分享
咁就完咗
多謝多謝
不過真係完左啦
好好睇啊!!
詳情請看天眼通附文
係邊
好彩今日先睇到個post ,岩岩好睇到結局!好睇
天眼通附文:

天眼的層次分三級:
初級可以看見生物或物體不同顏色的氣牆(體光)及靈界的一些事物。這層次就是最多人天生擁有的陰陽眼。
中級可以隔牆觀物,透視人體五臟六腑及骨骼,可以看見地下幾米深的物件。
高級可以超越空間任何障礙,看見極遠及極微細的事物。

修練密宗的天眼通可分為五通,分別為肉眼通、天眼通、慧眼通、法眼通和佛眼通。
肉眼通即前後、遠近,左右、明暗皆能看得清晰為肉眼通。
天眼通即激活松果體開動天眼,能透視、遙視、看事物不受任何障礙影響,能夠看見靈界。
慧眼通再細分為四通:
多眼通:能夠同時以不同角度方位觀看事物。
析眼通:看見事物後能馬上分析所看到的東西。
追眼通:能夠追查過去。
預眼通:看一眼就能預知事情的發展和結果。
法眼通:練成天眼通後盡量慧而不用,功力不斷提升,達到法眼境界可以用心眼將事物看得透徹,只用眼通之力就能糾正和控制被看的事物,如隔空移動物件,當日潘生就是以此修為發警號給我。
佛眼通:力量強大到不可思議,不必再用天眼看也能知道任何地方之事,正是佛光普照,福澤十方。
下 咁快完 唔好掛
你啲朋友呢?講下佢地都好呀
仲有冇其他神化嘢分享下
咁點開天眼㗎🤔
沉睡的凶猛在甦醒

屎眼我就有
初級可以看見生物或物體不同顏色的氣牆(體光)及靈界的一些事物
我有朋友都係咁,佢仲話大多數人既顏色係黃色,我既係偏橙色……
佢見過最「勁」既人係白色,佢話嗰個人係佢見過最「老」既靈魂

我聽到覺得好不可思議
雖然本身唔係好信呢啲嘢,但都唔會否定,保持敬畏之心
利申:覺得有呢啲能力未必係好事,俾我揀我都係做普通人算
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞