47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷

1001 回覆
672 Like 47 Dislike
「你暈倒後,他們把你拉到神檯之下,有四個師兄不停的在你身旁誦經。而潘生則向著露台外的天空唸著咒語,向著某個方向不停的結手印,忽左忽右的向著天虛空發招,像在追蹤某個我見不到的東西,應該就是那該死的水母精吧!這行動持續了大半小時,期間他滿頭大汗,狀甚辛苦和疲累。到最後潘生突然大喝一聲「吽」,你的身體像突然觸了電一樣跳了幾下,接著就嘔吐大作,吐出一些不像是食物殘渣的綠色怪液體,味道帶著濃烈的腥臭味,我連忙替你清潔,期間你醒了一會,接著又昏了過去。」

呢段話係由樓主老母講,已經露左底
何解?
我本身以為個故仔已經完 前面我都覺得似係真 但你真係唔驚死咩 明明已經賴過大獲野 點解仲夠膽再去古屋?
繼續繼續!
當晚回家,正準備打開大門之際,屋內傳出媽媽的怒吼聲:「你是否想死?又走去古屋幹什麼?」,我大吃一驚,難道琪琪因為被揶揄而出賣我?入屋的同時連忙加以否認,若無其事的道:「傻的嗎?見過鬼都怕黑啦,我又怎會到古屋?你被琪琪騙了!」,我肯定琪琪漏了口風,但媽媽竟然一臉疑惑的道:「你和琪琪一起去?她夠膽去古屋麼?」,看來我錯怪了琪琪,那究竟又是誰暴露了我的行動?
既然不是琪琪洩漏風聲,我信心十足的道:「胡說八道!是誰在亂說一通?」,我滿以為一定能瞞天過海,怎料媽媽餘怒未消的道:「潘生下午打電話來,要我罵你為什麼又走到古屋玩,要不是他隔空警告你,你又闖禍了!」。

隔空警告?難道是當時腦內的“咇咇”聲音?我的心正疑惑著,但既然東窗事發,我都不再隱瞞,連番向媽媽道歉,保證以後不再重犯。媽媽多罵幾句後就入房休息了。
事後我滿腦疑惑,遂決定星期天找潘生問個究竟!
都冇入到去
唔明
真係會咁唔識死?
加速 加長
其實仲有隻潛左30年,不過唔關呢段故事
齊齊賴野
精多
其實我依家都係咁
有無咁勁咁誇張
咁你講開就講埋佢啦
冇得加長啦
仲有啲咩
係外面都驚啦!仲要隻野搞左你咁耐 你會唔會勇過頭

其實我已經減少左好多神化野
好耐無追故喇
話咁快又追到live
可以介紹潘生黎識下 好想幫佢含 咁勁揪
me2
有機會完故再講
我個ex都有跟師傅,成日好多野聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞