47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷

1001 回覆
672 Like 47 Dislike
係邊條?
兒時玩伴,全部健在,信不信由你…
如果中六合彩就好
樓主點解可以咁唔驚死 黎到人地地頭 個心仲諗住攬炒唔跪
講到鬼真係知你諗咩 咁咪好勁
睇曬呢篇同樹上女鬼,就嚟見到女人都驚
好恐怖
故事發展落去,應該會出埋 「南海四聖」、「五散人」之類角色,增加伏筆同玄幻感
所以成日都話,如果唔係啲鬼不問世事,晨早統治世界啦
咁真係好
太多巧合
你估我唔想呀
我之後會講
D人物介紹搞到好似好假咁
出埋海南三上好冇
都話係真咯
係我唔啱 係我唔著
咁又唔得
三仙四聖五散人,咁先有封神演義嗰種feel架嘛
Just ignore them
謙咩虛丫
啲鬼又識讀心(知你口是心非),
又識幻術(整對父子影像喺騎樓引你地入局),
又識隔空取物(推冧土山),
又識空間扭曲(整個黑洞搞到你朋友坳柴)

老老實實,我覺得mavel 、x-men喺堆能力都唔及你班鬼鬥
這夜我們六人都做著相同的夢,可能是日有所思夜有所夢吧,所夢見的都是就個陰森的洞口,沒有對白沒有人物,只有漆黑和死寂。
過了一個星期,我的情況並沒有改善,頭痛依舊間歇性地發作,發作時痛不欲生,苦不堪言,而那些鬼怪之夢,仍是不停的騷擾我。

媽媽到廟求神已成為習慣,廟祝得知當天情況後搖頭嘆息,知道談判不果,他又另生一計,要媽媽拿一道符給我,說此符是隱形符咒,放在身上鬼怪就不能找到我,命我和家中妹妹調換床睡三天,鬼怪找不到我三天就會放棄云云。
媽媽如獲至寶,回到家後用強硬的語氣迫我和妹妹調換床睡,妹妹很乖,爽快應允,反而我就非常不滿,心中老想著燒了那間古屋的事。

這個妹妹性格好動、倔強,在家中是管家角色,就算父母都怕她三分。
調床睡的第一晚,家中氣氛有點緊張,妹妹雖然性格很硬,但要她一個女孩子為哥哥承受鬼怪來襲的恐懼,也太難為她了吧,自責和挫敗的感覺不期然湧上心頭。

事後聽妹妹說,那晚夜她好驚,一上床就用棉被蓋著頭,在驚恐之下沉沉睡了,但約在半夜2點多,她感覺到床頭有一班人來來往往在找什麼似的,嚇得她動也不敢動,身體震了一整晚不得安眠,我用堅定的語氣跟她說:「沒有鬼怪這回事,不要疑心生暗鬼,我們只是以權宜之法應付媽媽而已,三天後就沒事了!」
發錯位添,唔識del
唔知點同你講好但你係唔相信就唔相信 就好難講你明白
樓主47歲但有開台直播打機?
我就覺得孫悟空勁D啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞