47歲了,我想分享下我18歲時撞鬼既一次經歷

1001 回覆
672 Like 47 Dislike
Live左
好耐冇追過post啦
文呢
live again
樓主記得開定新post
我個fd屋企人係做呢行
話過屋企塊境用勾掛住
半夜都會自己跌落黎
我原本都唔信呢啲野
但屋企人係香港同泰國撞過
據聞間酒店之前燒咗好多人
之後再重建 咁啱又訓尾房
我先寧信其有...

利申:小弟係男性學護
呢個我建議你搵師父睇睇
要親身睇先得
謝謝提醒
多謝支持
之後當然沒有因為我不爽而稍有停止,開關水掣、敲門,甚至聽到有男人在廁所咳嗽的聲音,我快被迫瘋了,心中暗罵著港式粗口!但我不能發飆,因為女友睡得正酣,我不想因為這些無聊事吵醒她。
徹夜難眠,好不容易捱到接近天光,聲音也好像稍為收歛了…我放下戒備意識,慢慢進入睡眠狀態…
差不多睡著的時候,我又聽到咳嗽聲,怒從心起,我猛然睜開眼坐了起身…

眼中所見的一切我嚇了一跳,我的房間裡最少有7、8個“人”,有位矮小的日本老人家正在我身旁凝視著,口中不停的講日文,又有兩位小孩子在我前邊的牆跑出來追逐著,再由另一面牆穿走,又有一位老者跪在軟墊上看電視,總之情況就詭異到不能形容,心裡正疑惑著為什麼會見到這些景象?我望一望身後,看到正在睡覺的自己,我終於明白發生什麼事了,剛才在睡與未睡之間(出體的最佳moment)靈魂出竅了…

身邊的“人”也好像發現了我見到他們,紛紛走過來嘰嘰咕咕的說著日文,情況極之怪異和尷尬,我不懂日文又絕不想和他們打交道,我突然心生一計,索性扮之前在香港見過那些夢遊似的靈魂,一直緊閉著眼裝睡,不消一刻男女老幼的“人”團團的圍著我,日語不停在耳邊響起,那種荒誕感筆墨都難以形容,雖然這個狀況不是維持太久,但於我而言時間像過了一個世紀。

我終於可以驅動自己的手指(靈魂回體的方法就是從睡夢中郁動自己的身體)。
實在的感覺回來了,我慢慢的睜開眼睛,剛才的荒誕景象一掃而空,我回到了現實世界,看著仍然熟睡的女友,我不敢再在這房間入睡了,怕再一次的靈魂出竅。

好不容易捱到了集合時間,準備開車離開旅館之際,導遊拿著咪蠱蠱惑惑煞有介事地道:“各位團友早晨,昨晚睡得怎樣呀?我昨晚沒有入住這旅館而自費到別的地方住,因為昨晚入住的是富士山最猛鬼旅館…我們導遊沒人敢入住的”,團友即時議論紛紛,怎樣邪呀又怎樣怪異之聲四起…在一片喧鬧聲中離開了富士山。

回到香港後問女友富士山那晚睡得好嗎,她回答其實一直都聽到怪聲,只不過我在旁才安心繼續睡覺。
原來我都有化煞安寧的作用,哈哈~
後樓梯代表刻板、昏暗、無前景,鬼怪追捕代表生活迫人有好大壓力,去到天台代表豁然開朗。你生活上有沉重壓力,好想發洩心中鬱悶。
好睇,不過好似誇咗少少
法科師傅會唔會係咪都話有鬼上身,唔係點賺錢
而家係富士山睇緊你個分享 好驚
不如問有幾多法科師傅真係有料好過啦。。。
又話借人account,點會叫胡太
Lm
邊度都有害群之馬
唔會咁啱既。放心
我姓胡,所以我老婆叫胡太
唔講啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞