[轉+自譯]有冇人想了解多啲日本/各地著名懸案(4)

1001 回覆
258 Like 11 Dislike
真係好殘忍
距離自家65米咁近
如果有希係喺果個雜木林死嘅話望住屋企都幾絕望

但小一先得個六七歲就比佢自己放學
家長會唔會大膽左啲 仲要係女仔
我估應該棄屍係果到
唔係雜木林殺
LM
睇日本啲電視節目
細細個(幼稚園)就俾佢哋自己出街
小學會自己坐車添

你睇小新都成日自己出街玩啦
尤其是無咁繁華 一個小社區嗰啲
隔離鄰舍通常都識
兇器:
兇器推斷為刀片約兩厘米以下的銳利刃物,依照腹部到胸部的方向和對角線兇手是以同一角度刺向死者。

搜查員疑惑道:「要殺害那麼小的孩子通常都會選擇絞殺,為何偏偏要刺向心臟?
也有搜查員認為「也許小刀本來就是兇手隨身攜帶,並放在自己的車上。」

從傷口形狀推算刃物可能是手術刀,匕首,蝴蝶刀等。專營刀片的公司社長認為:「若你用菜刀在同一位置上刺10下,那必定會滑手或留下痕跡,因此兇器必然是一種刀柄上帶有防滑膠或墊之類的刃物

有關有希:
有希一般都會跟二年級的姐姐和年長的同學一起放學,偶爾也會有一年級生提早放學的情況。

這種日子祖母都會提前到了學校附近的三叉路等候有希。那條三叉路,以前曾常有個中坑鍾意露鳥問人「想唔想食糖」

在過去兩年內,有很多女子高生都領教過他的滋擾。三叉路附近被樹林包圍,形成了一個昏暗的死角位。

偏偏案發當日,祖母臨時有急事無法去迎接,有希沒看見祖母在三叉路口前與朋友分別之後,差不多下午3時前後,獨自一人問附近街坊怎樣回家,因此當時有希的身影被眾多居民目擊到。
祖母一定好自責
會唔會有人令到祖母臨時有急事無法去迎接
日本人會因為咁自殺
中國人都會啦
睇黎應該又係隨機殺人案
中國人係搵人賠償
白色轎車畫像

白色客貨車畫像

-被目擊的三輛車子,無論是持有者或行駛目的都無法確認。
(1)在學校周邊,一輛沾上污泥的白色轎車(2)在附近停泊,載著許多玩偶的白色客貨車(3)由學校道路出來縣道方向的黑色旅行車

-據與有希一起放學的同學描述,白色轎車及白色客貨車曾在事發當日下午兩時半及三時出沒。在小學出來之後這輛車一直
跟在她們後面,而他們跟有希分別之後再次目擊到那兩輛車子經過在她們面前。

-鄰居主婦說道:「那輛轎車跟我們家的很像所以不會認錯,唯一分別的是那輛車的左後部有撞凹的痕跡。」

-商店老闆說道:「白色客貨車在三叉口附近的空地停泊,後窗位置放滿了遊戲的景品和許多玩偶,附近有個2,30歲的男人走動。」

-與此同時,有人目擊在遺體發現現場附近有一輛宇都宮號轎車在事發當晚11時40分左右穿過大宮市山道行車線,向著往山上的「三美入口」進發,
大約在100米的前方突然剎停,進入到道路旁邊建材公司的停車場,U turn後停泊在那裡。

---後面太長了逐段出住先,續 之後會講多少少死者當時情況同埋犯人資料,唔好劫住 ---
Live lm
其他國家嗰啲都係差唔多
睇下中國啲拐帶小朋友合輯
再睇下印度啲姦殺小朋友新聞
......
唔好搵唔文明國家比
2個世界
無啦? 樓主 唔係催你但我好心急
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞