[轉+自譯]有冇人想了解多啲日本/各地著名懸案(4)

1001 回覆
258 Like 11 Dislike
兩歲童完左啦?
仲有下文。等樓主post
好睇
輕輕一推
推到開新post
留名
2歲女童個單我諗同香港BB車個單差唔多
可能個老母終於頂唔順個女殘廢所以殺左佢, 之後又係扮俾人偷左

不過呢單野除左發生時間上巧合之外其實同另外兩單無咩關係
老夫婦被殺同主婦失蹤就比較有關連
九龍城果單咁
阿媽認處理屍體唔認殺人咁騎呢,參照呢度之前啲case , 如果真係唔係老母做可能就係被迫認罪
可能同香港個單一樣, 搵到D證據證明唔係俾人偷左
但又搵唔到條屍, 咁處理屍體同殺人罪差咁遠, 緊係唔認殺人啦
香港個單記得都係告非法處理屍體
咁老母咪即係間接認咗自己做
兩樣野
老母認左非法處理屍體, 咁佢可以老吹個女係意外死左, 之後自己處理左條屍, 同自己落手殺人差好遠
個阿媽會唔會係借刀
可能睇住個女有危險但唔救,學樓上有巴打話佢可能嫌個女有殘疾
起身,寫埋下半段 講定少少先,基本上同大家諗既差不多但我覺得冇殺人可能係真,老母話發現佢果陣已經瓜左,所以先想搵地方埋左佢,日媒都一樣覺得個老母因為唔想照顧殘障兒先落手殺人,會唔會就係佢都怕報警揚開左會俾人咁樣指控所以先私下處理呢
繼續支持 推
#967 pish
兩歲童係咪同香港嗰單一樣,揾唔到條屍?
疑犯被捕

警方展開了約半年的搜查,但是無論怎樣調查,要在如此簡短的時間內進行誘拐根本不可能,加上附近一帶亦無拐走孩童的可疑人物情報或目擊證言,商店周邊的防盜鏡頭也沒有照出可疑的人物。

於是疑點又回到琴音的媽媽 江本優子(35)身上,據報道所言,2012年2月5日優子在家裡與丈夫坦白後,自己走到縣警局裡自首承認非法處理遺體罪。以下是優子的供述:

「去年9月13日的早上,我去睡房看看女兒的情況就發現她被毛巾包裹著死去了。」

「我沒有殺女兒,看見她死了我覺得很不安,所以駕車到附近的雜木林把她遺棄了」

「早上女兒突然不動了,我做過了人工呼吸依然無用,覺得很恐慌所以才做了這樣的事。

「對於虛報女兒失蹤而報警的事我很抱歉。」

「其實我心底裡希望有誰能早日發現被我遺棄的女兒的遺體

「我在公園附近不斷徘徊想找可以遺棄的地方,希望有人會找到她。」

「我把女兒的遺體放在雜木林處,由於身上沒有衣物所以我把毛巾包在她身上,臉上放著一塊手帕。」

丈夫的情況
疑犯丈夫平日因工作關係多數時間不在家,照顧琴音的責任基本上全落在優子一人身上。
事發當日丈夫正進行為期十日的公幹旅程,預定9月13日回家。

遺體發現情況:
聽取供詞後警方同日動身前往優子所指的雜木林中,雜木林位於日出町大神地區,終發現一部份疑似小孩的白骨化遺體。

雜木林距離疑犯自宅3公里,一般人流很少,附近有座墓地。

據縣警所說遺體被落葉覆蓋著,並沒有埋到土地內的痕跡,而遺體身上的毛巾是來自疑犯的長子(小一,患有輕度障礙)
呢單係有小部份骨頭搵到
d呀,長子智障,個女就傷殘⋯
得小部份揾到.........碎屍?仲要分唔同地方埋屍?

擺明無講哂事實嘅全部
父母會唔會係近親...
過左半年啦, 化左骨/俾動物破壞左之類啦
事發當日時序:
9月13日7-8點左右
早上準備了早餐後動身前往2樓看女兒,發現女兒被毛巾包裹處於心肺停止的狀態,做了人工呼吸但無果。

8點左右,把長男送到學校。
某時間,從自宅駕車到三公里外的遺棄地點遺棄遺體。下午2點左右,在商店的停車場報警說女兒不見了。

至今為止的疑點:

1)如果說是恐慌而做出的行動,那還能當作沒事發生一樣把長男送回學校嗎?當然,如果早就打算要遺棄的話,那就不可能帶上長男,所以是必須先把他送回學校再作打算。

2)儘管證言是真的也好,那發現當時不是應該先叫救護車?既然都嘗試了人工呼吸為何不乾脆也叫救護人員來試試?

即使是心肺停止的狀態也許還有餘溫,說不定女兒還活著有救...這是一般人的思考方法,反過來說母親放棄求救的原因說不定就是女兒當時已經完全沒有體溫,甚至出現死後硬直的情況。

3)遺棄的方法亦很奇怪,為何女兒身上已沒有衣物?(全裸狀態)而要用長子的毛巾包著??

4)假如真的那麼不安,還會把2歲女兒的遺體棄於一片寂靜的雜木林嗎? 既然說想有人發現,為何不把女兒的一些平日愛好玩具或者零食放在周邊引人注目呢?

---續篇會講下其他情報同埋網民回應---
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞