(武俠?) 諗唔到名既武俠故

1001 回覆
280 Like 25 Dislike
文筆同風格令我想起古龍
因為係古龍fans
連跟住寫咩好都未知 每次一落筆就同本身構思唔同左

應該點都唔會金庸黃易果啲老練咁長

可能寫寫下無心機就斷尾
嘢可以亂食
書籤+1
希望你會繼續寫落去
幾鐘意呢種風格,文字靚但主角鳩
push
你地想出快啲定係我慢慢酙嚼下先出
日落山河,殘陽似血。

莫閑面無血色,躺在小院的床上慢慢睜眼。

「石虎大哥,你醒了!」李寶笑著說,臉上卻還帶有淚痕。

「我沒事,小小皮外傷而已。」莫閑擠出微笑。

「他們太過分了,凌叔出手那麼重!白姨竟還要偷襲!」李寶替莫閑很是不平。

「沒關係,當護院保鏢本就是提防偷襲的活兒。」莫閑不以為然。「要是連那點小意思也接不下,怎麼....怎麼保護寶兒你。」

李寶羞得說不出話來。

莫閑也看得痴了。

少女的嬌羞,也許是世間最美的風光。

「人家才不用人保護,石大哥安心在李府當個護院就可以了。」李寶的臉比夕陽更紅。

「李府對我無恩,還傷了我。」莫閑雙眼緊盯着李寶。「只有寶兒你待我倆兄弟最好,我倆賣身葬親,是寶兒買了我們的命,石虎永遠記得,我......願以後保護寶兒一生一世平安無事。」

永遠。以後。

一生一世。

世間最珍貴浪漫的字眼莫過於此。

李寶紅着臉,像逃跑一般離開莫閑的小院。百靈只得壞笑着跟着主子,心中可惜沒戲看了。

又只剩下師徒二人。

於是莫閑鬆開脈門穴位,

面色轉眼間白裡透紅。

李府書房。

李金城坐着。

他的左右手只能站着。

誰說眾生平等?

「老爺,關於石虎的武功,我夫婦已出手試探。」凌玉道。

「是個高手嗎?」李金城問。

「他的功夫似是出身野路子,不像江湖任何門派的武功。」凌玉沉吟一下。「似是靠着一些粗淺莊稼把式苦練而成,出手樸實無華,只向要害招呼。」

白飄雲接着說:「夫君和那小子能赤手空拳交手五十餘招不相上下,論身手還算得了是少有的高手。」

又道:「我以頭上朱釵代劍偷襲,他雖接不下來,卻反應不俗,若非應付夫君出手,恐怕能躲過這一釵。」

李金城卻有點不耐煩。

不管各行各業,外行人聽着內行人的內行話總是一陣頭大。

李金城聽不懂甚麼野路子,甚麼莊稼把式,甚麼偷襲不偷襲。

他只關心一件事。

「以你們所見,石虎能幹掉四十多號山賊?」

凌玉夫婦對視一眼。

然後向李金城點頭。

李金城默然片刻。

「看來那小子沒鬼,飄雲你安排他的工作,若是寶兒有意見....順著她也無妨,你先退下吧。」李金城說。「凌玉老弟,我有事拜託你一下。」

「是,老爺。」凌玉低眉順眼。

白飄雲悄悄離去,抬頭望天。

看着姣潔圓月,眼裡藏不住的寂莫。

她獨自回到自己的房間。

像過往一樣。
Gay?
lm
留名 好睇
仆街,真係gay
本身想開套gv 參考下點寫動作場面 寫多啲字

諗諗下都係算啦
so gay
i am correct
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞