(武俠?) 諗唔到名既武俠故

1001 回覆
280 Like 25 Dislike
一定支持 放心
訓左一個鐘就番工 用意志力頂緊
無所謂啦 等你sem break 啲文
深夜一推
陰公 叫呀媽煲多啖湯補下身先返黎出文啦
推呀喂!
深夜又推
儲咗一個禮拜追完樓主請假
都好嘅酒飲太多傷身

愈嚟愈鐘意皇帝個角色,又閉眼托頭聽柬,又睡醒雄獅
傲氣盎然得嚟有料到
其實昏君易寫好多

Btw暫定星期六晚出文 好忙
所以更加望佢成就一番大事
唔緊要 嘸爛尾就得
幫你推一推
細磚加油
正午,天清氣朗。

宜携伴春游。

春風徑一馬平川,筆直主道通達桃林坊市,路上兩旁桃樹林立,每當陽春時份,桃花盛開之際,總能看到無數少年佳偶出雙入對,既可踏青賞花,更可順道和心上人借機勾肩撘背,談談情說說愛。

當然,也許踏青賞花才是順道。

某個酒鬼年輕時在這裡結伴流連,眼中卻沒有半朵桃花。

你會看盛開的桃花,還是看女子貌美如花?

後來那酒鬼的後院多了一株桃樹。

日漸枯死的桃樹。

春花秋月何時了,往事知多少?

穿過長長的大道,男男女女光天化日依偎纏綿,不是卿卿,就是我我,七里香小酒攤位於桃林坊饕餮樓外,小小的攤子客似雲來,幾乎沒有立錐之地。

當然更沒有擺放石頭的地方。

一行三人悄悄的排隊,靜靜的等待。

「香香姑娘,我.....我要一壼酒....」少年支支唔唔。

「給,你的酒......」香香擦着淋漓香汗。

有種女子算不得很漂亮,身上卻有股沁人幽香。

少年未飲先醉。

「還有.....等你打佯了,一起逛街好嗎.....」他硬着頭皮。

香香細細打量少年。

五官端正,身板很直,略帶黝黑的皮膚。

乾淨的臉龐,配着洗得發白的布衣,略有破舊的劍鞘掛在腰間。

勉強算個英俊少年郎。

相貌談吐也不俗。

還是個瀟灑劍客。

又如何?

再亁淨的窮鬼,身上也有一股窮酸味。

不管爺爺怎麼想,本姑娘也不會看上你這種窮人。

所以....對不起了。

「客官,多謝七兩銀子!」她笑着說。

少年臉色難堪。

怎麼這麼貴? 他暗暗咋舌。

「喂 ! 你這婆娘,我昨天來買時分明是五.....」石頭路見不平。

「關你屁事? 區區七兩銀子都付不起,還敢邀約本姑娘?」香香斜眼撇了少年一眼。

「不關我屁事,小弟是來買酒的....」石頭貪生怕死地陪笑。

持刀姐妹齊聲冷哼。

她們鄙夷怕事的石頭,又為狗眼看人低的香香嘆息。

為何如斯佳人,竟是個貪財的臭婆娘?

周遭客人這才注意石頭身後,一對孿生姐妹花面容一致,氣質卻迴異非常。

本為香香而來的色鬼紛紛借機撘訕,只把石頭當作小廝。

除了他,

少年劍客低着頭離開,看不清臉上神情。

扶劍手背青筋暴現。
出住少少先,扮緊工
有文出
出完1分鐘都唔夠就發現
估下啲青筋要谷到幾時

我盡量爭取谷一日算啦
慢慢嚟
石頭玩後宮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞