(武俠?) 諗唔到名既武俠故

1001 回覆
280 Like 25 Dislike
身體學業為先
休息是為了走更多的數
學壞了學壞了
那一天,煙雨迷濛。

像淚眼中的薄霧。

「你....走吧........」

「為甚麼.......說好的....」

「跟你沒前途可言....」

「為甚麼?」

「不為甚麼。」

「我明白了.....」

「保重,後會無期。」

她轉身離去,揮揮衣袖,藕斷沒有絲連。

雨,不停落下來。

花,怎麼都不開。

潛龍城寨。

暗無天日。

竹樓木屋密密麻麻,傍晚燈火通明,家家戶戶人聲喧鬧,紅塵眾生百態一覽無遺。

生意興盛昌隆,既有正經八兒的米店書齋,也有左道偏門的妓院賭檔,甚至販賣西域五石散的癮君子。

更多的是黑市買賣,賊贓交易不斷,有人說若在葛城被文雀光顧,若想尋回失物,到潛龍城寨比到官府管用得多。

相傳這裡是太祖皇帝發跡之地,因而在開朝立國時易名潛龍,取其潛龍勿用之意,傳說昔日天下紛亂,五胡亂華之際,太祖皇帝在此招兵買馬揭竿而起。

江湖傳言太祖在此地和年輕的「絕命」鐡一心不打不相識。

然後,太祖登基位居九五。

潛龍无咎躍在淵,風雲際遇坐金鑾。

因此潛龍城寨老人們和太祖皇帝香火不斷,太祖即位後對此地不聞不問,睜一隻眼閉一隻眼。

據傳太祖曾立誓若非謀逆大罪,皇家一概不聞不問,任由六扇門自行處理。

這地方很亂。

亂得無法無天。

卻也亂中有序。

「小豬油,最近好嗎?」甘一田笑問。

「甘老大,你老人家回來了,放心,這裡有我看顧着。」肚滿腸肥的小豬油趕忙回應。

「去跟各位當家傳話,我正在辦案,開膛手作案不斷,讓各位當家幫個忙不要鬧事添亂......還有,不要隨便抓人冒充開膛手交給官府或是那群貪狼,我沒閒心和他們胡鬧,七殺之位沒真本事也當不下去,聖上目光如炬......」甘一田娓娓道來。

「對對對,小的一會兒就和幾位當家通傳。」小豬油低聲下氣。

「還有.......做生意收憸一點,我不在時,你們膽子倒挺大,把五石散都拿出大街上賣了,把皇法都不放眼裡了.....」甘一田憸起笑容。

足有三百多斤的胖子猛然跪地,動作乾脆利落。

「好自為之.......幾位當家和皇家有情份......這是太祖年間的老黃歷了.....」甘一田冷淡地說。「聖上和我......都不喜歡百姓犯罪。」

「我還有事.......告辭。」甘一田移步離去。

小豬油鬆了口氣,伏在地上擦去滿頭大汗。
九龍城寨
聽日後日應該無文 自推
居然係豬油仔
會唔會有雷洛同顏同
酒還在樽口呼之欲出。

莫閑打了個呵久。

朱雀雙目通紅,面色蒼白如紙。

「朱雀妹妹.......」莫閑笑着。「放下杯走吧。」

朱雀咬緊牙關,強忍手臂酸痛默然不語。

她還不到二十歲。

她是天才中的天才。

她曾發過誓以女兒身登頂武道巔峰。

她驕傲。

也有驕傲的資本。

所以她不服輸。

朱雀默運獨門心法,內力爆發,血氣運轉如潮湧奔流。

蒼白面容瞬息紅光四射,四肢力氣充沛。

「哼,這杯酒我喝定了。」朱雀面露得意之色。

「嘖,小姑娘還真能撐......」莫閑苦笑。

咯、咯、咯。

「誰?」莫閑大叫。

「甘一田。」

神捕近在眼前。

雙手拎着酒樽酒杯,自顧自地酙酒。

朱雀神色愠怒,狠狠瞪着甘一田。

無論是誰,在勝利前一刻被打斷,也不會有好臉色。

特別是女人。

「甘捕頭,有失遠迎。」莫閑說。

「甘一田,不要礙事。」朱雀臭着臉。

「朱雀姑娘,你的功法以心頭血氣強催內力,對身體負荷極大,若我不插手......」

「那麼這杯酒就是我的。」朱雀斜視莫閑,後者苦笑點頭。

然後你內力虛脫,那傢伙隨便就下殺手了。甘一田心中想着,又搖了搖頭。

他沒有多費唇舌。

沒有人能說服自以為是的女人。

「如果想要找這傢伙麻煩,下一次最好直接抽刀斬下,越快越好。」甘一田善意地說。

「甘捕頭,草民一介良民,怎會有人找我麻煩,倒是甘捕頭盡忠職守,小心.......遭歹人記恨出手暗算。」莫閑嘻皮笑臉。

哼哼哼哼哼.........

呵呵呵呵.........

兩人閑話家常,唇槍舌劍字字誅心。

「你們有完沒完!」朱雀只覺一陣頭大。

兩個大男人面面相覷,笑着搖頭。

「小姑娘就是小姑娘,半點耐性也沒有。」莫閑笑說。

「那就入正題吧,朱雀姑娘在這倒好,相必你也有興趣,最近有個凶徒........」
訓唔着打多一小節

停兩日做功課

自推
又開一個有規模既支線
朱雀一定係傲嬌娘
依家係傲期
畀莫閑玩弄到上癮之後就會進入嬌期
不到20歲
十八歲扑扑脆
自推
大大力推
人前傲 床上嬌
一推再推!
世尊兄早日康復
推推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞