(武俠?) 諗唔到名既武俠故

1001 回覆
280 Like 25 Dislike
花解都還好 但你地兩個係值得傾一傾合作
頂 原來我唔小心合併咗兩個故
push
推!
pish
live咗 留名等好故
自推

飲大左 頭痛到仆街

今晚出文

仆你個街啲鬼佬好撚飲得
飲還飲,唔好飲咁多
出文要緊
木門開了。

石頭走在前頭。

只見黑衣甲士持槍站立,滿臉呵久,雙眼半睜半閉,像個沒睡醒的宿醉酒鬼。

「你倆去哪?」甲士問。

「沒事,有點渴了,去打水。」石頭說。

「你隨便,那女的得留下。」

「師伯娘......得去解手。」

甲士摸了摸下巴,看着滿頭大汗的美人,只苦笑道:「姑娘......若真有需要,請在我面前解決.....」

「放屁! 老娘不是犯人,為啥得給你盯着!」她咬牙切齒。

甲士冷着臉無奈嘆息。

他不願意幹這種事。

欺負孤寡婦孺不是他的興趣。

可惜軍令難違,身為家中獨苗的他沒有當俠客的資本。

「你太過份了! 來! 我們來單挑.....」石頭擋在甲士身前挑釁着。

身後女子悄然運氣,身形一閃已在兩丈開外。

嗖!

像脫線風箏般倒飛回破爛木屋中。

「你!」石頭紅着眼提劍出鞘,直指眼前甲士。

甲士回槍立馬,卻以無尖無刃的槍尾指向石頭。

「那姑娘沒事,我不過是以柔勁把她掃回屋內,順道點了睡穴......明白嗎?」甲士耐着性子解釋。

「讓路。」

「你可以去哪兒都行,但那女的......」

「讓路。」

「不要讓我為難,軍令如山.....」

「讓路。」

「恕難從命。」

事不過三。

石頭不像他的師父。

石頭不擅長嘴皮子的功夫。

石頭不再開口。

石頭以劍問路。

莫閑左手提着酒杯,右手輕輕落子。

萬老闆皺眉,看着莫閑的白子全連成一氣,零零星星的散落棋子看似無理手,偏在關鍵時互相呼應,棋勢轉眼如雪崩似的吞沒整座棋盤中腹。

「莫老兄,你這棋路真....新奇,竟是置邊角不顧,只在高處定勢,險中求勝。」萬老闆搖頭。

「水無常形,兵無常勢,不必太講究成規。」莫閑笑着替眾人倒酒,又細細把玩手中的青花白瓷酒杯。

「金角銀邊草肚皮,這可是基本中的基本。」萬老闆苦笑。

「呵呵,萬老闆是讀書人,棋藝造詣比在下強多了,只好出奇制勝。」莫閑一飲而盡。「萬老闆的棋好,酒好,酒杯更好。」

「莫兄,這一局尚有變數,輸了可別怪飲酒誤事......」萬老闆說。

莫閑擺擺手,繼續尚未了結的棋局。

那群羽林軍殺不了你的。

讓我這個當師弟的動手吧。

你也快累死了吧?

早死早投胎,省得麻煩。

你的生意我會接手的。

萬老闆忽然毛髮倒豎,只覺一股寒意從腳下直上心頭。

一直在閉目養神的白面男子睜眼,神色肅然至極。

「該收官了。」莫閑笑說。

帳房的窗開了。

葉飄站在窗前,面容平淡,無悲無喜。

交哂啲正評出來
得咁少文想呃正皮
唔好意思

已Pm 3124巴一齊休息十日
扮咩,休息十日咪同平時出文密度差唔多
仲有唔準帶壞3124巴
要休都完埋依段先啦
push
喂!人呢?
今日追完 好鐘意樓主既風格 幫推
岩先比人捉去打牌

唉訓醒打喇怕左你地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞