(武俠?) 諗唔到名既武俠故

1001 回覆
280 Like 25 Dislike
又有毒撚又畀女人蝦
早咗有文
比較快
谷成日會爆血管
「我回來了....」

「平安就好....」

「對不起,我....榜上無名...這次武舉的高手太多...竟然還有女子.......」

「算了吧,那不要緊......」

「妳真好。」

「嗯......」

蒼白男子抱頭痴笑。

莫閑吹着口哨。

朱雀臉色陰沉如水。

劍拔弩張。

「我的朱大小姐,難得光臨寒舍,榮幸榮幸。」莫閑嘻笑着,兩眼瞇成兩道細線。

「寒舍還真是寒舍。」朱雀冷哼。

「有失遠迎,恕罪恕罪.....未知找上小弟所為何事?」

「我不找你。」

「哦?....」

「我找你麻煩。」

女人絕對是世上最能找麻煩的生物。

她們若一心找男人的麻煩,我們恐怕除了跪地求饒沒有別的辦法。

除非....那是一個妙齡美少女。

年輕貌美,總是值得原諒的.......

任性的少女豈不有種別樣的可愛?

莫閑笑得更愉快了。

所以朱雀感到很不愉快。

「你的師兄,姓葉的.....傷了我的倆徒弟。」

「從未聽說你有收徒.....」莫閑側着頭。

「大前天收的。」朱雀理所當然。

「那麼....那就是前事了,和你有根毛線關....好好,先別拔刀......朱雀小妹....朱雀大姐.......混江湖技不如人,能怪上誰?」莫閑攤攤手。

「他說女人不該握刀。」朱雀橫眉倒豎。

莫閑扶着頭,心裡把葉歸十八代祖宗集體鞭屍。

「看不起女人是吧......可惜江湖傳言他死了....」

「對! 那混蛋早該死了! 老子生平最討厭不尊重女性的人! 不要看着我,我這是為正義而說的!」

「廢話少說,兄債弟還.....把七殺之位讓出來 !」朱雀嘴角禁不住抽搐。

莫閑笑了笑。

眼神瞬即銳利如刀。

「這個....先飲酒再說...來...我敬你...」

莫閑單臂提起酒壼,微微傾倒,酒水在壼咀之上似洩未洩。

朱雀提碗對準酒壼。

萬籟俱寂。

陽光照遍木屋角落,卻帶不來半點暖意。

兩個大活人無聲無息,似是石雕雋永,恆古不動。

竟連眼皮也無絲毫動搖開合。

酒水始終在樽口差一分倒不下來。

敵不動,我不動。

體內真氣內力運轉,如長江川流不息。

兩人衣衫鼓盪不定。
好唔爭氣地功課都未做就出文
出文喇又
幾時交
自言自語嗰個係青筋?
功課得改嗰個睇
文有一大班人睇
咁緊係出文先
啲女畀師傅食哂
石頭點算
有無師傅示意圖

朱雀示意圖
自推
推啊
推!
今晚無文 比份功課玩死
讀書識字尋死路, 篤波溝女有前途.

施主回頭是岸

(閃)
過左deadline 3日 再唔做就真係死路

我最多都係試過兩日
加油
樓主玩咁大
迮迮臨搞掂埋份嘢先啦
一班手足實等你文嘅
Copy & paste英轉中大法
學業緊要呀樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞