Super Junior 回歸上綜藝爆笑暴走相愛相殺討論區(11)

1001 回覆
16 Like 2 Dislike
剪左頭即刻靚仔一萬倍
剪左頭即刻靚仔一萬倍

唔再係九十年代
崔始源係因為咩唔出席所有宣傳 會唔會再返嚟
崔始源係因為咩唔出席所有宣傳 會唔會再返嚟

剪左頭即刻靚仔一萬倍

唔再係九十年代

又乖又好睇
[cp]随手翻几个韩网新闻评论
“哪有电视购物收视率破2的啦kkkkk”
“比起sj的电视购物 无聊的综艺们该反省了啊”
“神童穿的每一件110size的都能卖光啊 炒鸡搞笑”
“完全就是当综艺在看的嘛 电视购物没有回放的吗? 太太太太好玩了”
“还有什么是sj不会的吗 神童四连拍的时候笑的肚脐眼要掉了啊”
“史诗级的综艺电视购”
“活着活着死守电视购物直播的还是第一次呢”
“很有趣果然是sj 东海怎么还害羞了 好可爱”
“随便调台 看见了这个 和家人们一起笑到失去理智哈哈哈哈哈哈”
“竟然这么集中精神的看完了电视购物hhhhh大发哦sj”
“要再来哦 真的很搞笑”
“想买来着的TT”
“各位 买完羽绒服顺便也去收专辑吧~”[/cp]

@曹敏貞_LN

李宰超好睇
早晨呀 好想有中字 尋晚太lag了
收視破2棒棒棒的
光化門絲好早呀

你都好早啊
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地

歡迎新人~

李宰超好睇

呢張超好睇
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地

歡迎新人~

啤啤 係咪即係Red Velvet飯?
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地

歡迎新人~

btw 歡迎
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地

歡迎新人~

無錯!係因為red velvet開始留意Kpop
除咗東海,入埋銀魚坑
後悔太遲認識佢地

一切唔會太遲嘅 你始終都鐘意咗啊
太咪瘋韓國

昨天Super Junior上了電視購物直播賣羽絨外套
好像不少人有看厚?
我那時候再收行李忘記打開了啦
等下要找來看XDDDD
之前是因為他們說如果新專輯賣到20萬張就要上去賣
結果就達到啦
看新聞說他們50分鐘內賣了將近兩萬件
營業額達到21億韓幣(5800萬台幣左右)
超強XDDDD
好多韓國網友說看一看就不知不覺買了
或是看一看爸爸說想買一件
還有人說本來爸媽不喜歡他們,看一看以後超喜歡,還讓她去看演唱會~
更多人說自己第一次把電視購物從頭看到尾
哈哈哈哈哈聽起來就超有趣的~

太咪瘋韓國

昨天Super Junior上了電視購物直播賣羽絨外套
好像不少人有看厚?
我那時候再收行李忘記打開了啦
等下要找來看XDDDD
之前是因為他們說如果新專輯賣到20萬張就要上去賣
結果就達到啦
看新聞說他們50分鐘內賣了將近兩萬件
營業額達到21億韓幣(5800萬台幣左右)
超強XDDDD
好多韓國網友說看一看就不知不覺買了
或是看一看爸爸說想買一件
還有人說本來爸媽不喜歡他們,看一看以後超喜歡,還讓她去看演唱會~
更多人說自己第一次把電視購物從頭看到尾
哈哈哈哈哈聽起來就超有趣的~

賣野都吸到新飯
好中意大雲係 I do把聲
@曺敏贞_LN
171120cj电视购物-主持人很努力的一个成员一个成员的cue过来,问到东海这里“东海,如果今天羽绒服卖光了的话,你们会不会再进行公约呢?”东嗨嗨“啊,如果卖光的的话!” 主持人“恩恩!” 东嗨嗨:就让我们神童来介绍一下下一个公约吧! 神童:[费解][费解][费解](如图2)【笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 ​​​​

賣隊友
記得投idol champ 每日3票 因為係盲投所以要記得啊
@曺敏贞_LN
171120cj电视购物-主持人很努力的一个成员一个成员的cue过来,问到东海这里“东海,如果今天羽绒服卖光了的话,你们会不会再进行公约呢?”东嗨嗨“啊,如果卖光的的话!” 主持人“恩恩!” 东嗨嗨:就让我们神童来介绍一下下一个公约吧! 神童:[费解][费解][费解](如图2)【笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 ​​​​

賣隊友

專業賣隊友
記得投idol champ 每日3票 因為係盲投所以要記得啊

投了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞