Super Junior 回歸上綜藝爆笑暴走相愛相殺討論區(11)

1001 回覆
16 Like 2 Dislike
哇啲羽絨sold out

可以去賣埋女裝

Super銷售員

如果係韓國人 羽絨好必須啦 咁抵實買!
仲要撞岩今日初雪

拖鞋cp

Super銷售員

如果係韓國人 羽絨好必須啦 咁抵實買!
仲要撞岩今日初雪

呢D moment又時機咁好
平時又唔見咁好
海海攬實希大好似扭眼瞓咁好可愛
@希艺凌
女款羽绒服黑色已經賣……賣光了…………
男款黑色和深藍色都沒了…………
甚至創紀錄了已經賣了超過一萬三千套……
大哥們不考慮在電視購物這行混一混嗎233333

海海攬實希大好似扭眼瞓咁好可愛

之後仲要back hug李赫宰!!!
@希艺凌

top sales
@希艺凌

top sales

@希艺凌: 全都卖光了……节目开始50分钟所有颜色所有尺寸部分男女全部卖光………………[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]
@浅光ShallowBlue:TW实时4位: SuJu呀_售罄_粗卡嘿
@希艺凌

top sales

@希艺凌: 全都卖光了……节目开始50分钟所有颜色所有尺寸部分男女全部卖光………………[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]

哇一萬三千
@韩国me2day
【TVREPORT】[SJ爱豆最初出击电视购物节目,'黑色羽绒服'提前售空!![憧憬]] 20日播出的电视购物节目<Super Market>中,#Super Junior#为履行公约挑战销售'黑色羽绒服'.SJ不仅身着黑色羽绒服带来了<Black Suit>精彩舞台,还公开了新MV<黑色羽绒服>.#利特#:"我们也不敢相信这是不是真的.爱豆最初出演了电视购物直播节目",表现出了惊讶.

期间,成员们不断摆出模特Pose,引发了笑声.#神童#在直播中推出公约表示:"如果售空羽绒服的话将身着羽绒服拍摄<One More Chance>的MV".老少年们的公约源源不断[笑cry]卖完男装要卖女装了吗~~[允悲][跪了]期待~[哈哈]

我都唔敢相信我係香港都睇韓國電視購物啊
@希艺凌

top sales

哇一萬三千

見到有人話15000
咩事 好似有2 賣女裝?
咩事 好似有2 賣女裝?

賣女裝好似又係公約黎
@韩国me2day
【TVREPORT】[SJ爱豆最初出击电视购物节目,'黑色羽绒服'提前售空!![憧憬]] 20日播出的电视购物节目<Super Market>中,#Super Junior#为履行公约挑战销售'黑色羽绒服'.SJ不仅身着黑色羽绒服带来了<Black Suit>精彩舞台,还公开了新MV<黑色羽绒服>.#利特#:"我们也不敢相信这是不是真的.爱豆最初出演了电视购物直播节目",表现出了惊讶.

期间,成员们不断摆出模特Pose,引发了笑声.#神童#在直播中推出公约表示:"如果售空羽绒服的话将身着羽绒服拍摄<One More Chance>的MV".老少年们的公约源源不断[笑cry]卖完男装要卖女装了吗~~[允悲][跪了]期待~[哈哈]

又開多條公約 玩上癮
@韩剧韩综资源集结地:让我们来总结一下开卖几乎一个小时一共卖出羽绒服15000+件,电话打爆 软件快瘫痪 主持人说没见过那么多 紧接着全部售罄。韩国推特趋势‘SUJU homeshopping’五位[吃瓜][吃瓜][吃瓜]NAVER热搜七位

你班韓國人聽melon又唔見咁好
@韩国me2day

可能只有ELF追星追到要睇埋電視購物頻道
@韩国me2day

又開多條公約 玩上癮

痴線一條搭一條 下次會唔會童裝
@韩剧韩综资源集结地:让我们来总结一下开卖几乎一个小时一共卖出羽绒服15000+件,电话打爆 软件快瘫痪 主持人说没见过那么多 紧接着全部售罄。韩国推特趋势‘SUJU homeshopping’五位[吃瓜][吃瓜][吃瓜]NAVER热搜七位

你班韓國人聽melon又唔見咁好

韓國人話見到sm出品聽主打歌已經好比面你
@希藝凝
羽絨外套全都賣光了……節目開始50分鐘所有顏色所有尺寸部分男女全部賣光………………
一小時。總銷售額。超過5億韓元
-
5億won係咩玩法

大雲真係逆生長

拖孩cp
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞