Super Junior 回歸上綜藝爆笑暴走相愛相殺討論區(11)

1001 回覆
16 Like 2 Dislike

佢地2個

唔好啦😂😂

橋住金鍾雲同拖住金鍾雲係咩感受

我都好想橋住佢

朴正洙件衫。。
@倩_EunHyuk:【video】171119 自拍会 #SuperJunior#
部分翻译【英译:Yesungtrans】
饭:后续几时推出?
赫:为什么?如果我们回答了不有趣。
饭:不,我们需要筹备钱。
特/赫:啊~ 你们需要钱
童:我们下星期推出,所以现在收钱。
饭:怎么可以这样做?!!
童:ok,我们给你们一个星期以便你们有时间筹备钱,所以我们的后续将会在下下星期推出。
*澈海打童哥
特:我知道你们很好奇但我们后续很快推出但我们不急。我们也会计划做短期的宣传。
【cr: Special_Pride71】 http://t.cn/RjuiPpH

我都好想橋住佢

好妒忌呀
171118 签售 #李东海##李赫宰# 赫海关于发型的执念[允悲][允悲][允悲]
①饭: 偶巴不能把头发放下来吗
海: 啊 不行不行
(...省略聊天...)
饭(走之前又问): 真的不能把头发放下来吗
海: 不行~~~~~Go!!!!

②饭: 偶巴头发放下来更好呢
海: 知道啦 经常放下来呢
饭: 放送里不是一直弄上去嘛
赫: 怎么总是被饭指责呢
海: 就喜欢原本的样子不行嘛!

③饭: 偶巴LA那会为什么要做雷鬼发型
赫: 嗯?雷鬼发型?完全帅气嘛!
饭: 帅气???!!
赫: 帅吧
饭: 不!!下次别做了
赫: 不喜欢? 会再做的
饭: (极力制止)
赫: 还会做的!雷鬼和光头都会做的!
饭: (继续极力制止)
赫: 不要!现在的发型厌倦了我要只做奇怪的发型
饭: 现在的发型就很好看!
赫: 好看的发型不要! 期待吧 下次的发型~
饭: 额昂

[cr: special_pride71 / ranee5116 / sunshine710701]

我都好想橋住佢

好妒忌呀

好想一邊橋住希大,一邊橋住海海

朴正洙件衫。。

@倩_EunHyuk:【video】171119 自拍会 #SuperJunior#
部分翻译【英译:Yesungtrans】
饭:后续几时推出?
赫:为什么?如果我们回答了不有趣。
饭:不,我们需要筹备钱。
特/赫:啊~ 你们需要钱
童:我们下星期推出,所以现在收钱。
饭:怎么可以这样做?!!
童:ok,我们给你们一个星期以便你们有时间筹备钱,所以我们的后续将会在下下星期推出。
*澈海打童哥
特:我知道你们很好奇但我们后续很快推出但我们不急。我们也会计划做短期的宣传。
【cr: Special_Pride71】 http://t.cn/RjuiPpH

呢位飯講得無錯
比時間籌錢

好等錢駛啊
171118 签售 #李东海##李赫宰# 赫海关于发型的执念[允悲][允悲][允悲]

[cr: special_pride71 / ranee5116 / sunshine710701]

咪玩啦光頭

咪玩啦光頭

只做奇怪的发型
IG又冇通知啦
又miss大雲live
IG又冇通知啦
又miss大雲live

我都miss 左
雖然打歌完咗 但係melon仍然需要刷、youtube仍然需要衝view
為嘅係年終嘅獎同final成績
IG又冇通知啦
又miss大雲live

我都miss 左

佢都冇通知
show champion

要等到12月先知結果
@韩国me2day
【体育首尔】[Super Junior<Black Suit>占据<KKbox>中国台湾-中国香港-新加坡地区韩国音乐榜1位] 据悉,#Super Junior#回归新专主打曲<Black Suit>持续稳守亚洲最大音源网站<KKbox>中国台湾地区韩国音乐榜的1位.

同时,在本周收获了中国台湾-中国香港-新加坡地区韩国音乐榜周榜1位,展现了'韩流帝王'风范.此前Super Junior曾在2010年6月第一周至2012年9月第三周连续121周获得<KKbox>中国台湾地区韩国音乐榜1位.此次新曲的成绩也将备受瞩目.厉害了~[太开心][太开心]

香港香港香港香港香港香港香港香港
show champion

要等到12月先知結果

又有了?
@韩国me2day
【体育首尔】[Super Junior<Black Suit>占据<KKbox>中国台湾-中国香港-新加坡地区韩国音乐榜1位] 据悉,#Super Junior#回归新专主打曲<Black Suit>持续稳守亚洲最大音源网站<KKbox>中国台湾地区韩国音乐榜的1位.

同时,在本周收获了中国台湾-中国香港-新加坡地区韩国音乐榜周榜1位,展现了'韩流帝王'风范.此前Super Junior曾在2010年6月第一周至2012年9月第三周连续121周获得<KKbox>中国台湾地区韩国音乐榜1位.此次新曲的成绩也将备受瞩目.厉害了~[太开心][太开心]

香港香港香港香港香港香港香港香港

又中國香港

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞