Super Junior 回歸上綜藝爆笑暴走相愛相殺討論區(11)

1001 回覆
16 Like 2 Dislike
https://www.facebook.com/withoutsuperjunior4ever/videos/1851857468176519/
·希澈: 大家今天很生气吧 不管是看音乐放送还是新闻报道 我们也在努力不让大家失望 无论何时都会带来幸福与欢笑所以希望大家一直幸福 明年予以称赞

稱讚你們!

辛苦你地啦

你地咁努力我更加生氣 suju十分稱讃你
签售会后记
一进来李赫宰就问我们吃饭没。我们说没有,结果回我们说是不是故意的总说没吃饭
今天金希澈和金钟云一唱一和的😂😂😂一直在说come on
金希澈收到粉丝送的星爸爸免费券还说对不起我不喝咖啡 过一会儿又有一个饭送东海星爸爸的券还对金希澈说哥我也收到了。金希澈说我的也归你了。
还有个饭名字叫아냐아李赫宰吐槽나야나
有个中国饭中文名字很难金希澈在那叫哇中文 哇没关系 金钟云还跟着起哄。金希澈签完还和金钟云说你可以的。
有饭送了撒钞机的金希澈😂然后就在那玩了一遍
今天金希澈还说了关于新闻和今天KBS等很长时间但是很短拍摄的事情让我们不要气,还会继续努力活动哒。
特哥也说最近关于录制也发生很多事情明天就是最后的放送了说通过签名会见面也是很好的方式很气的说对于今天KBS的事情都想骂脏话了但是他忍住了。
东海说明天就是最后的放送了之后就进入演唱会的准备当中了。
李赫宰最后总结被粉丝怼说什么粉丝都说不最后没话说了
噢对了大云终于说他要剪掉他的头发了有粉在下面说现在吧[二哈][二哈]
说给我们关于SS7的一点小提示然而特哥说是16,17开,李赫宰说16,17号会很冷。
最后特哥说明天也有签名会让我们回家好好睡觉然后化妆画的漂漂亮亮的来。还说了好多情话例如你永都在我的心里这样类似的还有我们永远比那花一样美丽等。
今天有观览和签名,特哥说虽然今天都发巧克力但是观览的人还是有点不公平所以也送了event
(PS 这都是我听的有段时间可能会有点错误😂😂不用在意大致意思是这样哒)

Home shopping 專登開個ig好搞笑
製作組想集齊CD +小卡 好似話買左51張
結果係咁抽到藝聲同始源
PD大人可以同你交換嗎?

好似冇follow到
今日kbs咩事搞到佢地咁嬲
好似冇follow到
今日kbs咩事搞到佢地咁嬲

Kbs
唔知乜鬼嘢啊 好似係電視購物
Suju同女學生玩picky game 有個女嘅錫到李赫宰囉
咩料啊 邊個諗條咁嘅game出嚟啊
19公司嚟
Suju同女學生玩picky game 有個女嘅錫到李赫宰囉
19公司嚟

又係kbs既節目

屌 乜撚野事呀 點解永遠都係李赫宰
19公司嚟

又係kbs既節目

唔止赫宰 其他幾個都有玩
我要脫飯三秒鐘

係飯都叫...冇得算都好嬲
但條友飯都好似唔係
WTF
@咬唇BB
因为想找寻真相,特意上推特找视频看了。
李东海在做巧克力棒游戏时,没有移动!
失败,没亲到!!!
李赫宰故意把巧克力棒横叼在嘴里,令到女方感到穷迫,同样没亲到!!!
这是推特视频链接,可以翻墙的去看看!!!

可以留意一下李东海被女方叫移动时,他视线看向了李总的方向 ​...

冇事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我又開心返!!!!
19公司嚟

又係kbs既節目

我要脫飯三秒鐘

但條友飯都好似唔係
WTF

岩岩係啲台飯到見到
個個都話搞到佢地好似去賣身咁
啲學生追住佢地尖叫 然後叫完回頭問係邊個wtf
@咬唇BB
因为想找寻真相,特意上推特找视频看了。
李东海在做巧克力棒游戏时,没有移动!
失败,没亲到!!!
李赫宰故意把巧克力棒横叼在嘴里,令到女方感到穷迫,同样没亲到!!!
这是推特视频链接,可以翻墙的去看看!!!

可以留意一下李东海被女方叫移动时,他视线看向了李总的方向 ​...

冇事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我又開心返!!!!

咁都好啲!!!!!!!!
屌 其實佢地唔洗再做呢啲野囉
西瓜....100.........
omg

分 手

19公司嚟

又係kbs既節目

我要脫飯三秒鐘

但條友飯都好似唔係
WTF

岩岩係啲台飯到見到
個個都話搞到佢地好似去賣身咁
啲學生追住佢地尖叫 然後叫完回頭問係邊個wtf

我都唔明個節目發生咩事
suju都唔駛做到咁啦下話
呢班嘢都唔荒會切瓜睇youtube
西瓜....100.........
omg

…………頂我日日刷喎
Show champion 又可以繼續投票
記住投足三票
@CenturyBlue百年唯蓝
“CB百蓝_。171117电视购物IG更新:
极限职业 电视购物忙内PD为了收集SUJU半完整体的全套collection而勇敢地踏上征程的忙内.然而虽然走了四家书店搜刮到了51张专辑 但完成collection的任务却还是失败了.于是非常沮丧的慢慢腾腾地回到了公司ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 然后 我们被组长修理了一顿...#九点钟出门的孩子 #四点钟的时候回来了 #差点就要去登记失踪人口了 #组长nim #对不起 #我们也 #没想到 #会这么难 #各位 #都集齐了吗 #要买多少张 #才能都集齐呢 #这是有可能的事情吗 #组长nim #忠诚忠诚 #会用专辑来报答您的#SuperJunior #BlackSuit #Black羽绒服 #SuperMarket #cjoshopping #11月20日 #10点45分 #要本放死守才行啊
(配图讲的是忙内PD去买司机专辑 买了四五十张依然没拆出全套小卡的故事)
Show champion 又可以繼續投票
記住投足三票

keep住!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞