(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(10)

1001 回覆
191 Like 9 Dislike
記得個故係上年九月尾定十月頭開始寫
原來已經一年

而我由一開始追到依加。。。

真係?

我之前個故晌高登到出

嗰陣都未有連登

舊登追到過嚟
留個靚名
今天4/5月開始追
今年4/5月開始追

「係啊!李老師,杜甫之前住緊間危樓打風嗰陣吹冧咗,咪又作咗首詩嘅?」

「係茅屋為秋風所破歌。」

睇到呢句笑撚咗
原來已經一年

我由有連登果陣開始追,4月考 dse 嘅時候都要追完更新先瞓,個故超正!
追左幾日終於追到live
新讀者LM評已正 春巴加油!
原來已經一年

真係?

我之前個故晌高登到出

嗰陣都未有連登

不經不覺一年,個陣仲有HKG+
原來已經一年

真係?

我之前個故晌高登到出

嗰陣都未有連登

不經不覺一年,個陣仲有HKG+

一樣係一開始就追
今晚無文 好攰
大家早抖

過多兩日再出
今晚無文 好攰
大家早抖

過多兩日再出

搞事呀?
Chapter 80 搦戰

自強會開始了不定時的長跑訓練,有時在上課前、有時在放學後、亦會在假期的時候舉行,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           當然這些活動都是按照會員的個人意願去參加。

第一次舉行長跑練習是最多人參與,女同學希望減肥健美,而男同學則醉翁之意不在酒。

果如我事前所料,很多會員在跑了不足1K,便氣喘如牛,最後變成了踱步。

楊鳳瑤在眾女當中算得上體能最好的一人,可能她是羽毛球校隊的隊員,平時運動量充足,跑得比很多男同學還要快;而管佳莉參與過女童軍,雖然被我們拋在身後,但亦勉強跟著我們;布正麗、宛琳珊與呂靜宜平常的運動量應該很少,跑了1K多一點便不願再跑,其實之前PE堂繞著學校跑圈,她們亦只是以步行的速度去完成。

這次長跑後,布正麗與宛琳珊明言下次不會參與,有部分男同學亦覺得長跑很沒趣。

楊鳳瑤問道:「喂!成皇志,嚟緊仲會唔會有長跑練習啊?」

我點頭道:「會啊!仲有成十幾個人話下次都跑,點解唔參加呢?妳好鍾意長跑咩?」

「無,羽毛球隊練習都會跑下圈,我咪當加操下囉!」

瞧見楊鳳瑤一副喜形於色的模樣,我估計她是在這一方面壓過了呂靜宜等人而高興,成績方面,她及不上呂靜宜與管佳莉;論樣貌與身栽亦比不上宛琳珊與布正麗,所以儘管她亦是校花榜上的其中一人,但往往只淪為陪襯,可能在別的學校裡,楊鳳瑤會受到萬千寵愛,但在這間學校裡,她的受注目程度則在其餘四人之後。

這些都是柳豔告訴我的,可能楊鳳瑤的外貌較為童顏,身形還未發育,所以我還以為她沒有與其他女孩爭妍鬥艷的心,但原來她亦與其他女孩一樣,都會嫉妒其他比自己優秀的女孩子。

儘管她還未流露出女性的韻味,但我覺得她亦具備吸引異性的特質,不然我亦不會情不自禁一而再去親吻她。
感覺陳依官將會係大鳩志日後發展障礙上估重要既一角
待續
又去搞楊鳳瑤
呢條囡咁煩膠都惹

煩我啦
Daily push

你不如話班女求愛不遂,因愛成恨,係咁阻礙大鳩志發展
暫時睇唔到有咩衝突

暫時睇唔到有咩衝突

我怕到時大碌9又走去強吻唔知邊條新女,然後被人報警,玩完
然後獄中自殺,又再返去一次,再黎過

暫時睇唔到有咩衝突

我怕到時大碌9又走去強吻唔知邊條新女,然後被人報警,玩完

大義滅親
無文
早抖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞