《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

738 回覆
39 Like 4 Dislike
第一次食香口膠⋯⋯

而且還是這種尊貴仙子。

你感到自己距離「魔根小通」,只差一步。

蔡琰喝了口茶,唇舌輕轉,然後吐了出來。

「蔡姐姐。」你像傻氣小狗一樣叫道。

「嗯。」她偏頭應了一聲,有些冷淡。

你剛和她親密完,自然感覺到。

「是不是有什麼事?」(我表現不好!?)

蔡琰眼神又是溫柔,又是歉然,「姜維,你的恩德,我一輩子也還不了。我可以為你死,但我沒有愛上你,也不會嫁給你。」

「為⋯⋯為什麼?」

「是我的錯,你就當是我的心門沒有被敲開吧。我只想全心全意服務蔡氏,回報股民。」蔡琰嘆道:「剛才的商演,是報答你的。」

你一陣失落。

這時外面傳來「曹魏軍突襲烏巢大酒樓」的警報。

你理他個鳥。

你理自己個鳥。

淫心反而重振了雄心。

你主動握著蔡琰的手。

傳送觸發啟動。

「我一定會再找你,到時你的什麼心門、什麼XXX,我都會全部擊碎。」

蔡琰回望你,忽然明豔一笑,「好呀,我喜歡有上進心的男人。我不信你能擊破我,但我給你30分鐘present。」

光芒閃動,你被傳送回去了。
【投票】再次相遇時,怎樣對蔡琰?

(正評)先等她落難,再以大英雄的姿態拯救她

(負評)一開始就提醒她小心防範

(之前王元姬試過類似的投票,我們玩埋蔡文姬。)
(一王二姬,不要走雞。)

截止時間:明天(星期二)晚上 7:00
P會員可以回覆投票
根據上次嘅經驗提左先
曹洪喝道:「好傢伙,留下名字!」

你長吟道:「四面城牆或許有,通航無船靠力走。」

曹洪微一思考,隨即虎軀一震,「你竟然是袁家的⋯⋯」

無人估
翻譯pls
袁家冇袁方
四面城牆許有,

無船走。

等獎品
獎品呀,看明晚西班牙對法國。

如果西班牙贏,就召喚兵皇家聖騎1變5。(來源自皇家馬德里)

召喚士兵數目也從7個變成11個(5個基本+5個皇家聖騎+1個藤甲兵),自身升為「十夫長」

如果法國贏,就得到麥記忍者龜玩具一個。(來源自法國某球員)

麥記忍者龜玩具,可以用在第24層的「敗走麥城—銀屏學姐」情節。
成手物品,做個記錄先。

隨身道具:
多拉21百寶袋
桃園結義酒
手提電話(寄養數碼暴龍)
透視相機
萬獸城配件 x 3

床上用品:
西門慶春圖
魯公秘笈、魯婆秘笈

別人的:
獻帝的金甲禁衛模型
南華老仙的足球(送給馬雲祿)
張魯的樟腦丸
成公英的鈕扣
阿濤的魔晶錄音
王雙的鐵鏈
加油
P
(連載星期二,本週第三更)

你回到荃心酒店的現實。

你面對現實。

原來蔡琰大姐姐不是真的愛上我。

但我,愛,上,她。

好想上她⋯⋯啊,我指愛上她。

你振作起來。

這個現實,我會讓你愛上我的!

「給你。」人和寶石打斷你的意淫。

「什麼來的?」

「『英格蘭長弓』和『瑞士糖一包』。」

「為什麼給我?」

「慶祝英格蘭晉級。」人和寶石道:「我喜歡有『英』字的事物。」(明晚會燈死?)

「這弓好玄妙。」你用力扯了扯,好長好硬好彈。

「英格蘭的俠盜羅賓漢周遊列國用的長弓,簡稱『X周之弓』,射程好遠。(+2格)」

「很不錯。」但這時你對瑞士糖較有興趣,因為肚餓,糖也殺。

卻發現吃不了。

???

「這是『妹妹之糖』,或者叫『糖X』。」人和寶石解釋道:「只有女生才能夠吃。」

「那我用來做什麼?」

「騙妹妹吧?可能小甜甜喜歡呢?」人和寶石呵呵道。
小黃蓋也被傳送回來了。

在吃著雞髀。

「你怎麼有東西吃!」

「大哥哥,我好慘呀。傳送進去後,被扔進後備兵,先下場吃飯。之後袁家袁心風暴,開唔到飯,煮好的飯菜塞給我們吃。最後他們去酒樓壽宴,我們這些後備兵先負責試食試毒。」

「哇,真係慘呀,食到你咁飽咁肥。」

小黃蓋摸著圓鼓鼓的肚子,神神祕祕道:「我還偷聽到一件事。」

你八卦問道:「什麼事?」

「洛陽首席美少女甄宓,答應和二公子袁熙結婚,條件是幫她秘密收購賣菜的股份。」

「⋯⋯蔡氏?」

「對,她還有一個什麼『戰略合作伙伴』,叫左賢王,好像是匈奴人(胸奴人)。」
醉酒灣。

張星彩解救了墳場被困的廉政部隊員,一起進入貨櫃碼頭。

鍾會和主力已經先一步攻進。

但主力也是受制於土系陷阱。

至於自稱三國無雙的鍾會,則被坐Uber回來的田續纏著。

田續攻擊力平平,但「半不死身」還是挺煩人。(好黐身)

張星彩正要一個個破開土系陷阱。

突然有奇妙的感應。

她彩虹鞭最後的黃色也100%閃亮起來。

土系,黃沙之力,覺醒。
張星彩發現自己竟然可以操控土系陷阱。

於是釋放廉政部的人。

甚至反過來困著田續。

鄧艾傷勢未復,一直留在後方,這時也不禁站前兩步,虎軀一震。

「你竟然用我的法術反制我!」
(You Dare Use My Own Spells Against Me!!)

鍾會召集隊員打落水狗。

鄧艾沉聲道:「鍾會,有種單挑!」

鍾會恥笑號令:「圍他。」又爛口道:「我同伯母慢慢單挑!挑到她不要不要!」

鄧艾臉一黑,反手扔出一個人。

水芙!

鍾會冷笑一聲避開,突然心感不妙。

鄧艾怎會不了解他。

果然,水芙沒有被接著,反而有足夠時間爆出水霧,籠罩全場。

她耗盡修為,軟癱在地,青春美麗的面容也剎那衰老。

但已足夠掩護鄧艾帶著部下,再一次逃走。

不過這次,至少他們帶不走毒品了。

廉政戰線,「雷霆掃毒」行動,圓滿成功!

「準備記者會,還有⋯⋯」鍾會賤笑道:「幫水芙影張相,寄給衛瓘,他看到這個衰樣就不會再失戀了。」
第20層關卡資料

赤壁之戰
曹魏軍 vs 東吳軍
曹魏擊敗袁紹,統一北方。
隨即鐵騎臨江,進擊南方。

小黃蓋左右虛打連環拳,「我不理大哥哥怎樣,但我一定是玩『東吳陣營』。」

「我也玩東吳。」

人和寶石這次同意道:「好吧,兩個一起降臨東吳。」

你委屈道:「不過我未食午飯。」(只顧餵飽蔡姐姐)

人和寶石道:「今天時間有些緊逼⋯⋯」

你打斷道:「虛幻時間和現實時間都不是同步。」

(現實的時間是下午2:30)

「咪煩,去東吳食海鮮啦!」人和寶石開始傳送,「你記得帶齊道具。小黃蓋也預備被打屁股。」
【投票】赤壁之戰,你會遇上?

(正評)水天使 小喬

(負評)初吻失去莫名的 大喬

這層樓票數
+ 頂樓正評
+ 上期金多寶票數16票
達到50,大小喬 全娶 全取。

截止時間:明天(星期三)晚上 8:00
P會員可以回覆投票
夢幻模擬戰鬥,是著名戰役的投射。
不用怕劇透,因為:

1)情節偏向輕鬆。

2)投票會影響正文發展。

3)大家到時會忘記啦。

4)都唔知會唔會寫到。

投票影響:
例如,如果官渡之戰協助袁紹,有機會打敗曹操,北方雙雄並立。
甄宓找你借種,把持袁家之類⋯⋯(投票決定啦)
推 我全部要哂!
P
大小喬全娶
寫到的 作者休息一陣就返黎
或者投票決定作者休息幾耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞