《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

95 回覆
22 Like 0 Dislike
董白帶領著步行回去。(大家跟緊老師)

小暴龍看著水灣,想起死鬼阿濤。

牠發出「浪濤咆哮」,把水面激起千層浪。

蜜蜂在淺水處繞圈。

小暴龍「丫、丫」。(有一個人在睡覺)

董白凝目遠看,「不是睡覺,是郭氾,他沒有死。」(不過快死了)

小暴龍「丫、丫」。(要救他嗎?)

「他不是好人⋯⋯但我是醫者⋯⋯哎呀,青春期的煩惱呢。」

(我是好人、我不夠好、我是好人、我不夠好。)

小暴龍「丫、丫」。(先治好他,再殺了他。)

「好主意。他捉我我可以不介意(其實好介意),但他會強暴女人。」(米線店時大家教導過什麼叫「強暴」)

後面傳來一聲:「請救救他。」來自一個巨大的身影,「我保證他不會再對女人有興趣。」

是兔魔王趙何。
呂布消失,虎牢關被打通。

你、黃蓋、王雙站到一旁的紅綠燈。

反董卓聯盟沿馬路進軍(龍尾去到汜水關)。

(很多人知道的小知識:其實歷史上,虎牢關 = 汜水關。)

你突然心生感應。

黃蓋也指著遠處天空,興奮嚷道:「煙花呀!」像個孩子。

王雙亦振臂歡呼:「煙花呀!」像個大孩子。

反董卓聯盟停步擾動。

人和寶石傳音給你們:「董卓火燒馬場撤離,我們回去現實吧。」

(你消失前取走王雙的「鐵鏈」。)

【如果上節選擇廖化,就會得到「叫化雞」乙隻。】
你和黃蓋被傳送回來,上了17樓備戰。

是賭波廳,有大電視播放歐國盃。

人和寶石淡淡問道:「上次錯失的土系法術覺醒石,要賭波贏回來嗎?」

你皺眉道:「小黃蓋在,你別教壞他。」

黃蓋舉手道:「我們東吳不禁止,我經常和海賊對賭。」(贏了可以扮海賊王,輸了要打屁股)

你一臉正氣道:「我不理你們東吳怎樣,總之在我面前就不行!你去外面的客房休息吧。」

黃蓋聽話應道:「是。」

他離開後。

人和寶石笑起來,「其實你只是想獨占獎勵?」

你輕鬆自在道:「你賭波定講嘢呀?開盤啦。」
【歐國盃賭波】

親愛的小朋友,請在下面三層樓投票。

德國 vs 西班牙

葡萄牙 vs 法國

C朗 vs 麥巴比
誰晉級?

(正評)德國

(負評)西班牙
誰晉級?

(正評)葡萄牙

(負評)法國
誰入球較多?

(正評)葡萄牙的C朗

(負評)法國的麥巴比

(同入球當雙贏)
一票一分,三項總和:

30分:土系法術覺醒石
40分:藤甲兵
50分:到時再想(莊家話事,浮動賠率咁)

截止時間:明天(星期五)晚上 11:00
P會員可以回覆投票(刪去不適用者)

德國、西班牙

葡萄牙、法國

C朗、麥巴比
好似有啲難度
其實只要20個人投票,就可以保證每場10:10,最少30票

同埋有些勝負還是很明顯的(<---典型賭仔心態
即係數字係回覆時間秒數?
認真 我一直估係回覆時間但係望極都係得分鐘 係咪電腦先睇到時間
即係數字係回覆時間秒數?
認真 我一直估係回覆時間但係望極都係得分鐘 係咪電腦先睇到秒數
頂樓開始,每層回覆時間秒數,加6

點一點「幾分鐘前」,可以看到確實回覆時間

數串最長是2002(1001乘2)

感謝大家參與
我淨係睇到日月時分
睇唔到秒
見你話最多四位數已經好confirm同樓層有關 望咗個時間勁耐
Inside out 2
會在24樓,和銀屏學姐拍《Inside Oxx 2》(中出2.0)

龍吟
P
投票結束

德國(15票) vs 西班牙(12票)

葡萄牙(10票) vs 法國(17票)

C朗(6票) vs 麥巴比(21票)

上限:53分
下限:28分
(連載星期六,正評5的加更)

賭波結束,你成功入手「土系法術覺醒石」和「藤甲兵召喚豆」。

你二話不說,立即把覺醒石含在舌底。

又開始嘗試召喚藤甲兵。

材料:
1 獻帝送的「金甲禁衛小人」
2 祝融夫人送的「藤盾」
3 人和寶石送的「藤甲兵召喚豆」
4 仲有「橙皮」

溝在一起,「砰」的一聲,終於成功召喚,算是第七人。

1至5人:普通步、弓、騎
後備第6人:皇家聖騎
奇兵第7人:藤甲兵

提升陸續有來,丹田突然變得如泥土鬆軟,可以在上面栽培「魔根」。

卻是覺醒石吸收消化,土系法術成功覺醒!

你姜維,成為諸葛亮之後,第二個全職系法師。

當然,他是全部等級10,你是全部等級3以下。

不過你不理會,你興奮得語無倫次:「我太厲害了!諸葛亮,你都要拜我為師!」

人和寶石微微冷笑。
黃蓋(大便後)回來了。

「大哥哥好像有些不同,是賭博改變了你嗎?」

你不敢和10歲的小孩子談論這個話題。

趕緊問人和寶石:「之前是不是有酒店相關的錄音?什麼小甜甜?」

「對。」

人和寶石播放了。

聽錄音,原來酒店屬於一群親友。

他們是外來的(難怪有鄉音),所以很團結。

他們好像要去做一件事,危險的事。

有機會「冚家剷」。

他們約定,如果死了,酒店就留給嫡系的後代「小甜甜」。

播放結束。

「你們的考驗,就是讓『小甜甜』接收酒店。」

「那麼,小甜甜是誰?」

「給個小提示,在酒店中。至於是誰,你們自己想好了,你不是好厲害的嗎?」
小甜甜,應該是女孩子吧?

是銀屏學姐?

不過她是關羽女兒,難道和母系那邊有關?

或者,說不定是我自己?

像我這種後宮小說的孤兒主角,隱藏著一個「財閥家的小兒子」身份,極限打臉,不是很正常,也很合理嗎?

小甜甜不一定是女的嘛。

你突然說道:「小黃蓋,笑一笑。」

「為什麼?」

「笑!」

黃蓋僵硬地笑了。

「你笑得不甜呀,不會是小甜甜⋯⋯或者小時候甜,現在長歪了?」

黃蓋委屈道:「我長歪了?」

「我的意思是,你現在充滿男子英雄氣概。」

黃蓋聽到,這次真心笑了。

你繼續道:「就算不是你,也應該和你有關。」

「為什麼?」

「因為人和寶石引你來。」你直接指著人和寶石的鼻子說道。(雖然它沒有鼻子)

黃蓋遲疑道:「我是中獎才來的。」

「天真的孩子。」你摸摸頭。
醉酒灣。

「派派波波,抱啦抱啦抱。」

董白的氣質是東方古典少女,唸的卻是西方魔女咒語。

小白兔和蜜蜂群伴著起舞。(擦鞋)

小暴龍防備著趙何。(做實事)

治療結束,董白感謝小白兔和蜜蜂。

「郭壞人醒過來就會沒事。」

「醒不過來呢?」

趙何說冷笑話,深水堡時有人說過,大家笑得很開心。

董白這時卻不開心了,俏臉一寒。

「是你暗算殺了董梁叔叔!」
深水堡時董白剛出古墓,還未知道董梁的事。

趙何表情黯然,「是的,雖然我被馬謖一伙威逼,但這不是藉口。若果你想報仇,可以隨時來找我。」

「好,我現在就殺你。」董白變出木劍。

「咦?」趙何眨了眨眼,突然嘆道:「你有沒有聽過,寬恕是最偉大的報復。」

「沒聽過。」

「你活得仁善,董梁大哥才會高興。」

「什麼淫賤?你罵人也轉移不到話題。」

「不是,不是,我有藉口⋯⋯理由,我是被馬謖一伙威逼!他們雞姦我!哇!好驚爆呀!」

「那也不是暗算董梁叔叔的藉口,你自己剛才也是這樣說。」董白小手一指,「小暴龍,小白兔,咬他!」

「哎呀!」趙何抱起昏迷的郭氾就跑。

他身巨腿長,一步兩米,董白怎樣也追不上。

又想起星彩姐姐在戰局中,只好放過趙何。
荃心酒店,17層。

你和黃蓋暫時放下小甜甜的事。(放開那個女孩)

你們先繼續推樓。

第18層關卡資料

觀塘渡輪碼頭

曹魏軍 vs 袁紹軍

在「王佐之才」荀彧和「鬼才」郭嘉精心佈局下,曹魏軍和袁紹軍在觀塘渡輪碼頭形成決戰。

後世的史學家把這場改變北方局面的戰鬥,稱為「觀渡之戰」。

人和寶石問道:「大戰前,要先吃午飯嗎?」

你歡欣點頭。

黃蓋沉聲道:「先過多一關。」

你點頭的神情變得凝重,仿似在附和他。

【如果上節得到「叫化雞」,就可以先叫雞飯食。】

「我見過荀彧先生和夏侯惇,這次正好合作。」你說道。

「不對,你們會扔去袁紹陣營。」

人和寶石說了算。

一副「你不是好厲害的嗎?」的樣子。

你點手指道:「是咁的,我覺得曹魏會贏。」

「不妨,不妨,你當這些是練習賽、選拔賽之類,只要你們在身處的環境表現優異,就可以過關。」

你思考到,單挑、圍毆、亂戰,什麼都全了。

這荃心酒店試煉,倒像培訓一樣。(還可以陪瞓銀屏學姐)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞