《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
推啊 上70
推推推
但係依個時空姜維應該冇搞星彩
劉備應該唔會咁講
會唔會係叫姜維一定唔用得馬謖之類
平行時空唔同
可能係叫姜維多關懷馬謖
咁又點會心事重重 小事嚟啫
星彩反而係小事 反正一定會應承
P
差18
P
(連載星期日,劍擊加更)

蠻島。

中原人南征蠻島,蠻人戰敗投降。

你作為中原王子,會和蠻島的「火焰神女」祝融夫人結合。

而今天,就是結合的浪漫日子。

因為是養尊處優的王子,所以你有少許少許肥胖。

你喘著氣,獨自來到蠻島的「聖靈洞穴」前面。

你的新娘子,成熟美豔的祝融夫人,已經在靜候。

見到你,她露出甜蜜笑容。

「姜維王子,今夜開始,我就是你的人了。」

「哈哈,對對。」

你想吻她的臉,又想摸她的胸。

你想跪在她面前,又想她跪在你面前。

「只是,」祝融夫人輕輕一嘆,「我們蠻島有『七擒七縱』的成親儀式,王子可願挑戰?」

「有獎品?」

「我不就是獎品。」祝融夫人拋了個媚眼,「每過一關,就能得到我一部分,完成了就可以得到完整的我。」

「如此有情趣,妙呀妙呀。」你突然擔心起來,「但你是神女,我怎及你?」

「放心。」祝融夫人軟語勾引:「都是由淺入深,由外到內。」
第一擒。

直接在山洞前的空地上。

祝融夫人秀麗十指亮起火點,讓你逐一隔空弄熄。

你施展火法,弄熄了九點。

剩下最後一點,你卻不夠氣。

祝融夫人見你苦臉模樣,笑得花枝招展、波濤洶湧。

你看得眼直,呼吸加速,立即回氣,弄熄了最後一點。

「哎呀,竟然這樣成功了。」祝融夫人小女孩般委屈嚷道:「好吧,獎勵就是你可以吻我一隻手指。」

「哪一隻?」

「都可以。」

你溫柔地捧起祝融夫人的左手,吻了吻她的無名指。

你深情道:「代表我對你的愛。」

祝融夫人眼中閃過複雜的神色,隨即甜笑起來。

「進聖靈洞穴吧。」
第二擒。

你要在昏暗複雜的洞穴中,找到祝融夫人。

你火法照射,起初還有點心思。

後來沒耐性起來,亂發脾氣。

「小王子,這樣可不行呀。」

你激到她出聲,卻發覺她用了火法膨脹空氣,影響方位遠近的判斷。

你賊眼一轉,假裝不小心撞到石柱。

「啊,痛死我了。」

「小王子,你沒事吧?」

祝融夫人關心奔近。

被你火法照出她的成熟臉容。

你拍手道:「找到你了!找到你了!」

祝融夫人白你一眼,仍是順從地點了點自己的臉。

這是「第二擒」的獎勵。

你心頭重重跳了一下,「祝融姐姐,你是玩火法的,臉怎會這樣雪白?」

你看夠看飽後(其實一輩子都不會),才狠狠深吻到她溫潤臉上。
第三擒。

祝融夫人搶先進了一條狹窄的通道,只有一米多高。

你要運起火光,才能追在後面。

你突然發現透過這種色色遊戲,你元素法力暗暗提升,散遍全身。

很快追近祝融夫人,她正以撩人姿勢在前面爬著。

你有意戲弄,半跪身子,隔著紅紗裙頂了一下又一下。

祝融夫人屁股震動,「王子,你真壞!」

你半閉眼睛感受,「壞男人才可以娶到你這種好老婆。」

(好大,好柔軟,可能我們將來的孩子真的叫姜小辣。)

你得意忘形,殊不知今夜的結局是什麼⋯⋯

終於爬出窄道,到了山洞中的廣闊空間。

「我又過關了,獎勵呢?」

「剛才佔的便宜還不夠嗎?」

祝融夫人搖著屁股,領你進了一個火晶山洞。
第四擒。

「限制級對戰。」

「怎樣限制?」你眉飛色舞,又隨即喪氣道:「但對戰我怎及你?」

「既然是限制級,對戰時我要避開魔晶,功力受限。」

「這就好了。」你立即反手一掌,打往祝融夫人胸口,形同偷襲。

她嬌笑一聲,扭腰避過。

你狂風掃落葉亂打,但祝融夫人巧妙應對。

你明的不行,就想來暗的⋯⋯

暗的⋯⋯?

你突然往發亮的火魔晶打去。

「王子,不可以!是珍貴的資源!」

祝融夫人連忙阻擋。

她越是不可以,你越是要做。

三招倒有兩招攻向魔晶。

祝融夫人大可以全力擊倒你這頑劣賤男。

但她有著更大的儀式要完成,只好暫時放過你。

心想輸了就輸了。

誰知你色膽包天,得勢不饒人,既然佔優,更是東摸一把,西摸一把。

而且從規矩到不規矩。

最先是小小玉手,最終是大大雪乳。

美麗、成熟、豐盈、圓潤。

你擒完又縱。

元素法力滿溢後,才放過祝融夫人。
【復活賽】

頂樓正評 + 上次正評(23) + 本層正評

達到50:五擒五縱 祝融夫人

達到60:六擒六縱 祝融夫人

達到70:七擒七縱 祝融夫人

(超出70的,會撥入下一次的獎券基金,受惠機構是姜糖後宮)

截止時間:明天(星期一)中午 12:00 或 達到70

略胖的夢境姜B

夠70(即是本次12+),今晚更新

豬八戒 vs 火焰山的鐵扇公主 下半場
P
(連載星期日,本週第二更)

第五擒。

到了靜洞石床。

祝融夫人壓下羞怨,如坐蓮聖女安坐。

你熱情靠近,「這關怎樣玩你?我指玩你的遊戲。」

祝融夫人淡淡道:「這關開始考驗真功法,你要用真火燒⋯⋯燒爛我的衣裙。」

你驚嚇道:「萬一我控制不住,燒到你怎麼辦?」

「那我死在你手上好了,你娶個鬼新娘吧!」

你生出一股男子氣概,「我一定會照顧好祝融姐姐你。」

你正氣又邪氣地放出火焰,慢慢焚燒紅衣、長裙、肚兜⋯⋯

祝融夫人看在眼內,芳心掠過感動,立時壓下。

你控制妥當,終於全部燒清。

這時才有空閒一看,立即全身一震!

「逼爆了!Big爆了!」(有融奶大)

祝融夫人嗔道:「衣服都沒有了,還逼爆什麼!」

「姐姐不知道,山洞要被逼爆了。」你怪笑起來,「不過不是今夜唯一的洞。」

「你要來就來吧。」

「不是還有兩擒嗎?」

祝融夫人芳香紅唇挑戰道:「萬一你過不了呢?」

「我勸姐姐小心說話,你的挑釁今夜是要還的。」
第六擒。

另一間類似的石床室。

祝融夫人繼續安坐,這次可以摸上去了。

你要直接用火熱真氣,刺激她各處穴道。

「這麼多穴道,全部都要摸嗎?」

「有簡單版通關的⋯⋯」

「不用,全部摸好了。」

你用手指摸,用腳趾摸。

用嘴巴摸,用舌頭摸。

你還想用⋯⋯

「嗯嗯嗯。」祝融夫人呻吟道:「過關了,去最後的聖殿。」

你抱起她,緩慢地走到後面。

途中你也沒放棄你的撫摸工作。

真是勤奮的學生。

老師要給獎勵了。

最後第七擒。

「馴服我,我的王子⋯⋯啊!我的大王!」
一擒一縱。

七擒七縱。

百擒百縱。

進入是擒,離開是縱。

怎麼可以這樣熱?

卻熱得如此舒服!

「祝融姐姐,你是怎樣練的?」

「不是故意練的,是功法的副作用。」

「熟透的果子,不採摘下來,是暴殄天物!」你被熱浪侵襲,「我雖然是蠻島的統治者,但所有一切,我都和你平分。」

祝融夫人身子很熱,那裡也很熱,臉容卻冰冷起來,「不是平分,蠻島一切,本該全屬我們蠻族。」

「你們被征服了,就像祝融姐姐你被我征服一樣。」

你專心享受,只以為祝融夫人和你閨房玩笑。

「唉,卑劣的侵略者。」祝融夫人剛烈說道。

她完美的嬌軀,粉背長出火焰雙翼。
你這才察覺不妥,多幹幾下,停了下來。

你努力保持清醒,「姐姐,你們投降了,被施法了,不能反抗的。」

「剛才七層秘法,徹底抽走了你的統治者身份。」祝融夫人被你佔有,也不禁多了幾分柔情,輕輕道:「你姜維身上的光環,再過不了海岸。」

火焰雙翼合上。

「啊!啊!啊!」你火燒劇痛。

「這是我從龐統那裡搶回來的朱雀之力,你別嘗試反抗了。」

你的統治者光環被燒碎。

忽然,魔根卻因為火密親熱,變得更壯更大。

祝融夫人也有點慌亂,「怎會如此?」

在這危急關頭,你終於練成「魔根小通」!

立即用水法抗火,然後變出冰刃,釘落朱雀雙翼。

「啊!」輪到祝融夫人痛叫起來。

她身子傾倒,還想運使火法。

但你十指攀山,九元素齊出。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞