《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
他不認為那些戰奴勝過自己的妹子,只是他不想寶貝妹子麻煩。

幾個戰奴趁機死抱他雙腳。

黃皓也葵花扇迎面垂直一斬。

馬超雙手合掌,緊緊夾著。

黃皓正要再攻,突然胸口被重擊。

什麼?

什麼打我?

真正的馬家神槍!

呂布、馬超、姜維,三大西北神槍!

黃皓丟下戰奴,獨自逃了。

馬超一拳一個,全滅戰奴。

瞄了瞄山上,決定暫時放過劉禪。

錦馬超,不對付小病夫。

這個決定⋯⋯

馬超將來會不會後悔呢?

芙蓉山腳。

「你不擔心你哥?」

馬雲祿明媚雙目帶著信心,「不擔心。」

「嗯。」張星彩突然沉思起來。

「怎麼了?」

「阿斗身邊,通常除了黃皓,還有其他將領。」張星彩迷惑道:「他們在哪裡呢?」
荃灣海濱公園。

你獨自漫步。

酒店的狀況徹底解決。

關銀屏去找星彩和雲祿。

雖然在夢境中已經三女共睡。

但始終是虛幻的環境,在現實中還是重新相處較好。

你自己的修為也一樣。

究竟真實境界是如何呢?

突然,前方出現一個人,落地無聲。

你衝口道:「馬良!」

馬良鷹目大睜,笑道:「哈,你竟然認得我?」

除了曾經在夷陵夢境相遇,諸葛亮也告訴過你一些漢勢力的將領。

你沉聲問道:「你來要人和寶石?」

「不是,更重要的任務。」

「什麼?」

「你這個大西北人,還是回去大西北的南嶺大學吧。」
「我不在意什麼大學。」你攤牌道:「但我三個女友都在崇山大學。」

馬良語氣不悅,「那我們唯有用實力解決。」

又有四個人走出。

簡雍、孫乾、伊籍、麋竺。

簡雍眼神較善意。

孫乾是典型的正直人士鄙視無恥的人(你)。

伊籍有點事不關己。

麋竺因為弟弟,甚是厭惡你。

你提升的感應,察覺到還有三組人在暗處。

一組是明顯的麋芳、傅士仁。

一組是馬謖、管亥、程遠志。

馬謖用了黑暗遮掩術,酒店前的你一定感應不到。

還有第三組,只有一個人,但你完全感應不到他的類型。

你只感到他的強。
【投票】漢勢力欺負到頭上了,你打算?

(正評)和漢勢力反面

(負評)保持克制

截止時間:明天(星期日)中午 12:00
P會員可以回覆投票

馬超是左邊,雙手夾著對方武器,然後下面射了一炮。
(用什麼射的呢?)
明天大結局:

姜b一打十
咁投反面啦
越亂越好
趙雲幾時出嚟
會唔會就係匿埋咗嗰個
說起趙雲
記起袁紹和公孫瓚仲未打完
第二部直接參考俄烏戰爭的結局
P
今晚出結局,字數是平時的三倍。

給自己頒個金牌。
P
P
推 咁快嚟到第一部結局
寫了一年,投票也由每次50票跌到15票。

等於中、美,假設上屆50金,今屆15金一樣。

我好鍾意睇㗎
你唔係馬雲祿講嗰啲狗屎垃圾
(鳩噏)重甜保正評!
(連載星期日,第一部最後一節,有緣再見)

地點:荃灣海濱公園

表面的敵人:馬良、簡雍、孫乾、伊籍、麋竺

平庸的隱藏敵人:麋芳、傅士仁

一般的隱藏敵人:馬謖、程遠志、管亥

超級的隱藏敵人:???

和諸葛亮分別時,他說到「新的挑戰,已經在等著你」,原來是這個意思。

你獨自面對漢勢力十多個將領級敵人。

「白眉鷹王」馬良搶先攻擊,飛身就是鷹掌。

你啟動「魔根小通」,任意施展各種元素法術。

風系附體,飄飛避過掌擊。

忽感後方有異,原來是馬良的召喚鷹淩空而下,從後夾擊。

土系!重力!

你直接把飛鷹拉跌。

誰知剛好跌進溝渠洞,裡面有大叔的痰和小孩的尿。

馬良白眉一揚,憤怒暴喝:「小子如此辱我,老夫今天一定要將你斃於掌下。」

「鷹王,我來助你!」

孫乾腦門一熱,直接使出異能「乾坤一擲」。

這招每次施放,均消耗100魔晶,也就是孫乾這個從前就跟隨劉備、獲賞無數的老臣子,才有資源使出。

魔晶彈如金光流星,射往你小腹姜B。

忠正的孫乾,決意先廢了你的邪惡工具。

「硬!」

土系加上火系,瞬間變成巨岩火龍,硬格魔晶彈。

馬良看在眼中,心想比自己的「雄鷹昂首丸」還要厲害,一時失神。

你趁機攻向孫乾。

你判斷出他是遠射類型,近身稍弱。

迅電身法接近,狂雷拳掌攻擊。

霸道聲厲的雷電,卻突然消失。

「籍籍無名」,伊籍用了他的異能。
這招能消除對方法術,聲威越大的,反而越能消解。

伊籍是劉表哥部下,這次任務有些事不關己,拉開孫乾後,也一起退到後方。

你露出逃走的姿態,先以水系引升岸邊海水,再以火系蒸發成霧。

「小子!想走!」馬良冒險搶入。

「鷹王!小心!」

氣霧突然消散。

你屠龍刀正要斷落馬良的風翼。

馬良立即憑輕功逆退避開。

你望了簡雍一眼。

原來剛才是他用異能「大道至簡」,消散氣霧。

他踏前兩步,正好阻隔了你和海水的連結。

你冷笑道:「你以為我只能靠海水環境?」

簡雍搖頭道:「是我只能封擋這邊,單對單,我們不如你。」

對他的坦白,你反而生出好感。

隨即壓下,大惡意都是來自小好感。

戰鬥之中,唯有勝負。

亂世之中,唯有成敗。
不借海水,你就借另一邊的樹木。

木系催生法術下,樹枝迅速生長,刺襲馬良他們。

你換出金龍槍,從枝葉空隙間攻擊。

馬良、簡雍、孫乾、伊籍,立時避開。

麋竺卻以天竺瑜伽身法,扭曲穿過樹枝,雙手雙腳同時攻向你。

真龍魂下,你的金龍槍靈巧飛舞,數招就逼開了他。

「你敢傷我哥哥一根X毛,我麋芳一定不會放過你!」

「我傅士仁也是!」

兩人一個騎著不芳麋鹿,一個使出傅士仁龍拳,並排衝向你。

突然,他們聽到王元姬的嬌嗲聲:

「你們兩個想迷姦我,我要告訴未來老爺。」

傅士仁和麋芳(和麋鹿)立即腳軟,隨即發現是你以聲音系法術戲弄他們。

你創造出元姬學姐的嬌聲呻吟,也不禁熱血一湧。

連忙轉化爲戰意,向麋芳、傅士仁射出「姜力射球」。(總要射出來,威力5小辣。)

他們剛才說得氣壯,見被攻擊卻逃得比你想像還快。

球彈炸在空處,爆出風暴。

傅士仁好像在掩護麋芳,其實偷偷一拳,打暈了他。

「麋芳!我的摯友!你不要死!我帶你去治療!」

「治療,我來吧。」程遠志現身了。

「不用客氣。」傅士仁還是抱著麋芳走了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞