《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

738 回覆
39 Like 4 Dislike
醉酒灣,貨櫃碼頭。

廉政部帶著所有毒品離去。

「星彩姐姐,我們一起?」董白問道。

「我想獨自一會,你幫我照顧小暴龍、小白兔好不好?」

「好呀,我們約牛輔吃燒牛肉,你能來就來吧。」

「嗯。」

董白和小暴龍、小白兔也走了。

張星彩致電鍾會,問問情況,也拜託他照顧董白。

鍾會道:「城寨方面,我用『美雷霆計』,哄好了成公英,她不會再支援鄧艾。」

「咁快?」

「我出名快。」鍾會沉聲道:「我要鄧艾死在荃葵,以慰阿濤在天之靈。」

「嗯。」張星彩輕輕應了一聲,她突然有些累。

鍾會忽然問道:「黑騎士真的是華雄?」

張星彩一怔,「為什麼這樣問?」

「黑騎士的言行舉止,和我以前情報了解的華雄很不同。」

「他⋯⋯是吧⋯⋯沒所謂吧⋯⋯」

「我會調查一下,有新狀況立即發訊息給你。」

「嗯。」

鍾會聽她沒精打采,鼓舞(?)她道:「如果你被人姦了,姜維嫌棄你,我願意接貨。」

張星彩直接掛線。
在碼頭走著。

孤獨地在碼頭走著。

想起男友的甜蜜。

想起義姐的甜蜜。

想起「男友和義姐」的甜蜜。

想起「男友和義姐的甜蜜」。

龍女,失身了?

多少次?

多長?

多「長」?

唉,自己還要面對「蛇之美少女」身份揭穿的事。

跳舞而起,跳舞而解。

張星彩跳起舞來。

她土系覺醒,七色全部閃亮。

彩虹之舞,人生跳得最好的一次。

可惜,沒有觀眾。

不對⋯⋯

張星彩土系感應到腳步震動。

七色鞭揮出。

黑影伸手抓著。

竟然是黑騎士。

他借力搶前,戴著手套的魔手,往張星彩豐挺的胸部抓去。
你上到第23層,看著24層的資料:

Boss關
敗走麥城
關家軍 vs 東吳

你沉吟道:「主要敵人是誰?」

人和寶石笑道:「你的銀屏學姐呀,不是明寫著嗎?」

「吓?哪裡?」

「Boss『關』。」

「妖,無聊。」

粒石咁人性化嘅?「像人精神」之類?

你問回正事:「又打東吳?沒有和好嗎?」

「沒有呀,要叫小黃蓋加入嗎?」

「他在做什麼?」

「他在下面捉迷藏。」

「隨他吧。」你沒有為意,捉迷藏是要兩個人的。

你繼續問道:「上一場關將軍殺瘋了,東吳還敢惹他?」

人和寶石忽然靜默一下,才道:「你覺得關將軍是天下無敵?不會失敗?」

「他是英雄。」你愛屋及烏。

人和寶石嘆氣道:「英雄嘛,經常受辱於小人。」

你也心生感觸,「銅鵝灣的事,漢處理得不好。」

人和寶石斥道:「咁叻你嚟呀!」

你想駁嘴,卻突然心動起來。

心動,不如行動?
【投票】生涯導向?

(正評)效忠蜀漢,拯救蜀漢

(負評)我欲成王,哪怕發狂

截止時間:明天(星期二)晚上 8:00
P會員可以回覆投票
揀唔落
上世盡忠到尾 比班仆街拖累晒 今世要自己嚟
累積落以前嘅投票都係自立先合理
btw一張床七條女第一下以為係鹿鼎記
北方會多了一個呂布勢力,所以南方對應加上一個姜維勢力。(平衡)

姜維勢力是獨有的「開放式勢力」

主營是「銅雀台」(=大約等於中央圖書館)。

是蜀漢勢力和東吳勢力之間的緩衝帶。

這個緩衝帶很敏感,不可以輕易觸碰。

領地範圍內還有一個異能者、普通人、召喚物、魔獸同樂的大公園。

以勢力主姜維命名,所以叫做「維園」(作者好屌)
屌作者?
P
(連載星期二,正評25的加更)

夢幻模擬戰鬥。

銅鵝灣地盤爭奪。

關家軍以一敵二,本來壓制著曹魏和東吳。

(關羽:小朋友才要選擇)

但後來曹操以馬騰要脅,逼馬雲祿嫁給曹丕,兩家關係鞏固。

曹魏抽調西北戰線,大舉增兵南方。

另一方面,東吳的陸遜,除了初一、十五,悼念被李明(莫愁)滅門的陸家莊父母親人,其他日子都不是吃素的。(好尷尬

他和呂蒙合計,東吳陰兵假扮去Sogo感謝祭瘋狂購物,實則挑斷關家軍的補給線。(白衣渡江)

關家軍失去魔晶補給,不敵曹魏大軍。

想退入西南,又發現麋芳、傅士仁已經反叛投吳。

原來麋芳和傅士仁,分別鎮守商場298和東方188,互為犄角,確保西南通道暢順。

但麋芳連番情場失意(關銀屏、張星彩、王元姬、王元姬、王元姬⋯⋯),感覺自己像玄幻小說中被悔婚的男主角一樣。

所以反叛自立,吐氣打臉,心理複雜得很。

至於傅士仁,則簡單得多,他在大學就和潘璋勾結,收埋尾數就做事。

至此,關家軍部隊四散,接近崩潰。

關羽和關平的首級、關銀屏的貞潔,皆成為曹魏、東吳、麋芳傅士仁叛軍(荒淫勢力)爭先競逐的戰利品。
銅鵝灣。

寶馬山腳。

關銀屏獨自引開東吳追擊,讓部下逃走。

她擊破了三隊近千人,青龍氣已盡,本來會被擒被輪。

但她巨乳一熱,奇妙地感到胸部的火靈雙核。

不但MP回復,而且拳掌間隱帶火龍炎熱。

她正要找出追擊隊長潘璋擊殺。

附近驟然傳來戰鬥聲。

(難道有部下未走?)

關銀屏當部下是親弟妹一樣,他們的安危乃是重中之重。

當下循聲救援,見到一個青年。

容貌說俊不俊,說呆不呆。

關銀屏拉他逃走,兩人身子觸觸碰碰。
東吳軍重整陣容。

關銀屏不但錯失了突襲潘璋的機會,甚至不能遠逃。

只得帶著青年奔上寶馬山頂死地。

在山腰佈下龍鱗護罩,暫且隔絕拖延東吳追擊。

關銀屏溫柔問道:「你是何人?」

「我叫姜維,杏花邨之戰才升為隊長,特意來救銀屏小姐。英雄救美算不上,雖然銀屏小姐是大美人,但我不是英雄,哈哈。」

關銀屏沒理會他的輕鬆玩笑,柔聲道謝。

心中卻在苦笑,若果不是救你,我早就逃了。

九天的龍女,被拉落骯髒的凡塵⋯⋯

到了半夜。

關銀屏輕輕道:「我要自盡了。」

你正在自顧吃著雙層牛肉巨無霸、醬汁洋蔥夾青瓜。

聞言愕然問道:「什麼?」

「我是關家兒女,不能受辱於吳狗。」關銀屏罕有用了粗語,忽又嫣然一笑,「你不用擔心,我死時會爆發出極大龍氣,你趁機逃走。」
【投票】

賭完波,有點累。

簡單些,對上三層合計60正評,明天更新。

不足60,後天更新。
作者好屌

這個是形容詞

如果動詞用

應該是「作者好好屌」
好屌當形容詞係台灣用法嚟
所以作者
如果姜維想娶走大小喬(加上孫尚香?)。

就要在水戰打服東吳。

勝利戰場也成為他的據點,並同樣命名為「維港」。

每年都會舉行「維港渡海泳」紀念。

大小喬會住在(鎖在?)銅雀台。

銅雀台高12層:

地下:咖啡閣(冰雪美女大喬有時來親手沖咖啡)

1樓:兒童館(小喬和小朋友玩遊戲)

2樓:青少年館(馬雲祿教騎馬)

3樓:通俗小說館(張星彩說武俠故事)

4樓:歷史文學館(關銀屏說神話故事)

5樓:展覽廳(赤壁之戰等常規展覽)

6樓:藝術館(蔡琰姐姐非常規演奏)

7樓至12樓:不對公眾開放,姜維和大小喬夜晚看書的地方。(西門慶春圖、魯公秘笈、魯婆秘笈等等。)
P

我這兩幅截圖,在隔離post收穫了1000正評。

《姜維故》寫了一年50萬字,6個post加在一起都無咁多。
原來係你
我都有like 呢張圖
(連載星期三,特別加更)

你走近關銀屏,突然一巴掌。

關銀屏驚訝地撫著完美俏臉。(連我爸爸都)

她一無防備,二來你出手比普通隊長級迅敏得多。

「銀屏小姐怎能輕言死亡!」你怒罵:「從前我很尊敬你,現在只想把你壓在身下調教。」

關銀屏只當你憤怒非常,才用字不妥。

她略帶歉意道:「對不起,令你失望了,但我們沒有辦法同時突圍。」(其實我是不能丟下你⋯⋯)

你眼睛詭邪一轉,「銀屏小姐,我有一閨房密法,可以透過親熱,提升功力,你我不如⋯⋯」

關銀屏臉一紅,「怎可以!」

「我捨你逃生,成功機會亦未必高。你就算不顧自身生死,難道忍心看著我這種天賦異稟的高手(DSE有星星),未展翅,先折翼?」你嘻嘻笑道:「關羽可不能飛。」

關銀屏想斥責又斥責不出,心內竟然不算反感。

只得低聲掩飾:「你算什麼高手?」

「要麼,我們比試一下?」

「你和我?」我可是女武聖。

「對,銀屏小姐輸了,就要和我⋯⋯」你正經道:「放心,我只是為了練功,對你的容貌身子都沒有興趣。」

你瞪著她的巨胸,嘖嘖搖了搖頭。

「你失身我後,如果願意嫁我,我就勉勉強強養埋你。如果你不願意,就當大家開開心心一晚,我埋頭苦幹出的力也不和你計較。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞