《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
張星彩開始解釋,原來她前天遙距入手最後的土系,覺醒了「彩虹幽谷」。

你笑道:「你的彩虹隧道,我進入過了。」

關銀屏微嗔道:「不要說這種話。」

你振夫綱,傳音道:「那說『謝月盈』好不好?」

關銀屏立即全身,包括那裡,都緊了一緊,立時不敢再說。

馬雲祿雖然不知道你做了什麼,但也翻了翻白眼,以示鄙視。

張星彩性子真誠,只是說著正事。

「不⋯⋯不是彩虹隧道,是彩虹幽谷⋯⋯」

你奇道:「不是同一處嗎?」

「不是同一『處』呀。」張星彩輕輕道:「在和聲森林時,我甚至未有七色真氣,所以少許浪費了,但幸好,還有另一『處』。」

你想了想,突然凝重道:「好!」

扶著她的腰,就從後方慢慢進入。
關銀屏掩嘴叫了一聲。

馬雲祿也道:「你怎麼直接就來。」

她連忙又是親吻,又是愛撫,減輕張星彩的痛楚。

你冷淡道:「張星彩,你知道為什麼嗎?」

張星彩含淚搖頭,「我不知道。」頓了頓,「但我傳送過來時,就有個直覺,我虧欠了你。」

「嗯,是什麼不重要了,也不會在我們的現實發生,因為在我們的時空,你是屬於我的,你什麼都是屬於我的。」

「嗯,我是你的性奴。」

你溫柔起來,「我又何嘗不是你的愛奴。」

彩虹幽谷,有著火熱水涼、雲綿土密的不同特性。

你的魔龍就像穿越重生,奮勇探索異世界。

馬雲祿冷冷道:「姜維,星彩快承受不了。」

「好。」你眨眨眼,「下次到你?」

馬雲祿「哼」了一聲,當作妥協。

你這才鳴金收兵。
張星彩枕在關銀屏懷內。

「銀屏姐,我從來沒哭得如此開心。」

「我知道。」

「你不知道,我第一次見到你已經愛上你。」

「⋯⋯我知道的。」

兩女甜蜜對望。

下一刻,你已經擠進中間,調戲她們。

「這主龍、從龍怎麼玩?我又要出動魔龍嗎?」

「不用!」張星彩想報復,向魔龍猛力拍下,可是拍到一半,心軟起來,最後輕輕摸了龍頭一下。

關銀屏不想浪費義妹的彩虹幽谷真元,趕忙說起雙龍秘法。

原來一對有龍魂的情侶,可以合練出主龍、從龍,重修龍魂。

但從龍永遠不能背叛,或者超越主龍。

關銀屏之前就是不想限制了你,所以才拒絕此法。

但現在有幽谷加成,你們可以自行決定主從。

關銀屏毫不猶豫造王,扶植了你的主龍魂。
你盤膝感受,張星彩想相助,但一動屁股就痛。

馬雲祿一手溫柔地愛撫著她,一手凌厲地拍在你身上。

她是助你行功,但也帶著弄痛你的意思。

不過,她這種萬馬奔騰的挑戰,反而更刺激鞏固你的真龍魂。

成王者,都要擊敗無數鐵騎強敵。

主龍、從龍,終於功行圓滿。

你張開眼睛,柔聲對關銀屏道:「謝謝你。」

她搖頭道:「我謝謝你,是你救了我的生命⋯⋯也是你教曉我什麼是生命。」

你啟動光之法陣,傳送大家回去。

張星彩對這世界有模糊的感應,「你不打蜀漢了?」

你微笑搖頭。

張星彩和關銀屏對視一笑,傳送消失。

馬雲祿卻道:「你不打下去,是因為這裡不是真實的。要打,就在現實打。」

這小妖精,果然是和你從小相識。

「回去找你,這次,不會再讓你離開我。」

「是我不會離開你。」馬雲祿咬唇道:「不准你偷樂很久,一會好了。」

她和你,也各自被傳送回去。

最後一場夢幻模擬戰鬥,破關!
【投票1】你的「主龍魂」會加強什麼能力?

(正評)劍擊

(負評)男足
【投票2】關銀屏的「從龍魂」會加強什麼能力?

(正評)游泳

(負評)女排

截止時間:明天(星期四)中午 12:00
P會員可以回覆投票
P
第一部50萬字,連載一年。

實際出文250節,即是每週5更。

姜B由普通大學生,打到變將領級,食了三個校花。

如果寫第二部,應該是會大西北回家、劉備、入蜀、東吳、曹魏、袁紹,每個月走一家,六月回去打董卓。

升多一兩個級別,食多一兩個女角咁囉。

P
(連載星期四,結局週加更,倒數第四節)

12月27日,早上。

荃灣,愛之戀情趣酒店。

馬雲祿在洗澡。

獨自洗澡。

張星彩在外面。

她們原本一起洗澡。

可是洗著洗著,又做了別的事。

所以最後只好輪流梳洗。

馬雲祿洗完,習慣性地想赤裸走出。

可是擔心會天雷勾動地火,連忙用浴巾包著。

頂!好似仲性感!

唉,天生麗質難自棄。

幸好張星彩只是專心看著手提電話。

「什麼事?」

「我們去荃灣大會堂。」張星彩答道。

「為什麼?」

「結婚呀⋯⋯」

荃灣大會堂,今天將會舉行一場同性婚禮。
荃心酒店,36層。

所有夢幻模擬戰鬥消失,變回奢華的套房。

你遲了少許傳送回來,關銀屏剛完結和嚴顏、黃蓋的視像聊天。

「兩個小鬼怎樣了?」

「沒問題,酒店的事已經解決,結界正在慢慢消除。」

小黃蓋拿了一大堆牙膏、牙刷,準備帶回去東吳做手信。

嚴顏開始學習酒店管理,也善用資源,強化自己的彩彈。

你抱了抱關銀屏,親了親她的臉蛋一下。

「你還是我的龍奴嗎?」

關銀屏含羞道:「我是的,我欠你一輩子,也欠星彩和雲祿各一輩子,所以我是三世龍奴。」

你看得心熱,就想抱她上床。

關銀屏卻嬌笑避開,「先做正事。」

你頂了頂她,「我們不是在做正事嗎?」

「主從龍魂。」

「慢慢再練。」

「我想你強大。」關銀屏出必殺技,在你耳邊低聲道:「你強大,我就更心甘情願取悅你。」
主龍、從龍。

關銀屏構思的新能力是「火球扣殺」

她自從因為火靈雙核,多了火的能力,就一直思考怎樣和自帶的青龍配合。

終於想到這招。

這扣殺的威力比青龍炮低,但施展更為方便。

這樣,從小至大:

青龍轟神炮(迷你版) < 火球扣殺 < 青龍轟神炮(Pro版)

自己在戰場上就更靈活。

「我中學時是打排球的。」

你記得,她在古墓時也提過。

「後來,因為胸部越來越大,我覺得難堪,就沒有打了⋯⋯」

「以後不用覺得難受,我很喜歡。」

關銀屏微微點頭,她選擇這招,就是解開了心結。

因為你,她才解開心結。
到你思考新能力。

你參考她,也用了從前的運動經歷。

你選擇覺醒「姜力射球」

關銀屏歉意道:「足球我不熟,幫不到你。」

馬雲祿:專業球迷「馬撚對波」
張星彩:四年一次的世界盃球迷
關銀屏:C朗拿過幾次世界盃?

你靈機一觸,取出南華老仙足球練習。

你的主龍魂沒有讓你「變出」真龍,它讓你「變成」真龍。

你雙腿飛龍在天、見龍在田、神龍擺尾⋯⋯

透過和南華足球的互動,你提升了腳法。

終結技「姜力射球」,更是分為1至10小辣的不同級數。

來自銀屏學姐的能力,卻衍生出和馬雲祿有關的技巧。

你不好意思地抓了抓頭。

「她是你生命的一部分,以後我們幾個互相也是了。」

「以後⋯⋯以後⋯⋯你覺得我將來會到達什麼境界?」

「我也預計不了,因為超出我的想像。你現在比我強少許,但我已經是自身潛能中段,你還只是初段。」
關銀屏說著說著,發現自己又動情了。(變了小淫娃)

連忙改變話題:「我們上37樓,拿人和寶石。」

你晒道:「讓它自己下來就可以了。」大嚷道:「人和寶石!」

關銀屏掩嘴輕笑,「你怎麼像個小孩子一樣?」

你反而奇道:「我怎麼像小孩子了?」(學姐又要被調教嗎?)

「你和人和寶石說話。」關銀屏輕眨美眸,「你會和倚天劍、屠龍刀說話嗎?」

「人和寶石會說話呀。」

「怎可能?」關銀屏以為你戲弄她。

「它很調皮,還會弄出各種元素遊戲。」

關銀屏第一次聽1至11樓的情況,不禁道:「人和寶石雖然強大,但是屬性是精神系的,不會元素法術呀。」

「是真的。如果不是人和寶石,是什麼弄鬼呀?」

「這個⋯⋯」關銀屏沉吟道:「除了要懂得各種元素法術,還要達到至少八大異能者的等級⋯⋯咦?」

關銀屏突然一陣疲倦,合眼睡去。

你扶著她,聽到酒店廣播:

「姜維小朋友,請上來37樓,你老師要見你。」
荃灣大會堂。

同性婚禮。

是李儒和郭氾的。

經歷過生離死別,李儒退出毒品爭奪。

「是因為毒品被那個叫鍾會的充公了。」馬雲祿挑破道。

張星彩連忙道:「總之,這事完結了。」(以和為貴)

李儒和郭氾還想找董白當花女。

董白也會合了,卻說道:「你們董軍想抓我吃我,而且,我17歲了。」

最後,小暴龍和小白兔負責戒指和撒花(噴花)。

行禮後有午宴,全場牛肉由牛輔供應。

有反對同性婚姻的人抗議,郭氾想殺清完事。

最後還是張星彩用七色彩虹分隔兩邊。

李儒感謝,表示欠了張星彩一次。

自此,彩虹也成為象徵。
李儒和郭氾午飯後就想洞房。

(食飽之後要開餐。)

卻來了個驚喜,趙何。

「Surprise!」

三人重溫古墓舊夢。(刪千字)

外面,張星彩見到13歲的小黃忠。

「你也來婚禮?」(人情給我就可以)

「不是,我來收拾郭氾,為馬忠師父報仇。」

「今天不好吧⋯⋯」

「呸,就算全天下阻止我,我黃忠又何懼之有!Come On!」

手提電話響了,黃忠的。

顯示是「老婆」⋯⋯

「你不聽嗎?」

「詐騙電話。」

「寫著『老婆』,是嚴顏妹妹吧?」

黃忠這才木無表情地聽了,「喂,男人做正事,別煩!⋯⋯你出來了?我過來接你。」

掛線後他微微抬頭望天,「今日暫且算了,你替我轉告郭氾,他多行不義,我追到天腳底都不會放過他!」
馬雲祿玩瘋後回來了。

「那小鬼是怎麼一回事?」

「青春期。」

「啊。」馬雲祿挺了挺胸,「我青春期時也很多情緒(Inside Out咁),幸好貂蟬姐帶我買胸圍。」

張星彩輕輕問道:「這位貂蟬姐,是怎樣的人?」

「有些像你,又有些像銀屏姐。」馬雲祿回憶道:「不過胸部更大。」

張星彩抱了抱臂,「怎麼總是說胸部。」

「因為她是完美的,完美的人,完美的肉體,完美的⋯⋯」

「我和銀屏姐,都懷疑這位貂蟬姐的真正身份是⋯⋯」

馬雲祿低聲道:「她是。」

張星彩幻眸一閃,「你知道?」

「知道少許,當年在天下和姜維之間,她選了姜維。」

她,才是真正的漢室正統。

這時,張星彩的手提電話收到訊息,來自世人以為的漢室正統:

劉禪!

馬雲祿問道:「怎樣?」

「他約我見面。」張星彩看著訊息,臉色有點蒼白。

「等姜維和銀屏姐回來一起去。」

張星彩搖頭道:「不,總要見一見,我想現在去。你幫我照顧白兒?」

馬雲祿的回答是?
【投票】

(正評)讓星彩單獨去見劉禪

(負評)馬雲祿和張星彩一起見劉禪

截止時間:明天(星期五)上午 11:00
P會員可以回覆投票
打爆劉禪
一齊去啦
P
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞