《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
我地會繼續追㗎
撐!
繼續寫啦
第十五章 姜糖後宮姐妹定,荃心酒店有傳承

(連載星期六,本週第一更)

12月26日,拆禮物日。

荃心酒店,第25層。

你匆忙塞了早餐,開始設計兵器。

這是人和寶石給你的第三階段禮物。

你一邊翻閱「不能外借的兵器譜」,一邊問道:「24層我是怎樣過的?」

人和寶石笑道:「你忘記了?」

「很模糊,只記得和銀屏學姐做愛,之後好像還有兩個人加入。」

人和寶石提點道:「是王雙、廖化吧?」

(你粒寶石個阿爸阿媽就是王雙、廖化!)

你表面禮貌地笑了笑。

人和寶石繼續上課:「夢境和現實轉換率不是100%。要麼我刪了你記得的,換成和東吳的戰鬥場面?」

「不用了,激戰記憶,我還是喜歡保留著和學姐的。」你靈機一觸,「對了,我要弄根長棍。」

「⋯⋯為什麼?」

你雙手拉長,「長棍很威風!」小男孩愛大棍棍。

揭到兵器譜一頁。

土加上木,火煉水洗。

由於時間關係,你很快弄出了一根近乎完美的長棍。

還附加了特殊能力。

自己的新武器,叫什麼名字好呢?

「大哥哥!」卻是小黃蓋來了。
「大哥哥,夢幻模擬戰鬥是對戰東吳,所以你故意踢開我。」

你立即一副恨鐵不成鋼的樣子,「桌面有張聖誕卡,你自己看吧。」

小朋友就是聽話,黃蓋取過聖誕卡一看。

原來是你寫給他,要他多休息,多磨練之類,又弄了根完美木棍給他做聖誕禮物。

你把木棍遞給他,「有好武器,才可以參戰呀。」

小黃蓋一把鼻涕接過,「對不起,是我誤會大哥哥了。」

「給它改個好名字吧。」

「就叫『搞屎棍』,紀念赤壁大便。」

愛大棍棍的小男孩,到外面熟習新武器了。

人和寶石問你:「聖誕卡是你用木法(造紙)弄的?上面的字是參考鍾會,用光暗對比法寫的?」

「多事啦你。」
小黃蓋回來了,還把瑞士糖歸還給你。

你順手接過,正要放回多拉21百寶袋,突然手感有異。

「輕了,你吃過?」

「沒有呀,我想吃,但吃不到,就放在一邊,剛取回來。」(大哥哥你給我吃不了的糖⋯⋯)

「對呀,女子才可以吃。」你想起一事,「你昨天玩捉迷藏了?和誰?」

「不算捉迷藏,我好像見到熟悉的身影,所以追去看看⋯⋯」

小黃蓋的熟人?

你問道:「是東吳的?」

黃蓋搖頭道:「感覺不是呀。」

這時,人和寶石飄了過來,展示下一層的資料:

26層
夷陵之戰
劉備軍 vs 東吳軍
荃灣。

愛之戀情趣酒店。

張星彩無力又無助地躺在大床上。

黑騎士仍是全身包裹,靜靜地俯視著她。

「華雄,你想做什麼?」

黑騎士二話不說,就是一巴掌打下來。

雖然不重,但有點嚇怕了張星彩。

不過勇氣化身的她,還是盡力堅強道:「我當你一時衝動(我知道我是美少女)。你現在放了我,我們就此算數。」

黑騎士手指摸上她的嘴唇。

手套很粗糙。

手指繼續向下,下巴、頸部、鎖骨⋯⋯

「不要再向下了!」張星彩半是求饒。

但是,手指還是點上了她的胸部。
張星彩眼眶一紅。

沒有星星,沒有彩虹,只有黑暗。

她哽咽道:「華雄,你是軍人!怎能如此!」

黑騎士頭動了動,彷彿在笑。

他取出張星彩的手提電話。

有數字密碼鎖。

他嘗試張星彩的生日、義姐關銀屏的生日、男友姜維的生日。

(出生日期是任務合作者的公開資料。)

但都不是正確的密碼。

黑騎士握著手提電話想了想,輸入「0919」。

成功開啟了。

黑騎士翻閱訊息,然後展示給張星彩一起看。

就是這個訊息發出聲音,暴露了張星彩的位置,導致她被擒,甚至有機會被姦。

來自鍾會,內容是:「董軍情報,華雄的黑甲給了壞人呂布,速逃。」
【情趣題】

張星彩美女懷罪,黑騎士究竟是誰?

A 華雄
總說不是華雄,所以就是華雄。(?)
黑甲是他給呂布,自然能取回來,還可以轉移視線。
至於他在彩蛋同時出現過,是某種「蒙太奇」敘述技巧吧。

B 呂布
黑甲給了呂布,就是呂布。
而且還用長戟,武功也比華雄靈巧。

C 馬超
沒原因⋯⋯吧?
就是玩「司馬昭」食字。

D 姜維
全個故,最咸濕就是他,又又又玩變裝了?

E 鍾會
是他!就是他的訊息暴露了張星彩的位置!
因為臥底太久,所以心理變態了。

F 鄧艾
黑甲可能是他操控的。
全個故,最喜歡玩強姦就是他!
有仇報仇,侵犯星彩就是向姜維報仇的強力方法。

G 郭氾
假扮轉gay,假扮受傷,其實從第二城開始,他就部署佔有星彩美少女。

H 牛輔
喜歡大奶,假裝戇直,最老實的人相當有嫌疑。

I 劉禪
讓手下假扮黑騎士,然後換自己上場。
「星彩姐,你注定是阿斗的皇后。」

J 其他
咁樣問係咪即係唔係b
B好似正路得滯
mc 題咁多選項嘅
我是誰?

奪命狂呼 vs 無助少女

咁都要投b啦
似係I
之前個太監先嚟報告過比劉禪知
硬係覺得鄧艾或者劉禪
J 黃皓
I?
每人揀一個!
H吧
純粹因為喜歡H
J 諸葛亮/人和寶石
我估D
今日咁「火」,一陣12:00出文「夷陵大火」。
P
(連載星期日,本週第二更)

夢幻模擬戰鬥,第26層。

夷陵之戰。

蜀漢數萬異能者大軍,駐紮在東區走廊。

深夜,海風吹起。

遠方吳軍營寨,陸遜睜開雙眼,露出銳劍一樣的目光。

「天時已至。」

周泰抱拳道:「眾軍亦備,等都督指示。」

「好,周泰將軍,你正面攻擊沙摩柯的蠻兵。

「韓當將軍,你突入劉備主陣,纏而不殺,吸引漢軍各隊救援,打亂他們的陣勢。

「徐盛,你狙擊鷹王馬良。

「丁奉,你支援徐盛。」

十多個東吳精英,年輕的陸遜一一安排。

最後道:「地利,就交給我。」

陸遜發動異能:海陸空大挪移。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞