《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
紫毒滲入祝融夫人的經脈。

暗法干擾她的神智。

土法和木法附在石床地上,纏繞著她。

最後風法旋轉、雷法狂震,竟然用在那裡。

祝融夫人的朱雀之力,未必輸給你的「魔根小通」。

但你控制著那裡,就是控制著她的要害。

「賤人!我本來打算讓你當我的正妻。」你惡意扭動,陰沉著臉道:「現在你們蠻島上下,都永遠是我的奴隸!」

「我們⋯⋯啊!」祝融夫人已經痛得不能說話。

你扯著她的長髮,調弄著她的朱雀之魂。

確實不好壓制。

突然閃過奇怪的感覺,自己竟然身懷青龍之魂。

是什麼時候,又是從什麼人入手的?

你以青龍糾纏朱雀,再漁人得利,一舉收服。

在四靈有二的加持下,你的「魔根小通」境界徹底鞏固。

你志得意滿,上下齊昂。

這才見到聖殿神像,標著:

炎帝,姜氏!

竟然是你的容貌。

你大吃一驚,龍關失守。

祝融夫人發出嬌鳴鳳啼,羞怒無奈。

然後,你醒了。
【投票】下節回到馬雲祿和張星彩,誰是主動?

(正評)馬雲祿,玩騎術

(負評)張星彩,玩彩虹鞭

截止時間:明天(星期一)晚上 8:00
P會員可以回覆投票
寫了一年,差不多寫完第一部,長休。

一方面會輕鬆許多。

另一方面,又會覺得少了件日常 job。
希望你好快會返嚟
唔會的 寫住第二部
儲夠貨就可以回歸
荃心酒店每一層都在傳授一些事。

1至12層:各種法術

戰鬥經驗
14:對華雄,單挑將領級
16:對呂布,圍攻八大異能者
18:官渡,勢力級混戰

20:赤壁,佔優追擊戰
22:水淹七軍,收割勝利
24:敗走麥城,逃亡戰

心理經歷
26:夷陵,面對失敗
28:八陣圖,單挑同等天才
30:白帝城,漢的傳承

32:南征,被女人背叛
34:北伐,被勢力背叛
36:反取蜀漢,接受成王

夢境情節比較跳躍性,故事內的原因是⋯⋯因為是夢境嘛。

故事外的原因有幾個:

一是不想寫太長。

二是需要熱身,先嘗試流程。

三也是差不多原因,到現實真正發生時詳細些,會爽的事情會更加爽。
P
P
(連載星期一,本週第三更)

荃心酒店,第33層。

你傳送回來。

被背叛的憤怒和怨恨,漸漸消退。

你不會這樣對祝融導師。

她也不會這樣對你。

不對,就算她這樣對你。

你也不會這樣對她。

剛才,是魔性的失控。

雖然羞愧難受,但經歷過一次,以後更加可以自我控制。

安定下來,開始回憶夢境細節。

最有興趣的,本該是「魔根小通」的練成。

但你最後還是想了色色的部分。

朱雀、青龍、白虎、玄武。

那裡還藏著「四聖獸」。

玄武是誰有呢?

白虎又是誰有呢?

會不會是自己的「小聖奴」董白妹妹呢?
「毛都未出齊。」

原來是小黃蓋回來了。

你眨眼問道:「什麼『毛都未出齊』?是你⋯⋯養的小猴子?」

「對呀。」黃蓋關愛地摸著孫悟空,「牠的毛未出齊,仍有許多成長的空間。」

「將來變齊天大聖,或者撒亞人吧。」

你這樣一說,黃蓋又迷糊了,究竟走哪一條轉職路線?

嘟嘟嘟,魔晶電腦放出下一關的資訊:

夢幻模擬戰鬥 第34層(倒數第二關)
北伐南昌
守將:郝昭
(仙人左慈的徒弟、「儒道墨法」的「墨家傳人」)

小黃蓋眉頭深鎖,「為什麼南昌在北,北角在南,東涌在西,西貢在東?」

「東吳在東,所以東吳是最政治正確的。」(你將來取西經,記得走西隧呀。)
「對!我們東吳是最正宗,大海的明燈。」

「看戰鬥背景,漢軍北伐,也是因為你們東吳的陸遜打敗了曹休。」(我這樣討厭,他完美如此)

「大哥哥你果然說中了,我們又聯合起來。」

「那你跟來當我的親兵隊長吧,我把全部召喚兵(雖然只有12個)交給你指揮。」

「大哥哥你呢?」

「我有預感,我會是全軍總帥,全部人都要聽我話。」

「不是全部人呀。」小黃蓋輕輕提醒:「一人之下,上面還有皇帝。」

皇帝,是劉禪吧?

你暫時不想他。

你們傳送消失。

然後,又有一個人走進傳送陣。

她還吃著瑞士糖⋯⋯
荃灣,愛之戀情趣酒店。

情趣房間,情趣大浴池。

馬雲祿、張星彩一起洗澡。

坦誠相對,四個波又大又挺,向著對方。

張星彩較少機心。

馬雲祿卻挺了挺腰,讓自己稍勝兩分。

張星彩天真地玩著水泡,「我以前除了和銀屏姐,就沒有在外人⋯⋯別人面前這樣。就算那次被李明襲擊,也不敢赤身露體。」

馬雲祿挑了挑英氣的美眉,「兔后李明?和聲森林?」

「對呀,和聲森林。」

張星彩說著森林,撫著森林。

馬雲祿聽著聽著,卻回憶起在科技園外相遇競鬥的情景。

「你的『蛇之美少女』身份最後還是揭露了。」

張星彩手指一僵,「我爸很生氣,說我當舞孃,丟了張家的臉。」(過了張家界)

「他敢罵你,我叫人割了他的頭。」

馬雲祿開玩笑道⋯⋯

是開玩笑吧?

張星彩急道:「你怎麼這樣說!」

馬雲祿笑了笑,「要麼,我通知我哥來,至少能抗衡你爸。」

「這⋯⋯」張星彩眼神古怪。

馬雲祿瞬間明白,沒好氣道:「你又想說我哥不及你爸。」

心中卻想著,還是先叫來穩妥。

如果沒事,就讓他「跪安」。

寵妹哥哥就是這樣用。
馬雲祿自己也戀妹起來,越看越愛張星彩這個新妹妹。

怕她疲累,就扶著她躺下。

張星彩輕笑道:「我又不是馬匹,你怎麼騎著我?」

馬雲祿本來沒有這念頭,可是被如此說,卻不能退縮,低喝道:「你不是認我做姐姐嗎?聽話!」

張星彩只得任由她。

馬雲祿就順勢壓到她身上。

四個柔軟圓潤的乳房擠在一起。

兩女幾乎被反彈開來。

馬雲祿稍稍加力,臉唇靠近。

張星彩幻眸輕閃。

馬雲祿先是像姐姐般愛憐地吻了吻她的雪臉。

然後,像戀人般情慾地吻她的小嘴。

張星彩第一次被其他人親吻,心中卻閃過奇怪的念頭。

馬雲祿彷彿心靈相通,「你在想你的銀屏姐?」

張星彩忙道:「我分神了,你別生氣。」

馬雲祿輕聲哼叫:「我不生氣,除非,你以後讓我吻她。」

「我自己也想吻,銀屏姐只有一張嘴。」

馬雲祿靠到她耳邊,低聲說著色色話語。

張星彩臉紅了,身熱了。(波大了)

馬雲祿以前就在山洞中,突襲獻出了初吻。

這時,舌技還是稍勝一籌。

下面碰著、磨著。
張星彩順從地收束七色真氣。

馬雲祿作主動,有節奏地像騎馬一樣。

最了解女性的,始終是女性。

張星彩放心地把身體交給馬雲祿。

(這世界怎會有如此青春可愛的女子!)

張星彩這樣想。

馬雲祿也這樣想。

張星彩知道馬雲祿這樣想。

馬雲祿也知道張星彩這樣想。

終於,兩女一起昇華,到達了女性的天堂,性的天堂。

浸在水中,馬雲祿掃著張星彩跳舞的纖腰、白嫩的大腿、飽滿的胸部。

目光灼灼,嘆氣道:「如果我們早些相交,就沒有姜維的事,便宜了他這小色鬼!」

張星彩臉上暈紅,「姜維有什麼不好?」

馬雲祿輕輕捏她胸部一下,「你被他插傻了!」

「你也會的。」

張星彩一臉認真。

馬雲祿白她一眼,再次把她按在池底。

從這天開始,張星彩的彩虹之道,就成為大西北雙野馬比拼的私家賽道。

科技園外戰鬥的延續。

蜀漢雙嬌,不敵西北姜馬。
【要人】下一節,姜維北伐有什麼手下?

回覆讀者人數,達到以下數字,可以招募:

2:夏侯霸
高平陵之變,復仇第一戰

4:廖化
鐵羽叫化雞,爆佢老母X

6:王雙
醉拳流星錘,威猛我怕誰

8:張嶷
王雙的老師,拳法我最癡

10:王平
千里送情報,琰姐姐大肚

12:鄧芝
補給大隊長,召喚兵增強

14:魏延
子午谷偷雞,只收比特幣

免費送的:陳式、吳班、高翔
夏侯霸咁平
P
劇情人物

我正打算安排他用機關槍

熱兵器寫得比較少
王平,夏侯霸
等睇揸機關槍會係咩異能
揸機關槍報仇,個feel咁似terminator
即係如果我覆夠14個字就可以招覽哂所有人?
廖化
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞