《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

755 回覆
40 Like 4 Dislike
我要純純正正嘅溝女故
其他野其故再講
寫完第一部,作者會自動收皮。

我都鐘意溝女故,以後弄個《竹林七賢》,日日玩竹才溝仔。
「康哥哥,可唔可以教我彈廣陵散呀?」
「唔得……」
「吓,點解呀?」
「除非……」
隔劍
(連載星期三,黑騎士加更)

黃月英是八大異能者之一。

加上你被愛美神導彈瞄準著。

你知道反抗無效,立即拉關係道:「貂蟬姐的師姐,怎麼來探望我了?」

黃月英輕笑道:「我說來殺你,你信不信?」

她的聲音又甜又酥,你聽兩句就x起來。

趕緊彎著身子說道:「如果我死了,貂蟬姐會傷心的。」

黃月英柔聲道:「你喜歡我小師妹嗎?我可以幫你⋯⋯」

「幫我追她?」

黃月英搖了搖頭,卻是說道:「幫你姦了她。」

「這樣⋯⋯不好吧?」

黃月英眨眨眼道:「小龍女不是被姦了才動凡心嗎?」

「啊,是這樣嗎?我沒看過,我對上看的小說叫《墮胎之蛇》。」你繼續拉關係道:「黃殿主,我知道華雄穿了強化黑甲,準備挑戰你。」

「黑甲人不是華雄,黑甲人是你命中的剋星呀。」

你一怔。

黃月英稍稍正容道:「我這次其實是來看陸遜。」

「你和小白臉陸遜認識?」你暗暗擔心,如果黃月英相助陸遜,你沒有勝算。

(說得好像和陸遜單挑有勝算一樣,計上夷陵,你已經連輸四陣。如果輸一陣砍一肢,下次就輪到砍姜B。)
黃月英不答反問:「你打算用魔兔刺激陸遜?」

你被揭破,也有點罪惡感,「戰場上,什麼手段都是正確的⋯⋯這樣吧⋯⋯」

黃月英淡淡道:「李明算是我的人,她欠陸遜的,我代她補償。」

你一怔,隨即恍然道:「古墓時,就是你治療李明!」

黃月英微微點頭,又道:「這八陣圖我有份設計,最後一陣衝擊很大,不如你直接讓陸遜勝出。」

你虛偽地嘆氣道:「我被派來參與關卡,不好逆主使者的意思。」

黃月英目光轉寒,「我知道,我也得尊重他,不然我直接殺你好了。」

你心想,她還挺給人和寶石面子。

黃月英又忽然微笑起來,誘人悅耳道:「我和你打個賭。」

「我不賭的。」你嚴肅道:「除非有獎品。」

「⋯⋯有的。」黃月英有點賭氣似的下定決心道:「如果我不用異能,仍能牽制著你,這陣你就放棄吧。」

「好呀!」你雖然一時猜不透,但她主動說不用異能總是好的,你趕緊答允。

黃月英,猛然把你的頭,按進她懷內。
你血脈賁張,雙頭大了。

這世間怎會有如此美好、如此美妙的事物?

除了發生過關係的馬、張、關三女,你還和祝融導師如此親密過。

她們的大小形狀,各有不同。

但都給你幸福和安全的感覺。

不過,黃月英更為美滿。

你此刻的感覺是:圓滿了!不枉此生了!

「媽媽⋯⋯」

黃月英皺眉道:「別叫『媽媽』,叫我姐姐,或者阿姨,或者姐姐阿姨都可以,我的男孩。」

不知過了多久。

戰鬥完場,你被傳送回去。

你一兵未發,連四樓打什麼也不知道。

唉,紅顏禍水。

【因為上節投票,所以「普通擁抱」多了「初登黃山」的體驗。】
荃灣。

愛之戀情趣酒店。

黑騎士也扯下了張星彩的胸圍,逗弄著她的胸部。

這世間怎麼有如此美好的東西。

張星彩還故意挺起上半身,讓黑騎士搓得更舒服。

黑騎士玩了一會,好像想張星彩反過來服務。

於是坐直身子,脫下手套。

黑甲異力,開始消除。

張星彩雙手仍被手銬反扣在背後,艱辛地翻身。

像美人犬一樣,爬到黑騎士前面。

開始吻著手指。

一根一根,溫柔地含弄。

幻眸彩閃,滿是親熱討好的意味。
張星彩含吻了一會,羞澀地說道:「滿意了?我連對姜維和銀屏姐都未試過如此。」

黑騎士心中歡喜,索性用手提電話錄影下來。

張星彩表情忸怩,「不准讓其他人看呀!姜維也不行!」

黑騎士仍未脫下頭套,不能說話,只是拍了拍她的頭。

也不知是答應,還是調教。

隨著張星彩羞恥地含弄黑騎士的手指。

黑甲漸漸消失。

張星彩驚訝道:「你裡面竟然什麼都沒有穿。」

自己此刻身上,至少還有底底。

「我喜歡。你怎麼猜到是我?」

「因為你知道我和姜維在9月19日認識。滿意我這歡迎儀式嗎?(夠儀式感?)」張星彩低低一笑。

「Welcome back!馬雲祿同學。」
【活動】

黑騎士是馬雲祿,劇情內大約有5至10個伏筆。

另外,劇情外有一個超級關鍵的原因。

有沒有讀者找到和猜到。

禮物:待定
竟然係佢
……真係估你唔到
最後無事
劇情外係咪你多次提到馬雲祿會第一部完結前回歸
P
下...
P
(連載星期四,奧運加更)

你在荃心酒店第29層,看著第30層的資料:

白帝城託孤
去天后,見劉備,聽遺言。
漢軍和東吳軍表面已經停戰,但諸葛亮和李嚴仍然守衛著劉備。

人和寶石沒有出現,不知道是什麼原因。

你隱隱覺得,是和上一層的黃月英有關。

「黃女俠,孤身守護世界,很寂寞吧⋯⋯」(月女殿殿主需要xx)

你意淫亂語。

「大哥哥,我頂多是黃少俠。」

原來黃蓋來了。

「小黃蓋,你由東吳來荃葵,這種叫『旅遊特種兵』,所以你就是黃旅俠。」

「啊。」小黃蓋什麼都信。

「對了,天下大勢,和男男女女一樣,床頭打架床尾和,看!」你指著展示,「漢軍和東吳軍又聯合起來,所以下一關你也跟回我玩吧。」

黃蓋可以參戰,真的很興奮,不過有些疑惑,「遺言有什麼好聽?」

「遺言很重要啊,你記得前幾關的『袁心風暴』嗎?」

「嗯。」黃蓋點點頭,又自豪道:「我們東吳不會爭吵。」

「孫策大哥有孩子了?」

私生子?不會是和大喬偷偷生了吧?大喬美女的肚子注定是要灌滿⋯⋯

黃蓋解釋道:「會傳給孫策主公的弟弟孫權。孫權後備主公也很厲害。」

這一刻,你沒有把這個乜鬼孫權放在心上。

「黃蓋,一會你跟著我不便用本名。你既然運使長棍(我的長棍),不如化名『孫悟空』。」

「不可以呀,孫姓避諱。」

「我和孫策大哥熟,我叫他賜姓給你。」

「啊。」小黃蓋又信了,不過少年問題天天都多,又問道:「那孫悟空,是西遊記那個,還是撒亞人那個?」

「⋯⋯有什麼關係?」

「方便入戲。」
夢幻模擬戰鬥,30層。

你和黃蓋傳送了去銅鵝灣的鵝頸橋。

今夜宵禁,不太繽紛。

暗處藏著漢軍、東吳軍、唔知什麼軍。

黃蓋出身童子軍,性格又有點戇直。(戇Scout仔)

不過偵察靈敏,低聲道:「大哥哥,很難前往天后。」

「我有辦法,跟我來。」

你帶黃蓋去了時代商場。

「我們從地下鐵路站的通道突破,在東瀛Sogo那邊出去,直衝天后。」

通道先是斜斜向下。

你和黃蓋一現身,便有幾百個虛擬士兵湧上。

你配合黃蓋的長度。(武器上)

他用長棍,你用金龍槍。

光明法加在槍上,黑暗系卻用在左手掌上。

一槍明攻,一掌偷襲。

虛擬士兵刀斷盾爛,沒有一個能擋你兩招。
黃蓋棍法也有板有眼,口中嚷道:「很多士兵。」

「嗯,嚴陣以待。」

「對,他們在嚴陣以待,謝謝大哥哥教我成語。」

「我是說李嚴的異能:『嚴陣以待』。」

「啊,謝謝大哥哥教導我江湖知識。」

在這個時空,李嚴先是投蜀。

然後劉備入蜀時,他又「良禽擇木而棲」。

混得不錯,已經開府建牙。

所以他本身挺強的異能,亦得到漢勢力正統的額外加成。

這時他保護垂危的漢王劉備,出盡全力。

期待新君(劉禪)登位後,繼續得到重用。

他本人不在鐵路站,但放了數千召喚兵在這裡。

你不想拖得太久,喝道:「悟空,看為師表演!」

金龍槍以奧運紀錄投擲在敵陣中間。
然後召喚出5個金甲禁衛和5個皇家聖騎。

在敵人內部來回衝擊。

趁著它們陣形散亂。

你使出魔根必殺技「電光石火」。

這招包含電的擴散、光的速度、石的堅硬、火的猛烈。

一下子清場。

你回收金龍槍和召喚兵,靜立調息魔根的消耗。(爆發後回一回氣)

小黃蓋震驚道:「大哥哥,你好能厲害!」

「當然了。」

「大學生都這麼厲害嗎?」

「大學我最勁,你的大小喬姐姐也很崇拜我,經常含笑稱讚我。」你教育道:「反而小黃蓋你,沒有發揮搞屎棍的潛力啊。」

小黃蓋垂下頭,歉疚道:「我確實發揮不了。」(搞不到屎)

你就想,要不要耗費自己的道具,協助他提升。
【投票】

是否消耗萬獸城配件乙個,協助小黃蓋提升?
(萬獸城配件,現在剩下3個。)

(正評)不助

(負評)助

# 小黃蓋會得到召喚猴「孫悟空」
# 增加他將來加入「鏡之十二騎士」的機會
# 但他也有機會代表東吳,成為你的敵人

截止時間:明天(星期五)晚上 8:00
P會員可以回覆投票
【馬雲祿的伏筆】

(1)
張星彩:「馬雲祿在這跑車上⋯⋯這姿勢失身的⋯⋯」
姜維:(自己最近總是多想了雲祿。)

自從遇上黑騎士,姜、張多想起馬雲祿。

(2)
黑騎士用西北槍法,姜維和馬雲祿也會。
呂布遇上她後,因為同出於西北,所以送黑甲和長戟。
夢幻模擬戰鬥中也送禮物給姜維。
後面也會講述呂布和馬雲祿相遇的事。

(3)
姜維說過回去探訪馬雲祿時,一定要扮鬼扮馬,又覺得馬雲祿也會這樣做。

(4)
張星彩幻眸看著旋舞的長戟,只感到一陣暖意。
張星彩看不到面罩內的神情,卻像感應到對方在關心她。

張星彩的直覺。

(5)
情趣酒店,黑騎士這也碰碰,那也碰碰。
馬雲祿也好奇。(姜維:老公之後和你慢慢玩)

(6)
張星彩道:「我有命劫,可能隨時會死。」
黑騎士雙手打交叉,不准她說死。
張星彩道:「姜維最愛的,可能是他的小雲祿。」
黑騎士搖了搖手。
張星彩:「五隻手指?啊,你指還有東吳的大小喬(校園五大美少女)。」
馬雲祿傲嬌不同意,張星彩誤會了手勢。

(7)
醉酒灣碼頭時,馬雲祿用過「傳送魔晶」,又想把毒品傳送回自己的城堡。
至於故事外的關鍵原因:

則是不打算,暫時不打算,讓女角被欺凌。

姜維以外,能調戲他女人的,只有他的女人。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞