《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

1001 回覆
40 Like 4 Dislike
【投票】姜維終極一戰,會和誰有曳曳情節?

膽:姜維、關銀屏

(正評)插入:張星彩

(負評)插入:馬雲祿

總票數達到20,姜維+關銀屏+張星彩+馬雲祿

截止時間:明天(星期六)上午 9:00
P會員可以回覆投票
P
P
達標
那個時空,姜維就是搶婚失敗,情緒崩潰,然後發洩在蔡琰姐姐身上。
高貴的藝術家,那夜(心甘情願)淪為最低賤的玩物。

嚴顏的親戚:
關銀屏道:「試過有勇敢的百人隊伍,嘗試成為寶石的主人。寶石要他們戰鬥至死掉一半人。於是,一半人自殺,但寶石說不算數,要殘忍地戰鬥,甚至挑起他們的心病。」

夠票了,今日會有文,有多重選擇題,影響姜維反蜀的勝敗。
關鍵在於讀者多了解宇宙意識,即是作者我。
姜b加油
(連載星期五,正評35的加更)

荃心酒店,第35層。

天際咖啡閣。

四處都是被催眠、如行屍走肉般的酒店住客。

關銀屏獨自坐在窗邊。

微微隱藏著羞意。

這些成年人,都經歷過了嗎?

自己失身了,19年的貞潔。

被小魔王的大魔龍⋯⋯

他還為自己那裡取了名字,用自己最喜歡的女主角謝月盈。

自己表現好嗎?

自己表現⋯⋯淫蕩嗎?

不是這樣的!關銀屏突然記起,她失身前被餵了一顆藥丸,加上體內李明的淫毒。

所以,那才不是自己呢!

她正要運功,探索身體的狀況。

小黃蓋帶著少女嚴顏出現了。

「關姐姐。」

「嚴顏妹妹,你怎麼也在酒店?」關銀屏美眸閃光,「換回女裝很好看啊。」

小黃蓋興奮又語無倫次地說出事情,然後去了大便。

(去之前想叫杯咖啡,但擔心凍了飲要加3元,所以決定回來才叫。)

嚴顏問關銀屏:「姐姐覺得我應該接受酒店嗎?」

關銀屏認真想了想,說道:「如果兩天前,我會建議你拒絕。」

「但現在是同意?」

「是的。」

嚴顏好奇道:「為什麼同意?又為什麼會有這樣的轉變?」

因為我失身破處了。
荃灣,愛之戀情趣酒店。

馬雲祿不斷吻著張星彩。

張星彩偶爾回吻馬雲祿。

那種親密、信任,不同於和姜維一起時。

馬雲祿的性格確實更像姐姐,多數是她做主動。

她喜歡攻,張星彩喜歡受。

不過姐姐也有軟弱的一面。

說到西北戰事,怎樣協助人類抵禦魔獸。

馬雲祿還是悲傷低泣。

張星彩用她的七色真氣「娛樂」馬雲祿,同樣是姐姐,和銀屏姐完全不同。

馬雲祿不會在強勢的姜維和關銀屏面前展露自己的軟弱。

但在較弱的張星彩面前,反而會。

張星彩的弱,很強呢。

電話訊息響了。

馬雲祿取過來一看。

馬家私密戰事頻道:

鍾會勸退城寨後,帶領廉政部包圍鄧艾。(你已經被包圍,立即放下武器投降)

但鄧艾原來早就繞過城寨,和荃灣的黑幫(大陂坊、二陂坊、三陂坊、四陂坊)合作。

鄧艾利用他們的賊情報,服了主幹道交通封鎖(Roadblock),逃回市區。

後世的史學家,稱這次撤退為「鄧寇克大行動」。
鄧艾自感氣運逆天,又覺人生太短,出手要更大,所以更加堅定強姦王元姬,竊取皇帝命格的決心。

王元姬的處,進入倒數中。

張星彩也把鄧艾的未來事告訴馬雲祿。

「這世界好多壞人呢(其實我也是)。」馬雲祿取出傳送魔晶,「早知我昨天帶走『老懵懂』,煉化成其他藥物資源。」

張星彩好奇地借來一看,「傳送魔晶很罕有呢,當日你就是用它偷了袁家的東西?」

「對,只能傳送至我的城堡(生日禮物)。」馬雲祿自顧綁著髮帶,「把真氣順時針透入四個角落⋯⋯就會傳送,所以你別亂按⋯⋯咦?你怎麼做了!」馬雲祿扭頭一看。

張星彩急道:「你剛才說,我就跟著做了,你又不先說是啟動傳送⋯⋯」

魔晶放出亮光,兩女被傳送。

馬雲祿: 我們還是裸體⋯⋯

張星彩: 其實你頭上綁了一根髮帶⋯⋯

馬雲祿: 你還說!

張星彩: 馬尾很好看。

馬雲祿: 謝謝,下次幫你綁。
因為我失身破處了。

當然,這一句,關銀屏只是在心內羞恥地(自豪地?)想著。

「嚴顏妹妹你不接收酒店,是因為不願受人和寶石的恩惠。」

「對。」

「酒店的顧客安危呢?」

「我會想出別的方法解救他們。」

堅毅自信,或者說自以為是的表情,確實有點像關銀屏。

是類似的人格。

難怪姜維覺得自己能勸服她。

這小魔鬼,很了解自己啊。(無論心理上,還是生理上。)

「黃忠呢?」關銀屏淺笑問道。

「黃忠怎樣?」嚴顏輕易臉紅了,這是她平時用頭髮遮臉的原因。

「有了這酒店的資源,他可以提升得更快。你是黃蓉,他是郭靖。」

「可是我的親人⋯⋯」

關銀屏幽幽道:「生命是傳承下去的,你的親人也會希望如此。」

關銀屏自己的生命,也進入新的階段。(取悅男人,同時被男人取悅。)

輪到嚴顏認真想了想。

黃忠將來,是要面對夏侯淵這種級數的敵人!

「好吧,我接受了。」

黃蓋大便回來。

嚴顏像嫂子一樣喝問:「洗手了?」

「洗了。」

「乖,我請你喝咖啡。」

隨咖啡送上的,還有酒店傳承合約。

嚴顏芳心暗下,爽快簽名。

關銀屏嫣然一笑,正要開口。

忽然現出傳送法陣,把她傳送走了。

嚴顏驚奇道:「總是這樣嗎?」

「是的。」小黃蓋若無其事喝著咖啡,「不過應該是最後一次了。」

Staycation、暑假、奧運、第一部,全部接近完結。
【七重趣味選擇題】

讀者有多了解宇宙意識?

故事中滲入了不少彩蛋。

下面每組選擇題,都有一個故事是作者基本看過,一個故事是作者基本沒看過。

你判斷得出嗎?

得分越多,姜維的「反取蜀漢行動」就越成功。

答錯有機會導致失敗。

截止時間:明天(星期六)下午 4:00
P會員可以回覆投票
(正評)魔雪奇緣
(負評)功夫熊貓
(正評)刀劍神域
(負評)進擊的巨人
(正評)鬼滅之刃
(負評)海賊王
(正評)公主嫁到
(負評)宮心計
(正評)財閥家的小兒子
(負評)比悲傷更悲傷的故事
(正評)魔法少女小圓
(負評)派對咖孔明
(正評)新聞女王
(負評)溏心風暴

有點貪婪之島最後問答的感覺。
唔知作者有冇睇
但我冇🥲唔識投
答錯扣唔扣分
劇情內的彩蛋就有包含,例如對白、用語。

有看過那些故事就會心領神會。

答錯唔扣分啦。

7題,預計100分就大獲全勝,60分合格,20、30分可能會失敗咁囉。
本身都冇乜點睇….好難估喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞