《姜維的大學生活》(6)【第一部完結】

755 回覆
40 Like 4 Dislike
P
Push
P
p
今日會有文

最近更新可能可以頻密些(日更?)

因為有時夜晚會看奧運,但奧運比賽其實好多空隙時間,所以會用來寫文

準備緊第一部結尾

發現好多伏線要收
(連載星期五,早洩更)

如果自己將來收了小喬和大喬。

她們想用回東吳的人,或許可以用小黃蓋。

所以你決定助養他。

(萬獸城配件消耗1個)
(剩餘2個)

黃蓋的搞屎棍發出紅光,召喚了一隻一米高的小猴子。

孫悟空!

你和小黃蓋,還有孫悟空,離開Sogo地底的銅鵝灣站。

下一站!天后!

忽然,冒出近千召喚兵。

李嚴親自來了。

「東吳?」

「不是。」、「是。」

李嚴望著你,抬了抬下巴,「如果你不是東吳的,是什麼人?」

我是南方之王,哈哈哈!

「我是事務律師姜小辣,外號『辣舌大狀』,來記錄漢王遺言的。」

(那你究竟是大律師,還是事務律師?)

李嚴冷冷道:「你記錄自己的遺言吧。」

手一揮,召喚兵湧上。

盾兵和步兵在前,騎兵和弓兵在中,手槍和法師在後。

沒什麼大不了,自己現在也能召喚這些兵種。

不過數量沒有這麼多,只有1%(12個)罷了⋯⋯

「大哥哥,我和孫悟空引開他們!」

黃蓋和召喚猴衝擊敵陣,主僕雙棍如筷子一樣開合。

成功引開50個(5%),其實很不錯了。
你麒麟騎加上羅賓漢長弓。

移動+3、射程+2。

沿著軒尼詩道,施展「打帶跑戰術」。

召喚兵攻擊範圍不及你,李嚴卻不焦急。

有節奏地補充兵力,決意和你打持久戰。

這樣下去,打到月滿軒尼詩都未打完。

你想嘗試一舉攻破,但先不說功力深淺的問題。

召喚兵各有特點,除非你魔根小通,能同時發放九元素,才可以一次殲滅。

犯難之際,希慎商場那邊射出各種元素法術。

土冰困著盾兵。

木根纏著步兵。

雷火嚇退騎兵。

旋風割斷弓兵。

雨水弄濕手槍。

黑暗系「禁語」法師。

最後還有光明系補充你、黃蓋和孫悟空的體力。

「李嚴,這兩人交給我處理吧。」

諸葛亮搖著白羽扇,淡然地出來了。
在這個時空,諸葛亮不是崇山大學首席導師,而是漢勢力的丞相。

李嚴遲疑道:「這樣⋯⋯」

諸葛亮微微一笑,「有問題,我負責。」

李嚴只是怕要承擔責任,聽上司諸葛亮如此說,立即回收殘兵收工了。

你望著俊朗睿智的諸葛亮,「我叫姜小辣,是來記錄漢王⋯⋯」

諸葛亮目光如清風一掃。

你衝口吐白:「我叫姜維,不是這個時空的人。」

「啊,讓我看看是誰派你來的?」

諸葛亮和你四目交投,然後大有深意地一笑,「原來是⋯⋯」(Days of Future Past)

他招呼你和黃蓋跟著。

看來他和黃月英一樣,挺給人和寶石面子。
經過一個大公園。

有各種奇妙的魔晶設施。

球場、跑步徑、泳池、涼亭、草地。

黃蓋好奇張看,「真有趣。」

諸葛亮解說道:「我想在這裡實驗創立一個『異能者、平凡人、召喚物、魔獸』共同相處的環境。」

他以光影展示出來。(美好願景)

你有魔人體質,心生感觸。

黃蓋輕輕道:「這確實很好,但銅鵝灣,是我們東吳的。」

他帶著猴子孫悟空跑了⋯⋯

去附近瀡滑梯。
你跟著諸葛亮,到了白帝城療養院。

劉備正在那裡等死。

諸葛亮先獨自進去,然後出來讓你去見劉備。

「不會是陷阱吧⋯⋯?」

諸葛亮失笑道:「你又不是這個時空的人。」

你進到內廳,見到氣色不佳的漢王劉備。

這時你已經知道關羽和張飛死了。

你下定決心,不會讓自己的時空發生這事。

「姜維。」劉備叫你。

「是,漢王。」

劉備自知時日無多,直接道:「孔明告訴我,你是你所在時空的『關鍵人物』。」

「什麼?」

「每一個時空都有一個『關鍵人物』(Wolverine咁)。這個時空是我,我死後,再也不能阻止曹操。」

「啊⋯⋯」

「如果在你的時空,吾兒劉禪不當,你就取而代之吧。」

(他的勢力、他的兵將、他的老婆⋯⋯)

你爽快道:「好。」

【因為已經投票過很多次。】

「不過,」劉備神色更是凝重,「你得答應我一件事。」

片刻後⋯⋯

你心事重重地離開療養院。

諸葛亮微笑道:「你已經得到你人生中需要的『漢勢力的允許』(Permission),可以回去了。」

你望著他,突然一陣激動,你打算?
【投票】平生不識諸葛亮,三國無雙亦枉然。難得相遇,你打算?

(正評)希望他指點,助你練成「魔根小通」

(負評)拜他為師,定下師徒名份

截止時間:明天(星期六)下午 5:00
P會員可以回覆投票
快啲拜師
定下師母關系
將來也要跪在師娘前面。

上回說到黃女俠和徒弟⋯⋯
「不過,」劉備神色更是凝重,「你得答應我一件事。」

片刻後⋯⋯

你心事重重地離開療養院。

莫非係要姜B 讓返星彩比阿斗?
(連載星期六,本週第一更)

你雙膝一屈,便想跪下。

卻被輕風托著。

諸葛亮笑道:「你想做什麼?」

「我⋯⋯我⋯⋯可不可以拜丞相為師?」

你像個死毒撚表白一樣。(真戇Scout仔)

「拜師可以,跪就不用了。」諸葛亮微笑道:「以前已經跪過。」

你在這裡逗留的時間有限,隨時會被傳送回去。

小黃蓋又遊樂場玩累了,要睡覺⋯⋯

諸葛亮和你在涼亭坐下,告訴你公園的願景。

「我們守護漢室,卻不該墨守漢規。各個族群和善共濟,這公園就是試驗之地。」

「該以師父你為名,命名為『亮園』。」

「這個時空,也許是。你的時空,未必是。」諸葛亮目光望向馬路另一邊的空地,「將來銅雀台對著這公園,樓內的事情我可不想知道。」

「樓內有什麼事情?」

諸葛亮吟道:「二喬情陷金魚困,一台封禪銅雀藏。」

「二喬⋯⋯?」你嘴角不禁彎起。

「二喬!!!」小黃蓋過來了。

「建造兩條天橋,連結公園和馬路對面。」你嚴肅地解釋。

「啊。」小黃蓋又又又信了。

光輝亮起,你和他開始傳送回去。

諸葛亮沒花時間指點你異能,反而提點你更重要的事:

「姜糖繽紛,百花千色。姐妹長幼,早定有益。」
荃灣。

愛之戀情趣酒店。

張星彩的禁制和手銬已經解除。

但她還是賣力地吻遍馬雲祿全身。

從英眸到紅唇,從挺乳到健腰,從長腿到XX。

「先別吻那裡。」馬雲祿呻吟一聲。

「啊。」張星彩揚起俏臉,「黑甲怎麼落在你手的?」(和我一樣)

馬雲祿別開目光,「大西北玩夠了,便回來完結學期。」她說得含糊,其實就是掛念某人的意思。

掩飾著柔情,她繼續道:「在路上遇到『魔王』呂布。」

回憶起呂布,馬雲祿不禁嬌軀微顫。(部分原因是玩著酒店的震蛋。)

「我是天才美少女,這幾個月進步許多,就算重遇許攸、淳于瓊也不怕,但呂布一招就制服我。」

張星彩雖然見著馬雲祿這個大活人(大美女)在眼前,但也有點心寒。

馬雲祿側頭回憶道:「我以為死定了,先姦後殺,先殺後姦之類。呂布卻說大家都是西北人,什麼北狼為兄,南龍為弟,還送黑甲和長戟給我。」
張星彩輕輕道:「呂布也是魔人。」

馬雲祿低笑道:「我知道他是魔人⋯⋯慢著,這個『也』字是什麼意思?」

「姜維也是。」張星彩真誠道:「他告訴了我,也不會瞞著你。」

張星彩說出當年張角的魔人實驗。

馬雲祿嘆氣道:「原來他們三個都是。」

輪到張星彩問道:「三個?」

「還有一個,是趙雲。」馬雲祿幽幽道。

她有了反應,張星彩摟抱著她,自然感覺得到。

馬雲祿立即轉移話題,「呂布野心很大呢。」

「為什麼這樣說?」

「你想想,我這樣的美少女他也放過,就是不想弄亂西北局面。」馬雲祿眨眨眼道:「我還擔心會被姦了。」

張星彩幻眸滿含不依,「那你怎麼還欺負我?」

她口中怪責,手中卻用七色真氣,為馬雲祿溫柔按摩。
馬雲祿享受著問道:「怎麼對我這樣好?」

張星彩神情淳樸,反問道:「我認你做姐姐好不好?」

馬雲祿是小妖精,明白過來,「你做這麼多,也是想我將來,心甘情願認關銀屏做姐姐。」

「銀屏姐不好嗎?」

「好。」馬雲祿偷笑道:「就怕姜維應付不來。」

張星彩提醒道:「你小心,他強了很多,各方面都是。」

張星彩分享真實用家感受。

馬雲祿啐道:「練功練到那裡,這小淫賊。」

張星彩停下了手,羞澀道:「但真的很舒服,我不會在他面前承認,但試過後,就不能回到從前。」

馬雲祿聽著聽著,身子一熱,鮮紅欲滴。

張星彩親昵地咬著她耳珠,「要一起洗澡嗎?」
「洗澡之前,先去大便。我這幾天的大便,長短、軟硬、大小都適中,可稱上品。」

黃蓋抱著小猴子,口沫橫飛說道。

「你們兩個慢慢吧,下一關好像是單人關,我自己過就可以。」

你按著魔晶系統,專心找尋資料。

(不去想大便,不去想大便,不去想大便。)

你們在荃心酒店第31層。

距離破關只差幾層。

「啊,那我和小猴子慢慢玩⋯⋯慢慢練習。」

「嗯。」

小黃蓋帶著小猴子去了洗澡。(和排便)

只剩下你自己一個。

人和寶石還是沒有現身。

不會走佬了吧?贏家不可以出金?

你找到下一關的資料:

第32層
南征蠻島
七擒七縱 祝融夫人
(So Hot!18禁!)
【集氣】

本層正評 + 頂樓正評

達到30:三擒三縱 祝融夫人

達到40:四擒四縱 祝融夫人

達到50:五擒五縱 祝融夫人

達到60:六擒六縱 祝融夫人

達到70:七擒七縱 祝融夫人

截止時間:明天(星期六)中午 12:00
劉備:「我一生循規蹈矩,我想死之前,試一次⋯⋯」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞