[HBO廢撚到]GOT權力的遊戲S07E06劇透討論區

810 回覆
12 Like 7 Dislike
好想俾藍禮屌

waa 無lala 彈個史前靚仔 你重睇?
紅女唔係話自己是s7戲份就完晒既咩
雖然我都知ww實有方法對付龍但咁撚兒戲。。。條龍應該唔係之前中過箭同弩果條,所以唔識閃先俾你射中
睇返trailer jon好撚型個幕原來係做緊on9野

一開始以為個幕jon會有幾型 原來
Nk咁撚勁應該收服哂3條龍先合理 大結局先講龍媽同jon點逃走

雖然我都知ww實有方法對付龍但咁撚兒戲。。。條龍應該唔係之前中過箭同弩果條,所以唔識閃先俾你射中

佢格硬話支矛有魔法咪得
剛睇左第八季1,2集劇本
屌,主角威能

真心想知night king荒山野嶺邊度搵倒三條咁粗嘅鐵鏈
啲walkers又點潛落去固定
真心膠!DLLM HBO

NK潛落冰湖 再騎返條龍上黎 會合理好多
不過其實最膠都係 啲Walker等結冰食花生
後面跌落水果啲都遊得返上黎 咁點解要等結冰

佢格硬話支矛有魔法咪得

標多槍先死 或者 三隻WW一齊標 成件事會無咁兒戲
咁快有第6集!?!?
見到龍媽坐龍去
跟住燒跟住燒whitewalker
心諗
今集完全係眼高手低
想寫suicide squad同dead army大戰
想寫龍母騎龍救人
想寫NK得到龍
但犯駁位太多

不過如果唔用腦咁睇,都算刺激好睇
production依然頂級
但劇情絕對係tvb質素
無眼睇

左邊果個係咪冇跟黎
唔記得左
https://www.zhihu.com/question/63541990

好似係第八季全季劇透 慎入
睇落好撚正
最尾

痴根

bran 變no
https://www.zhihu.com/question/63541990

睇落好撚正
最尾

痴根

bran 變nk
痴線
E06劇透區變左S8劇透

睇落好撚正
最尾

痴根

咦 s8e2打後果啲應該似老作
因為預言中的王子石中魔龍果度都冇出現

呢個post講哂我想講嘅野

根據現在流出的劇本來看,我覺得不是真的。因為在這個所謂的劇本里,之前書跟劇裡挖的坑 鋪墊的線索全都沒有繼續下去。而是一路崩塌到沒眼看。隨便說說幾個不合理的地方。根據埋的線索:色後會被詹姆殺死,劇透裡是被二丫給殺死。所以前面的線索,關於色後的預言,色後半生的心結,都是扯淡了唄?而且色後是冷酷與瘋狂到極致最後被親兄弟失望殺死的。

第七季中荊棘女王死前對詹姆說得話也是在鋪線。而且,這個所謂劇透裡,色後的死法跟佛雷家如出一轍,不管是馬丁也好,編劇也好,都會盡量避開這種沒有創作力的一個橋段高度相似用幾次的寫法的。拙劣的編造劇透的人則喜歡從已經發生過的橋段裡進行仿寫。

丹妮莉絲會燃起三團火焰,有三個丈夫,經曆三次背叛。跟馬王,奴隸主,都是有婚約跟結婚儀式的,劇透裡跟囧呢?這叫一夜情不叫婚姻餵,囧哪裡成為她的丈夫了?第三次背叛呢?馬丁應該會把這種大體梗概告訴編劇的,而不是現在這種抹把臉把前面劇情當放屁,還要說馬丁就是這樣殺角色的,之前馬丁殺哪個角色沒有鋪墊啊?而且沒有正式成婚孩子會是私生子,得不到坦格利安的姓氏。

布蘭歷盡千辛萬苦成為三眼烏鴉,而且書本跟之前的劇都暗示了三眼烏鴉是一個時空穿梭者,在不同的歷史時期,用不同的布蘭登身份,共同完成一個目標。然後在後面的劇情裡,只發揮了告訴囧雪自己身世,並且御龍一戰的作用就死掉了。 所以前面鋪墊那麼多就可以算是爛尾了。

而且之前的劇情裡梅拉早就告別布蘭走掉了,並且傷心的說布蘭已經死在那個洞穴裡了。現在忽然又出現來神木林找布蘭,倆人還有情感劇情,這種前後矛盾的劇情也太多了餵。還

此外還有什麼熊島蘿莉死了,詹姆跟美人做愛還想著瑟曦,美人死在詹姆懷里之類沒眼看的劇情。編劇明確說過詹姆跟美人雖然惺惺相惜,但是絕對不會安排爛俗的他們兩個在一起的劇情好吧!先說這麼多……具體如何要等2019年?大結局才見分曉了。馬丁老爺子你能不能好好寫作把坑給填了啊!我相信觀眾跟讀者都習慣馬丁殺死角色,但是沒人喜歡這個劇透這樣胡編亂造的給觀眾餵屎的行為吧!

睇落好撚正
最尾

痴根

根據現在流出的劇本來看,我覺得不是真的。因為在這個所謂的劇本里,之前書跟劇裡挖的坑 鋪墊的線索全都沒有繼續下去。而是一路崩塌到沒眼看。隨便說說幾個不合理的地方。根據埋的線索:色後會被詹姆殺死,劇透裡是被二丫給殺死。所以前面的線索,關於色後的預言,色後半生的心結,都是扯淡了唄?而且色後是冷酷與瘋狂到極致最後被親兄弟失望殺死的。

第七季中荊棘女王死前對詹姆說得話也是在鋪線。而且,這個所謂劇透裡,色後的死法跟佛雷家如出一轍,不管是馬丁也好,編劇也好,都會盡量避開這種沒有創作力的一個橋段高度相似用幾次的寫法的。拙劣的編造劇透的人則喜歡從已經發生過的橋段裡進行仿寫。

丹妮莉絲會燃起三團火焰,有三個丈夫,經曆三次背叛。跟馬王,奴隸主,都是有婚約跟結婚儀式的,劇透裡跟囧呢?這叫一夜情不叫婚姻餵,囧哪裡成為她的丈夫了?第三次背叛呢?馬丁應該會把這種大體梗概告訴編劇的,而不是現在這種抹把臉把前面劇情當放屁,還要說馬丁就是這樣殺角色的,之前馬丁殺哪個角色沒有鋪墊啊?而且沒有正式成婚孩子會是私生子,得不到坦格利安的姓氏。

布蘭歷盡千辛萬苦成為三眼烏鴉,而且書本跟之前的劇都暗示了三眼烏鴉是一個時空穿梭者,在不同的歷史時期,用不同的布蘭登身份,共同完成一個目標。然後在後面的劇情裡,只發揮了告訴囧雪自己身世,並且御龍一戰的作用就死掉了。 所以前面鋪墊那麼多就可以算是爛尾了。

而且之前的劇情裡梅拉早就告別布蘭走掉了,並且傷心的說布蘭已經死在那個洞穴裡了。現在忽然又出現來神木林找布蘭,倆人還有情感劇情,這種前後矛盾的劇情也太多了餵。還

此外還有什麼熊島蘿莉死了,詹姆跟美人做愛還想著瑟曦,美人死在詹姆懷里之類沒眼看的劇情。編劇明確說過詹姆跟美人雖然惺惺相惜,但是絕對不會安排爛俗的他們兩個在一起的劇情好吧!先說這麼多……具體如何要等2019年?大結局才見分曉了。馬丁老爺子你能不能好好寫作把坑給填了啊!我相信觀眾跟讀者都習慣馬丁殺死角色,但是沒人喜歡這個劇透這樣胡編亂造的給觀眾餵屎的行為吧!

1,2集應該幾堅

睇落好撚正
最尾

痴根

1,2集應該幾堅

season 7 plot上年11月leak

今次新聞都只係話leak左s7e5 script

之後season 8 plot就出?

反正我是不信了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞