【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
唔好咁啦 有啲痛
BTW好耐無見你留言 掛住你
我有係IG緊貼你嫁
Feel到 真係好緊
起床時已經是晚上快十點,我下意識地拿起了身旁的電話,嗯,果然一個最新訊息通知也沒有。

當我正拿着電話因為沒有訊息而悲哀時,過了大約三十秒後,電話忽然彈出whatsapp收到最新訊息的提示通知。

『Happy Friday 想唔想落去飲酒呀? 09:49 PM』Yannie whatsapp問我。

『好呀。 09:50 PM』我秒速回覆。

可能有點報仇的心態,今天晚上我故意穿得特別暴露。

白色V領低胸的長袖短版上衣,上衣中間乳溝的位置開了個洞,只靠洞旁的兩根索繩拉扯着整件上衣。而當然把索繩拉得愈緊,中間的乳溝也會愈見深刻。下身再配上白色的索繩開叉短裙和低跟鞋。

我交叉雙手抱在身前,當然乳溝也被雙手的擠壓夾得份外明顯。

看着地鐵玻璃窗倒映出的自己,我甚至有想過就這麼衝到長洲走在Andus跟小女友面前。

但見面以後會做些甚麼,能做些甚麼,我實在無力想像下去。

——————————

香港看似是個開放的城市,但說到底依舊被亞洲華人社會的思想牢籠所束縛。

我站在中環地鐵出口等待Yannie 的同時,身旁不乏一對又一對視姦着我的視線,那是一對對具侵略性而惡意的眼神,被盯的每一秒我都能感受到每個目光的不友善。

「嘩姿姿你搞咩着到咁呀!」Yannie驚訝地說。

她從我正面走過來,把身上的披肩脫下掛到我的脖子上替我擋着胸前的乳溝。

「你要食都晏啲落到club先啦,咁早就響地鐵比班鹹濕佬𥄫晒唔抵吖嘛!」Yannie拉着我的手走向蘭桂坊關心地說。

「其實我淨係想飲,唔想落去同班麻甩佬磨呀。」我平淡地說。

「可以呀,不過你嚟之前係咪已經飲過喇?你個樣好懵喎。」Yannie關心地問。

「行啦,陣間再講。」我挽着Yannie的手臂說。

最後我們買了些酒,坐到蘭桂坊附近暗巷的樓梯間上,看着人來人往的顧客,不乏互相簇擁的男男女女。Yannie徐徐從口袋拿出了一盒藍莓味的香煙燃點起來。

「你幾時開始食煙㗎?」我疑惑地問。

「嗯⋯⋯Ex之後?」Yannie平淡地說。

「吸煙危害健康呀。」我打趣地說。

「酗酒都一樣危害健康㗎!」Yannie笑着說。

的確,最近我因為Andus所以經常喝酒,因為每次清醒的時候只要他不在我身邊,我都總會幻想他跟小女友在親暱的畫面。只有喝醉以後,我才能得到片刻的寧靜。

我絕對相信,我有能力隨便找個男人跟我磨擦出熱能,得到片刻的温存。

這個人可以是攝影展的Samuel ,也可以是蘭桂坊內隨便的一個異性。但就如某句歌詞說道「I want nobody, but You」,yea,nobody but Him only.

「點呀!你同⋯⋯嗰個高佬⋯⋯」Yannie關心地問。

「唔知呀,佢今晚同咗女朋友入長洲。」我失望地說。

「你覺得佢會為咗你同女朋友分手咩?」Yannie質疑地問。

我失落地呆望前方,幻想Andus會為我分手的畫面,右邊嘴角向上揚,無奈地笑了笑。

「應該話,如果佢會為咗我同女朋友分手,一早就分咗啦。」我絕望地說。

「咁你諗住⋯⋯放手?」Yannie 疑惑地說。

「理性上我知道自己做錯,但感情上我想繼續。」我倔強地說。

「但你永遠都只係第三者喎。」Yannie不屑地說。

「所以每次見面,都要當係最後一次⋯⋯我唔知幾時,就會比佢放棄㗎喇。」我絕望地說。

我靠在Yannie的肩膊上望向前方,眼角徐徐流出一滴眼淚。

「你無聽過有句嘢叫『他朝君體也相同』咩?佢就算依家同你一齊,之後都可以繼續出去偷食其他人㗎~」Yannie無奈地說。

「我知我無勝算,但我真係唔甘心呀!你應該明㗎!你依家都係咁啦!」我不忿地說。

我面有難色地皺着眉望着Yannie,她現在聽說也在跟一個有女朋友的男人糾纏着,所以我認為,她理應明白我的立場。

大道理誰都懂得,只是對於我們這種感性大於理性的女人而言不太適用。

我甚至覺得路上所有的男人,即使旁邊挽着一個多美艷動人的女朋友,背後都總會跟個更適合的對象糾纏,隱瞞着女朋友。

「我同佢所有嘢都好夾,我只係輸響遲咗咋!如果我早啲識佢⋯⋯可能依家同佢入長洲嗰個就係我㗎喇!」我傷心地說。

我伸手擁抱着面前的Yannie痛哭,喝酒有個比吸煙更痛快的好處是——更容易痛哭出來。

——————————

我已經忘記我是如何從蘭桂坊回到家中,只是我一掙開眼查看旁邊的電話時,已經收到Andus的Whatsapp通知。

『我落船喇! 09:08 AM』Andus的第一個Whatsapp。

『你下次飲酒我一定要響你隔離,因為你會自己除衫同係咁嗲我錫你。 11:50 AM』Andus的第二個Whatsapp。

『真係好淫! 01:28 PM』Andus的第三個Whatsapp。

我已經忘記從何時開始,我跟Andus之間的對話就只剩下如此不堪的情慾訊息。以往的種種關心和温柔,現在不出三句就會變成情慾對話。

而我為了討好這個盜走我靈魂的男人,三翻四次地配合他上演這齣名為曖昧的遊戲,從當初的試探到現在的沉淪,慢慢地我也不得不再是平常的自己。

或者你會驚訝我對Andus的態度怎麼不能跟對Marcus一樣灑脫,因為有些人從一開始你就在倒數他的離開,又有些人一旦搭上你就會花光力氣去糾纏。

即使你明知多努力仍是徒勞無功。
IG有相!同埋⋯⋯
犯賤呢味嘢,真係不分男女
有相咩?
有呀
你要咩相先
有無呀姿既示意圖
你去IG留言吖
不過唔包會有
啱啱先睇到
原來喺story
歡迎去IG留言同我展開激情對話
支持 留名細閲
睇到我好有共嗚,啱啱同初戀分左手四個月。我感覺我自己就係故事中嘅Norman,淨係一味付出,就算對方對我幾差我都對佢咁忠心,成個世界好似得佢一個咁,不過我唔似norman會偷入人地account or 跟蹤對方。

臨分手嗰陣佢仲話鍾意我,只係唔想同我一齊,話分開左佢會開心啲。

依家佢已經識左第二條仔,雖然唔知係咪佢男朋友,但我嘅情緒仲係會比佢牽掛住,成日覺得佢會搵返我,想搵返我復合,但其實我知係冇乜可能發生。究竟點先可以忘記一個人,過左四個月但比我感覺仲係好似啱啱分手咁。
多謝支持
記得正評同follow埋IG呀
第六章 —— 理性與感情

之後的好幾個月我跟Andus都繼續着這種秘密情人的關係。

同時因為臨近畢業,我幾乎每天放學都會泡在圖書館準備畢業論文。

我甚至因為沒有時間,連又一城的兼職也辭職了。可想而知,我跟Andus的見面時間也變得愈來愈少。

——————————

今天,終於到我跟Andus見面的日子,也是我為他慶祝生日的日子。

我知道以我的身份根本沒有資格在正日跟他見面,所以我選擇在他生日的前一個週末跟他慶祝,那至少我就可以成為今年第一個為他慶生的人,對吧?!

我為着今天的見面悉心打扮,Andus說過喜歡我穿裙子,所以我穿了件白色通花掛頸吊帶透視連身裙,外面披上一件粉紅色的針織外套,配上一對白色低跟尖頭鞋。

因為我提示過他,會帶他去吃高級的西餐廳,所以他也配合地穿了我最愛的三件式西裝套裝。他站在我身旁時,那份身高差帶來的安全感,實在令我十分留戀。

我帶他到了家港島的Steak House吃晚餐,整頓飯的過程Andus也顯得相當温柔,不但為我切牛扒,對我也一直噓寒問暖。我跟他好久也沒有這樣正常地吃過一頓飯,而在侍應和其他客人眼中,我跟他絕對會是一對甜蜜的情侶。

——————————

吃過晚餐後,我準備帶他到碼頭坐船到尖沙咀。我一直覺得香港的維多利亞港很美,跟喜歡的人一起坐着渡輪過海,也是一件很美的事。

「其實我哋去緊邊啫?做咩又過翻海嘅?」Andus疑惑地問。

他一直被我牽着手走向碼頭,沿路還經過了AIA的摩天輪。

我一直想跟他坐一次摩天輪,因為很浪漫,而且只要夠夜去坐,多半能二人坐上一卡,我還能跟他在摩天輪上,好好享受只有我們二人的時光。

但我實在不想在今晚浪費時間排隊,唯有期待下次跟他見面時再來吧。

「去到你咪知囉~你應承過今晚成晚都比晒我,唔準再走咗去㗎~」我撒着嬌地說。

「係喇~今晚要同你大戰三百回先比你瞓!哈哈!」Andus抱着我,在我耳邊輕輕地說。

我不知道要怎麼回應,所以乾脆假裝沒有聽到。我拉着他徑直地走上船,坐在船尾的末端。

坐船期間,Andus那雙不安份的大手一直在我身上不停游走。

「你大波着到咁貼真係好淫!好想一啖食咗你。」他在我耳邊挑逗地說。

「喂呀~好多人呀呢度~一陣再慢慢餵飽你啦~」我對他撒嬌地說。

我尷尬地低着頭,Andus卻一手把我拉到貼着他身旁,低頭與我濕吻起來,同時他的手也在我的胸部上揉搓了幾下。

「你真係好香,真係好想就地正法你~」Andus在我耳邊挑逗地說。

「嗯⋯⋯呀⋯⋯」我小聲呻吟着。

我努力夾緊雙腿緊守最後的防線,幸好此時渡輪已經響鈴靠岸,不然我實在怕連我也被性慾衝昏頭腦,被Andus解掉脖子上的連衣裙吊帶。

「到喇!我哋上到去先繼續啦~」我撒嬌地說。

我牽着Andus在海旁一直往前走,沿路經過以前我跟他經常到訪流連的石椅,一直走到我跟他第一次做愛的酒店。

「做咩會揀翻呢間嘅?」Andus打趣地問。

「無呀~覺得有記念價值嘛,嘻嘻。」我笑着對他說。

由於我早已check in,在房間內佈置場地,所以一踏入酒店,我便直接牽着Andus到電梯大堂上房。

「唔洗check in,即係你一早嚟過啦。」他說。

「係呀,要拎定蛋糕上去雪住,同埋佈置下嘛~」我說。

Andus 對我笑了笑,緊緊地牽着我的手。

「你合埋眼吖,入到去我叫你再開翻~」我撒嬌地說。

其實我不知道能跟他持續見面到多久,所以每次見面,我也希望為他準備最好的,至少令他每逢生日,都會想起我為他所準備的一切。

——————————

「登登!開眼啦!生日快樂吖!」我開心地說。

進門以後,我把他拉到酒店床邊,面對着我為他準備,貼在落地玻璃上的『Happy Birthday To Andus』的生日掛幅和氣球,一邊緊緊地擁抱着他,跕起腳尖在他身上親了一下。

「多謝。」他平淡地說。

他睜開眼後,看着掛幅和氣球後面勉強地笑了笑。看來,這個男人還是對這種儀式感不太感興趣。

「咁我份生日禮物呢?幾時拆得呀?」Andus擁着我奸狡地說。

Andus一手把我推倒在床上,伏在我的身上,伸出舌頭輕輕舔食着我的耳朵,因為特別敏感,所以我只能嬌喘地發出呻吟聲。

「嗯⋯⋯呀⋯⋯唔好啦⋯⋯」我嬌喘地呻吟着。

Andus沒有理會我的說話,一邊伸手緊緊地搓揉我的胸脯,一邊低頭跟我濕吻。

那是個強烈而進攻性強的吻,透過他舌頭的轉動,我甚至真的感受到他想吃掉我的慾望。

「嗄⋯⋯呀⋯⋯不如⋯⋯不如去沖涼先啦⋯⋯呀⋯⋯」我一邊呻吟一邊說道。

我努力地從他的身下逃脫,但力量的差異,令我完全動彈不得。Andus也沒有理會我的提議,從我的胸脯一直摸至腰間,再往下摸到下體一拉,扯下一條白色縷空蕾絲內褲。
其實好多人初戀都係咁
我都係
完全斯德哥爾摩症咁
對你只有1%好你都會將佢無限放大

分手但又話鐘意嗰啲
建議當得閒飲茶咁嘅廢話算啦
唔好將呢句放大
都係比下台階大家啫
唔肯同你一齊就已經係最大嘅答案啦

四個月其實真係好短喳師兄
試下delete 晒你聯絡到佢嘅方法
唔好留意對方,留意翻你自己先
老土地時間先會幫到你
想喊想唔開心都可以,但同時要要關心下你自己
Be someone you wanna be with
時候到了,回頭望可能就會發現呢刻嘅自己有幾傻

最後歡迎繼續睇埋我個故
你經歷過嘅嘢我都經歷過
有需要可以follow 我IG同我傾
希望你可以走翻出嚟
andus哩啲真係分明淨係想要姿姿嘅身體
唔係㗎
有愛㗎我知㗎
係咪呀
施主回頭是岸
姿姿
咩事
「你唔係話唔鐘意沖完涼先扑嘅咩?你都已經濕到咁啦!」他挑逗地說。

的確,我平常不太喜歡洗澡過後再做愛,因為本身不太會流汗,所以感覺沒有特別骯髒。

再者我很着重做愛時的情調,既然慾望已經調到100度,體內的愛液已經湧泉出現。

如果突然要去洗澡,總覺得會把一切情慾全都沖刷掉,那做愛的情調,又要重新由零開始培養過,感覺特別沒趣。

「嗯⋯⋯但係今晚要沖咗涼先!」我撒嬌地說。

我坐了起來站在Andus身前,低着頭為他脫下一件件的衣物。從外套、襯衫、皮帶、長褲,內褲。

我們赤裸地走進浴室,互相温柔地為對方清潔身體,Andus用手為我撥開肩上的頭髮,低頭從我的頭髮一下一下地吻下來,從脖子,到胸脯。Andus一邊吻我,一邊用手撫摸我的頭髮。

「幫我含吖~好無呀~你把口夠叻呀~」Andus笑瞇瞇地說。

我隨即在他面前跪了下來,為他舔食着早已高聳入雲的山峯,一邊乖巧地抬頭看着他。

這晚的Andus對我顯得份外温柔,而這份温柔,足夠令我心甘情願沒有任何身份地守候在他身後。

——————————

「你出去先吖,我有啲嘢要準備比你~」我撒嬌地說。

洗好澡後,我着Andus先到床上等待,從浴室的儲物櫃拿出並換上早已藏好的連身性感睡裙。

我真心希望,今晚能令Andus足夠滿足地去珍惜我。

我換上了一件連身的黑色蕾絲短睡裙,睡裙背面除了一個背扣連接,基本上是挖空的露背設計,腰間是透視的蕾絲,胸前亦有些交叉的幼帶點綴,強調胸脯的線條以及乳溝。

穿好搭配的黑色縷空蕾絲內褲及只有30針的黑色絲襪後,我在胸前補了點YSL的BLACK OPIUM香水,增加吸引力。

我徐徐地走出浴室,關好門後便背貼着浴室的門低頭咬着唇,盯着床上的Andus。

「着到咁淫得唔得㗎~」Andus笑瞇瞇地看着我。

Andus望着面前的我應聲地站了起來抱住我。

「我係咪食得生日蛋糕喇?」Andus色迷迷地說。

「食埋雪櫃個真蛋糕先啦~我親手整㗎~」我撒嬌地說。

其實我知道Andus 並不在意生日蛋糕,他今晚只想吃掉我這塊蛋糕罷了。

但我實在希望他在乎我為他準備的一切。我從冰箱拿出昨晚做好的Tiramisu,那是我最喜歡的一款甜品,所以我希望能跟Andus分享。

「你試一啖先啦~我琴晚專登整㗎~一啖吖~」我拿着湯匙挖了一口Tiramisu 遞到Andus嘴巴前。

「嗯~食完喇。」Andus不耐煩地說。

Andus快速地呑掉那口Tiramu便打算拿走我手上的蛋糕和湯匙,把我拉到床邊。

「等陣啦~吹埋蠟燭先啦,吹埋就你想做咩都得,好無?」我掙扎地說。

我快速從抽屜拿出蠟燭,燃點並放在已經被吃掉一口的蛋糕上,捧到Andus眼前。

「生日快樂!希望下年⋯⋯我都可以同你慶祝到。」我真誠地說。

「嗯,好呀。」他說。

「吹蠟燭吖~之後許願。」我微笑着說。

Andus合上眼幾秒過後便再次掙開眼睛。

「咁我依家係咪可以實現願望喇~」他笑瞇瞇地說。

Andus 快速拿掉我手上的蛋糕,一把公主抱地抱起我。

「係呀~係都要咁心急~想好好地同你慶祝下都唔得~」我撒嬌地說。

「咁你又着到咁~點忍呀~」他色瞇瞇地說。

「同埋呢~我有支香水都係送比你㗎,我覺得個味幾好聞,你記得日日都要用呀~」我撒嬌地說。

我向Andus指向床頭櫃旁ZARA的SEOUL香水,好讓他以後即使在跟小女友約會,他身上也是留有屬於我的氣味。

至少我能以這種方式去留在他的身上,好讓他以後每每嗅到這種氣味,都會記得這刻的我們。

「你咁香~我都唔洗再噴香水啦~」Andus笑瞇瞇地說

Andus 把頭哄在我的頭髮上深深地吸了一口,再在我的脖子上咬了一下。我把頭埋他的胸膛中,享受着他對我渴求的慾望。

他把我抱到床上面對着他,緊緊地擁着跟我濕吻。

「你繼續幫我含多陣好無呀?」他說。

聽後,我便應聲跪到地上,雙手按在他的大腿上,楚楚可憐地抬頭看着他,他伸手撫摸我的臉後,我便低下頭「埋頭苦幹」起來。

先好好吸吮頂端給預足夠的刺激,之後再加上舌頭的舔食,把整個山峯連山脈舔得切底濕潤,兩邊的山脈更加悉心照顧,含在口腔中加上舌頭翻騰的刺激。同時也不時抬頭看着Andus,給予他觸覺以及視覺的最高享受。

「呀⋯⋯你着到咁仲要含到咁爽,真係爭啲都頂唔順想射呀⋯⋯嘩⋯⋯」Andus低鳴地說着。

他雙手撐在床褥上,抬起頭面向天花地享受被他馴服的我。

「條裙我專登買嚟着比你睇㗎,鐘唔鐘意呀?」我害羞地問。

我一邊看着Andus,一邊站起來輕輕地把坐在床上的Andus推倒,跪坐在他身上,掀起睡裙坐上Andus的山峯上。

「呀⋯⋯你真係好緊⋯⋯」Andus深呼吸地說。

Andus 伸手試圖去抓揉我的胸部,我捉住他的雙手,把手按到床上,繼續我的服務。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞