【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
姿姿
因為想你開心,所以我才留言。
十分
我睇到你個留言之後真係笑咗出聲
多謝你
第一次坐Tesla,我甚至連怎麼開車門也不會,Andus笑瞇瞇地替我打開了車門,又俯下身子替我扣上安全帶。

對上一次得到這般公主的對待,應該已經是Marcus車我到酒店跟他開房的時候了吧。

但那次都是Marcus為了跟我做愛而哄我的門面工夫。

而眼前的Andus從跟我在機場碰面之後,一直到剛剛為我扣上安全帶,完全也沒有任何多餘的動作,也沒有碰過我身體的任何一個部分。

是的,連手也沒有牽過。

想起跟他以前瘋狂的身體接觸,可笑的我反而覺得有些不習慣。

他就像頭掌握一切的獅子一樣,等待着我這個獵物自投羅網嗎?

抑或是Andus準備把我載到些荒山野嶺,了無人煙的地方,再跟我玩起車震之類的,再慢慢享用我這份早已上勾的大餐呢?

坐到乘客位,我赫然發現飲品架上放了個保温瓶,看着我就覺得惹笑,Andus是甚麼時候變得這樣養生,連水都要用保温瓶裝的了呀?

「男人老狗你洗唔洗咁快飲暖水呀,哈哈哈?」我恥笑地說。

「吓?⋯⋯喔!比你飲㗎女人!你之前唔係話去旅行去到病咗咩?咪整咗啲蜜糖檸檬水比你囉!熱嘅!」他笑瞇瞇地說。

聽後我完全不懂反應,因為實在太曖昧了,同時又曖昧得令我太害羞了。

我好像⋯⋯只有在IG發過一句自己生病的Story。其實我也覺得生病的時候用Story去宣揚是件很矯情很造作的事,好像很故意地想要得到看到Story的人的慰問。

所以以前連去跑個步,也要未跑先拍照上傳IG打卡公告天下的我,現在也只敢發些食物照、風景圖、轉發一些每每叫人看到都覺得不公不義的社會新聞,我就再也不敢發太多的Story了。

至於IG Post⋯⋯最後一個應該已經是我好幾年前生日的許願Post吧。

至於我為甚麼那天要出Story公告自己生病?那當然就是想得到眼前這個人的關心呀!

只是我沒想到,他居然不是隨便在Story上回覆我「take care」去關心,而是等到今天跟我碰面的時候才展示出他對我的「care」。

我乖巧地接過那個保温瓶,雖然我不認同女人就應該喝熱飲這種性別歧視得很的說話,但我還是默默地把裡面的蜜糖檸檬水喝光。

而這瓶蜜糖檸檬水也比我平常喝的還要甜得多,到底是因為Andus知道我喜歡喝甜,所以特別多加了蜜糖,抑或是因為我被他今天的種種舉動而甜在心頭呢?

很快,便到達了我家的樓下。

——————————

「喂!落車喇!又瞓!」Andus拍了拍我的肩膀後說。

「吓?到屋企喇?」我剛睡醒揉着眼睛地說。

「係呀!落車啦!」他說。

我怎麼好像不太願意下車,不太願意結束這段等了半年的相聚時間呢?

「嗯⋯⋯你唔係話請我食生日飯嘅咩?」我裝着平淡地說。

「過兩日啦~等你休息下,我再帶你餐好㗎啦,你都要執行李啦,重到咁我有手信㗎可?」他輕鬆地說。

Andus一邊幫我把行李放到地上,最後摸了摸我的頭髮後便坐回車上,駕駛着那台我覺得醜的藍色Tesla揚場而去。

看着這台藍色Tesla駛走的背影,我實在搞不太清楚Andus今天所做一切的用意。世上真的會有守得雲開見月明這種蠢事嗎?那不只是用來哄騙小孩的謊言嗎?

我真的能令到Andus這隻孤傲的小鳥去為我停下來嗎?

——————————

又過了幾天,今晚就是Andus請我食生日飯的晚上。望着時鐘一分一秒地流走,我就愈來愈緊張。

因為我想了很久,還是想不到應該穿甚麼去應約,香港的夏天熱得快叫人溶化,我穿少一點,暴露一點也沒甚麼關係吧?!

但如果我穿得太情色地應約,恐怕又會破壞我跟他漸趨正常的關係。

最後,我選擇穿了件白色正常圓領的鏤空露腰連身長裙應約。

這大概是我跟他發生關係以來,我穿得最保守的一次了,因為我實在希望能將我跟Andus的關係從情慾扭轉為情愛。

Andus帶了我去一家能吃上生蠔吃的西餐廳,因為他說記得我說過喜歡吃生蠔,哈哈。

整頓晚餐就跟以前的他一樣,會細心地為我點菜、切牛扒,被照顧他的感覺實在太舒服了。

我跟Andus就跟以往一樣,一直聊着一些無聊的話題,閒話家常。

但不同的是這次的對話完全不牽涉任何性和慾,原來隔了半年沒見,我們的關係好像真的能變得不一樣。

「呀係⋯⋯呢度係你啲手信呀。」我說。

我彎着腰把放在椅背的紙袋遞給Andus。

「咩嚟㗎?」他說。

「護膚品喳~驚你唔識用,所以我用label寫咗字貼咗響每一個樽度,你到時見到就知點用同幾時用㗎喇~」我說。
BTW IG久違地有翻故事相
多謝大家
「到時我影相問你咪得囉~不過你唔係去日本咩?做乜上面韓文字嘅?」他說。

「我去韓國喳~你都唔肯帶我去日本⋯⋯」我諷刺地說。

「下年啦~下年生日帶你去囉。」他温柔地說。

只是,我跟他的關係真的能維繫到明年的今日嗎?我實在不敢再相信他任何承諾了。

「係咪食飽喇?食飽就埋單走啦。」他說。

「咁⋯⋯之後去邊呀?」我試探地問。

「你想去邊呀?」他裝無知地說。

「飲酒?」我說。

其實我也不懂我到底想試探甚麼,假若他跟我喝酒以後會回到以往的性慾關係,或者就更能令我願意心死地離開吧。

——————————

「好呀~上諾士佛臺飲少少囉!」他說。

我跟Andus走到諾士佛臺後,隨便到了一間bar開始喝酒。

藉着酒勁,我決定把我一直藏在心中的問題全數問出,不要再在這段關係上留下任何遺憾。

「其實呢⋯⋯你同嗰個女仔真係分咗手喇?」我試探地問。

「係呀!咪同你講咗囉。」他無奈地說。

因為我始終不太能相信他們分手。

你有試過在某段時間,一直很渴求某樣事情,但怎麼都得不到回應。結果到你選擇放棄,轉身離開時,卻發現你期盼的事情卻悄然成真了嗎?

那份空洞的感覺彷彿就是現在我的心情,不是所謂的既期待又怕受傷害,是被千刀萬剮以後被傷害得麻木的感覺。

即使再被好好對待,也不再敢欣然接受。因為你不想再被高高地拋上天堂後,再被狠狠地掉下來摔倒在地獄了。

不止是肉身會被摔傷,大概是心臟會被摔得七零八落,靈魂會被摔得粉碎了吧。

我好像應該為他們的分手而高興,但其實一切又好像都與我無關。

——————————

「嗰陣坦白完之後⋯⋯就即刻分咗手?」我追問。

「之後都有一齊翻過一排嘅,但最後都分咗手咁。」他平靜地說。

「咁⋯⋯你嗰陣其實有冇鐘意過我呀?」我斬釘截鐵地問。

「做咩無端端又問翻轉頭呀?」他說。

「你咪當比個答案我,等我得個知字囉。我唔想每次諗翻起都得個問號呀!」我悔氣地說。

「有又點~冇又點呀?」他無奈地說。

「有我咪起碼覺得我嗰陣唔係傻仔囉!」我激動地說。

「唉⋯⋯有呀⋯⋯但嗰陣⋯⋯有佢嘛⋯⋯咪唔敢諗囉⋯⋯」他沒好氣地說。

「咁依家呢?仲有冇呀?」我立即追問。

把頭湊過去更靠近Andus,睜大雙眼,直勾勾地盯着他的眼睛。

「你飲醉喇~我送你翻去啦。」他無奈地說。

語畢,他便站起來,伸手拉住我的手,把我連拖帶拽地帶出酒吧。

「點解你每次都要響呢啲位就逃避啫!」我激動地努力掙脫他的手說。

「行啦~」他說。

他用電話call了Uber,把我硬拉上車,坐在我的身旁一聲不吭。

我靠在他的肩膊上,回想着我跟Andus這段時間的種種一切,默默地流下了一滴淚。

——————————

那天晚上,Andus送了我回家,最後的時間,他跟我除了道別的說話外,我倆都甚麼話也沒有。

其實我心中仍然有千千萬萬個問題想問他,但問了,他就會回答嗎?

其實他實在跟我的前度很像⋯⋯不對⋯⋯應該所有男人也都一樣吧,每每遇到不想回答的問題就會逃避。

以為逃避可恥但很有用嗎?但那就只是對他本人有用而已,對他周遭的人,卻是殘忍得很的選擇。

——————————

之後又隔了快四個月,甚至我都已經找了份工作,當上社畜後,我們都一直沒有再聯絡。

或者,這就是我跟他最好的結局。如果最結局是這樣,或者現在每當我想起他的時候,都會帶着一份缺陷美。

但現實就是你一天不堅決地放下,未痊癒的傷口只會結痂,當你忍不住一去觸碰,傷口下的鮮血還是會赤裸裸地從痛處內流淌出來。

『星期六得唔得閒?帶你去個地方。 07:26 PM』Andus whatsapp 問我。

『地址呢? 07:33 PM』我還是不爭氣地回覆。

『你屋企樓下等啦,我車你去。 07:43 PM』他回覆。

抱歉,我還是沒辦法對他視而不見。

這段時間我除了工作之外就一直寄情於自己身上,沒有再每天只顧着喝酒,變為努力去運動變瘦(雖然好像也沒瘦到多少,因為沒了性慾,自然就會寄情食慾。),亦努力地跟Yannie去上美容院護膚保養。

我跟Yannie也會互相傳送大家運動過後大汗淋漓的照片,去證明自己有好好活着。

中間也曾經有些類似有可能發展下去的人出現過,但我實在還沒準備好被認識,所以都會匆匆逃走,丁點可能也沒有留下給對方。

因為每每到對方進攻時,我便會選擇逃走,反正大家都享受過曖昧那份甜蜜便足夠了吧。

你都係肥響要肥嘅地方度啫

呢條仆街仲係淨係識覬覦姿姿肉體
又想呃姿姿
姿姿越變越好
但係感覺上佢仲未成功由andus嗰度獨立出嚟
其實呢句野好似好多麻甩佬氹女都會用
但係我覺得好有性騷擾feel
要大結局先會獨立到
你準備定多幾張櫈嚟𠝹住先
其實都好睇聽嗰個同講嗰個咩關係
看來我還是在這種愛情遊戲上太稚嫩,總是學不懂漁翁撒網的那份好,無法成為像Andus或者Alice 這種高級玩家呢。

——————————

轉眼便到了約定星期六的早上,我還是不爭氣地,會因為要與Andus見面而悉心打扮起來。

我選擇穿了件墨綠色低胸的V領長裙,裙側從大腿下開了叉,搭上件白色的襯衫當外套,我還是會下意識地穿起他喜歡我穿的衣服呢。

『今日着得幾靚喎,抵我第一時間就帶你去!』Andus邊駕着車邊說。

『我哋去緊邊呀?』我疑惑地問他。

因為忘了我是個控制慾很強的人,對於這種完全無法掌握的未知感,我只有驚嚇沒有任何驚喜。

『去到你咪知,哈哈!』他笑眯瞇地說。

我們到了某個新落成的大型屋苑。Andus領着我進入了某個單位內。

『其實上次就想同你講,不過你又發癲就無講到⋯⋯依家啱啱裝修完,咪帶你嚟參觀吓囉~』他拖着我的手,一臉自豪地對我說。

我一聽到他用「發癲」去形容我當日的質問就覺得特別煩厭,特別刺耳。

我狠狠地盯了他一眼,之後就⋯⋯沒有了,我又可以拿他怎樣?

『你幾時買埋樓㗎?』我漫不經心地說。

『近排樓市跌嘛,又想搬出嚟住咪買。』他一臉驕傲地說。

那你買樓跟我又有甚麼關係?為甚麼要告知我呢?

是想我替他自從跟小女友分手之後作出的轉變而高興嗎?

如果沒有分手,這裡就會是他跟小女友的新婚婚房嗎?

我承認我心底裡對小女友仍有一點無緣由的恨,假如他們從來不曾相戀⋯⋯我跟眼前這個男人必定會是最天生一對的絕配。

『喔!我睇完喇,咁我走喇。』我無奈地說。

我對Andus買了甚麼其餐不太感興趣,因為我只着眼在,他剛剛稱呼我那次的質問為「發酒癲」而感到不忿。

因為他明明知道我「發癲」鬧情緒的原因,只是他永遠都懂得在那種節骨眼的情況下選擇逃避離場。

我發現我對他已經失去了以前的耐性,又或者我恨透這個,能輕易地被Andus的一字一句就影響心情的自己。

以前的我,總會無條件地滿足他一切的需要。但現在,我開始已經不再有心情去猜度他說話間的心思。

「你好趕時間咩?留低陪我食餐飯吖。」他捉住我的手,温柔地說。

放過我可以嗎?你到底想怎麼樣呀⋯⋯?

——————————

無奈地直到現在,現實是當他對我提出任何要求時,我依舊無法拒絕。

就這樣,我跟他在星期六下午五點也不夠的時間,太陽依然高高掛起下,一起吃上一頓過早的晚餐。

整頓晚餐我們也沒有聊上甚麼有營養的話題,最多也只是聊聊我喜歡怎麼樣的裝修風格,自己獨居的話都會做些甚麼,這種無聊事情。

吃過晚飯,我們站在窗邊,拿着酒杯,看着那個只在大廈與大廈之間的夾縫中看到的海景。

對於從未獨居過,甚至從來沒有屬於自己房間的我很是羨慕。

『係呢⋯⋯你之前咪問我依家仲有冇嘅⋯⋯如果我答你話有呢?』Andus温柔地說。

他突然把手按在我頭頂的右上方,站到我的身後,我整個人就籠罩在他的臂彎之下,他用胸膛壓在我的背上,我被他突如期來的舉動嚇得完全動彈不得。

『即係⋯⋯咩有咩呀?』我心跳加速地問。

我一邊說,眼睛一邊左右掃視,不停尋找那個能逃離Andus身下的出口。

而且我亦不敢別過身去與他對視,因為我知道我一定會被他温柔的眼神所攻陷。

我們很久也沒有如此靠近過,我甚至能感受到他的心跳和體温,還有陣陣熟悉的氣味。

是他生日時,我送他那瓶ZARA SEOUL香水的氣味。

「你都仲係咁香嘅⋯⋯」Andus温柔地說。

他彎下身子一下一下地吻着我的脖子,動作雖然緩慢,但每一下都吸啜着我的靈魂。

他從後緊緊地抱着我的腰,隔着我那透薄的長裙撫摸着我,我低下頭喘着氣,緊張得無法動彈,心跳瘋狂加速,靜待Andus的下一步進攻。

「做咩唞哂大氣咁呀?你好驚咩?」Andus在我耳邊輕聲地說。

他的雙手從我的腰上慢慢地往上遊走,一下子便直接握在我的胸脯上,不快不慢地揉捏着。

「嗯⋯⋯呀⋯⋯呀⋯⋯呀⋯⋯」我能力壓低呻吟的聲音。

在他的強攻下,我已經被擊敗得潰不成軍,無力地攤軟的倒在Andus的懷抱中。

「你又話你有做運動?做咩仲咁大對又着到咁淫嚟引我呀⋯⋯」Andus在我耳邊挑逗地說。

「嗯⋯⋯我⋯⋯我無呀⋯⋯嗄⋯⋯」我努力忍着呻吟的聲音低聲地說。

「無?無做運動又話有呀?」他一邊撫摸我全身的敏感處,一邊低聲地說。

「唔⋯⋯唔係呀⋯⋯我⋯⋯呀⋯⋯」我已經在他連翻攻擊下完全被技術性地擊倒,完成失去了說話的能力。

Andus把早已腿軟,完全靠在他胸膛的我扶住,一手抱我公主抱到房間內放到床上。
搞咁多嘢根本就係想食姿姿
懷疑呢條仆街根本無同女朋友散
呃⋯⋯我都真係答你唔到
Live咗 好好睇 好想繼續睇落去
歡迎新讀者
記得正評同follow我IG睇事件相呀
IG係pin咗嗰個唔打出嚟就唔會打錯字
好睇加油!
就快結局都仲有新讀者 感動
記得正評同follow IG睇相呀
2個鐘後開始重甜
他把我壓在他的身下,跟我濕吻起來。

就跟第一次一樣,他沒有急着把我身上的衣物脫去,隔着我那塊有如遮羞布般,透薄的低胸連衣裙,撫摸我身體的每個部分。

因為他對我的身體早已經過份地熟悉,所以每一下的撫摸都令我更加濕潤,更加無法拒絕他。

或者應該說,相隔快九個月沒被觸碰過,我的身體早已極度渴求被觸碰,渴望從Andus身上得到那份熟悉且温柔的快感。

「都話你見親我就特別淫㗎啦,着個咁嘅bra仲唔係為咗比我睇!」他在我耳邊輕佻地說。

因為這是一個黑色的胸罩,只是胸前有好幾條彈性的縷空帶點綴。

呀!就正正是胸前從肩帶開始,寫了個日元「¥」的符號一樣,一齊延伸到乳溝才結束。

Andus一直緊緊地盯着我任何微小的表情變化,慢慢地把手指伸進我胸前的乳溝中。

拉起,再突然放手。

「啪」縷空帶彈在胸脯上清澈的聲音。

因為一般在衣服的遮蓋下,身軀的皮膚必定比長期暴露在陽光下的四肢和頭顱來得白淨,所以當縷空帶彈在胸脯上時,便立刻留下了一條紅紅的痕跡。

「痛呀!」我忍不住直接大叫出來。

Andus突然把我的胸罩向下扯,在我乳房上狠狠地地咬了一口。

「邊個比你咁同我講嘢㗎?仲唔快啲答我!」他一臉驕傲地說。

我不想滿足他的慾望,因為很羞恥。

「⋯⋯」我別過頭沒有回答。

Andus轉移向我最敏感的耳朵附近進攻,舌尖輕輕地舔在我的耳朵及脖子上。

「做咩呀?聽話啦~答我你咪可以舒服囉⋯⋯鐘唔鐘意呀?」他邊向我的耳朵吹氣,邊輕佻地說。

「鐘⋯⋯鐘意⋯⋯」我害羞地低聲說道。

「答咗咪乖豬囉。」他吻在我的胸脯上邊說。

他引導着我,為他脫掉阻隔着我們的衣物,相隔這麼久,我們終於再次赤裸地相見。

他環抱着我,山峯在早已濕透的下體附近一直徘徊,卻遲遲沒有進攻。我已經快要忘記做愛的感覺,卻一直記得他那跟身高成巨大正比的山峯。

「慢⋯⋯慢啲吖⋯⋯我好耐無喇⋯⋯」我害羞地說。

「淨係想比我屌咁淫呀⋯⋯」他輕佻地說。

終於,我還是被他攻陷了,他慢慢地往前進發,很快便充滿了我,再之後慢慢增加速度和力量,每一下的進入都感覺連子宮也快要被他刺穿。

「呀⋯⋯你好似真係緊咗啲咁喎⋯⋯」他低沉地說。

「你真係好濕⋯⋯」他接着說。

我賣力地呻吟着,在他每下的抽插期間時不時偷偷再出力夾緊他的山峯,增加他的快感。

之後,他又把我拉到衣櫃旁的連身鏡前,拖了旁邊沙發椅着我跪在上面。

「你聽唔聽到自己啲水聲幾大聲呀!」他輕佻地說。

「嗯⋯⋯嗯⋯⋯呀⋯⋯」因為太羞恥所以我沒有理會,只繼續着呻吟的聲音。

但突然,Andus停下了一切的動作,因為事出突然,我忍不住回頭看着他問。

「做咩停呀?」我疑惑地回頭問他。

「唔答主人仲點可以比你爽落去呀?」他邊舔着我的耳朵邊說。

他彎下身子壓在我身上,在我耳邊輕輕地發問。

「嗯⋯⋯聽⋯⋯聽到⋯⋯」我低着頭小聲地說。

因為太過羞恥其實我一點也不想回答,便打算擺動着高舉的屁股誘惑他放棄發問。

「啪」

他肆意地對我的屁股狠狠的抽打了一下。

「要點答主人呀?」他高傲地說。

「主人⋯⋯我⋯⋯我聽到⋯⋯呀⋯⋯自己⋯⋯啲⋯⋯水聲⋯⋯好⋯⋯好濕呀⋯⋯」我低着頭害羞地說。

「咁先乖㗎嘛。」Andus伸手托起我的臉,輕輕地吻了我一下。

之後他再次捉住我的腰,把我扶在沙發椅上狠狠地進攻。

與身高差的人做愛其實會有些限制,就如若想從後抱着進入,兩個人就不能都直接站在地上,我總需要在腳下墊住些甚麼去遷就大家的角度,不過那都是些小道具就能解決。

只要大家的性慾夠高漲,那怕身高相差50cm肯定都能成功做上愛。

——————————

那晚我們做了很多組動作很多組姿勢,一直到深夜才結束。

正當我打算穿上衣服離開時,Andus卻從後抱住了我。

「去邊呀?咁夜就留低啦,我想攬住你瞓呀。」Andus在我耳邊温柔地說道。

就這樣,那天晚上我在他的家中,躺在他的床上與他一同睡着。就好像這裡是我跟他的新家一樣。

——————————

隔天我從他的胸膛上甦醒,因為昨晚做了很久的劇烈運動,我偷偷地攝手攝腳的爬了下床,只穿着內衣便走到浴室打開冰箱,翻看有甚麼能吃上填飽充饑的。

「你着到咁響我屋企行好咩?」Andus在我耳邊輕聲說道。

「我⋯⋯有少少肚餓⋯⋯咪睇吓你呢度有咩可以食⋯⋯囉。」我小聲地說。

我被他突如其來的聲音嚇到,連呼吸也故意壓抑着,害羞地低下了頭。

「咁依家餵飽你,一陣間我哋再出去買翻啲嘢食好唔好呀?」Andus低頭吻着我的脖子,輕聲說道。
啲男人玩開係唔同啲
我考完好耐啦 個ID成六七年前開落咖啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞