【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
那晚之後我跟Marcus就經常在IG展開激情對話,也會互相傳送照片,當然,全都是一些兒童不宜的對話內容。

就在剛剛,我襯今天剛好穿了緊身的白色低胸上衣,便把胸部放在桌上,拍了個View Once的照片傳給還未到達課室上課的Marcus。

『好想做張枱幫主人托住心口包大米,依家扯得好勁入唔到嚟呀。 03:04 PM』Marcus IG回覆我,同時還附上對着他胯下鼓起一大包的照片。

『唔準入廁所打出嚟住呀!一係落堂之後?book間酒店? 03:05 PM』我回覆。

『收到主人!交比我啦! 03:06 PM』他說。

隔了大概十分鐘,Marcus才慢悠悠地進入教室,他進來的時候,難得地跟我對了下眼,當然,我依然保持着我的黑面形象,他也識趣地坐到教室的另一邊,跟我完全天各一方。

我跟Marcus之間現時的關係大概憑以上的對話你就可以了解一二。

沒有任何有營養的對話,單純靠性慾去維繫。

最多也只是聊聊Norman最近做的蠢事,聊聊他又看上了哪個系的女生,又有多少女生被他迷倒。我實在不介意他在我以外的私生活有多混亂,但我其實不太願意成為他清單上的其中一個名字。

所以就只有我需要,或者我心情好,我們才會真正約上。而他需要我,但我卻沒有心情的話,我一般都會冷漠對待,最多就是發幾張情色的圖片配上文字,在他情緒高漲時卻突然離線。

因為,I am the boss in this relationship.

在其他人面前我們不會有任何特別親近的接觸,所以其他同學完全不會猜想到我跟Marcus之間的關係。就連Yannie到現在也不知道。

如果少女漫畫某些英俊的角色走起路來會自帶effect,Marcus絕對是那一類人物。聽說有時因為我們學系需要跟校務處申請借用學校場地,負責的同學都總會拜托Marcus去跟校務處的職員周旋,因為他總有辦法借到我們所需要的時間和場地,或者,這就是他與生俱來的天賦。

——————————

轉眼便下課,我很快便走出了課室。

「有冇時間一齊食餐飯呀?」Norman在門外低着頭對我說。

因為我開始拒絕見面,Norman這次便直接搗在我下課的教室外。他要知道我教室的位置其實也不難,始終Marcus跟我是同系的同學。

「好呀,叫埋Marcus囉。」我平靜地說。

我瞄到剛打算從我身邊逃走的Marcus便一手抓着他的衣袖,把他拉了過來。

「吓?唔會⋯⋯阻住你哋咩?」Marcus 尷尬地說。

「一陣唔係要傾present咩?你走去邊呀?」我笑瞇瞇地說。

—————————

我們去了又一城吃譚仔,Norman負責先留下佔位置,我跟Marcus一起出去點餐。

「主人玩到好大喎,想夫目前犯呀?」Marcus笑瞇瞇地說。

「好心你就唔好睇AV睇到上晒腦啦,我唔想同佢獨處咋。」我無奈地說。

整頓飯因為Marcus的在場,所以都只談風月,完全沒有談及我跟Norman之間的問題。最多也只有Norman強調在我生日時,會跟我一起去旅行。我卻沒有怎麼回應。

「食完!我哋翻學校傾present嗱!」我站起來準備離開。

「你哋會傾幾耐呀?我等埋你吖。」Norman戰戰兢兢地說。

「等乜嘢呀?乜你無自己嘢要做嘅咩?」我沒耐性地說。

「我⋯⋯都係想見你耐啲啫⋯⋯」Norman委屈地說。

「咁唔傾喇!我翻屋企!」我無耐地說。

「我哋ZOOM傾啦屌!」我望向Marcus說。

我實在不想討論下去,便直接離開。或者你會覺得我對Norman太殘忍,但只是這段時間他做了很多別的令我更煩厭的事,而我沒有說明而已。

原來當你對一個人完全沒有愛,無論他為你再做盡甚麼於別人眼中是甜蜜浪漫,對你呵護備緻的事情,你心中也只會剩下厭惡。

因為我一直拒絕見面,他會叫Yannie帶他上宿舍,然後直接坐在我的床上無所事事,就這麼一直坐着,看着我為assignment而埋頭苦幹地剪片。

「你餓唔餓呀?條片唔係sem break之後先交嘅咩?不如我哋出去行下睇場戲吖?」他走過來嘗試抱着我說。

「你唔好搞啦,我報咗好多更翻工呀,sem break無時間再做㗎喇。」我舉手甩開他的手說。

「你做咩呢排成日都翻工嘅?你又咁多assignment,不如辭職唔好咁辛苦啦。」他再嘗試抱着我說。

「我平時拍嘢、出去玩,衣食住行全部都係錢,我唔翻工唔通你養我呀?你今日全日坐響度到底做過啲乜呀?你唔覺得咁樣好哂時間嘅咩?」我實在受不了,白眼快要反到後腦,咆哮地說。

語畢我便回頭轉身把耳機塞回耳中,故意加大影片的音樂,繼續埋首在剪接影片中。沒有再聽Norman的回覆。
呢單又係cls
呃咗人簽同意書就為所欲為,仲要攞獎
兩邊都抵鬧啦,不過同意一時間我都諗唔到啲咩字眼係鬧哩啲男人
usb?
USB似讚揚緊個能力好強
無乜指責嘅意思(我覺得)
正皮俾層主幾時岀新文
用真事做藍本唔差得去邊嘅
跟住心入面諗嘅去寫就得
收到!
依家都會keep住翻睇寫好未出嘅篇章
睇吓有冇位可以寫好啲
我會努力寫好佢!多謝支持
「我真係無心情呀,你都係翻去啦好嗎?」我深呼吸了一下,起身把Norman推出房間外。

「咔嚓。」

他離開後我便直接把門鎖上。不想再聽到他的聲音。

他愈是想裝沒事,我就愈感到內疚。我已經盡我所能地令他討厭我,但他就像一隻知道自己快要被拋棄的小狗一樣,奮力地圍着主人搖尾乞憐,希望主人不要放棄他。

我一直說不想主動分手,是因為不希望他像以前被前度拋棄的我一樣痛苦,但可能,我也只是不願意當那位執行的劊子手罷了。

——————————

「WOO~姿姿~我頭先響樓下撞到弟弟呀,佢話怕你掛住做assignment,整咗愛心壽司你食呀~咁Sweet得唔得㗎~羨慕死人喇~」Yannie在我手臂磨蹭,把裝着壽司的密實盒放在我面前,語帶諷刺地說。

「點解佢咁得閒做咁多無聊嘢㗎?你想就食哂佢啦,我無胃口呀!」我把密實盒塞到Yannie手中,無奈地說。

「其實你依家同佢點㗎?」她說。

「我都唔知呀⋯⋯同佢一齊,我覺得好似我先係男人咁,每次佢feel到我想分手就會一哭二鬧三上吊,望住佢,就會諗起以前嘅自己,搞到我完全唔忍心開口⋯⋯」我無奈地說。

「但係你都擺明唔鐘意佢㗎啦,長痛不如短痛,你唔洗等佢講分手㗎,你唔鐘意,咪飛咗佢囉。」她說。

「唉我唔知呀⋯⋯我早排仲要發神經同佢book咗機票去台灣旅行呀⋯⋯」我不知所措地雙手掩面低頭說着。

「吓!你唔鐘意佢仲同佢去旅行!」她驚訝地說。

「唉佢求咗我好耐喇,係咁話比多次機會大家相處⋯⋯不過我諗住如果去完翻嚟都係咁,我就真係同佢分手㗎喇⋯⋯」我無奈地說。

「咁⋯⋯祝你好運啦⋯⋯同埋⋯⋯希望弟弟今次真係會努力啲啦。」她把密實盒打開,吃着裡面的壽司邊說。

「我哋ZOOM傾啦屌!」我望向Marcus說。

語畢我就轉身離開,直接走到地鐵站。Norman一直跟在我的身後,當然我不忘襯空檔發了個WhatsApp給Marcus,叫他把酒店的地址發給我。既然他錢都付好了,當然不能浪費。

你或者會覺得我是個蕩婦,但我跟Marcus只是互相從對方的身體中得到歡愉。就跟你期望通過進食得到飽足感一樣,只是我是憑他的身體中得到,把食物換成人類。

地鐵一到我便默不作聲急步走上車,一屁股坐在座位的最旁邊位置,頭靠玻璃合上眼,很快就睡着了。Norman默默坐到我的身旁,輕輕推了一下我的頭,着我靠在他的肩膀上,但我這刻實在很厭惡跟他有任何接觸,便皺了皺眉,一直緊閉雙眼,推開了他的手,靠在玻璃上再次睡去。

Norman無奈地望着車廂另一邊的情侶,女生雙手緊緊地挽着男生的手臂,頭靠在男生的肩上睡着,Norman一臉失落。

直到列車駛到我家的地鐵站,我跟Norman再也沒有任何對話,由於我比Norman早一個地鐵站下車,我着他不用送我回家,因為要是他一直跟着我,恐怕我又要再跟他在家附近繞上好幾個圈,才能真正回到家了。

——————————

『買啲嘢上去食再⋯⋯? 05:49 PM』回到家後,我在IG上發了個訊息給Marcus。

『好呀,主人幾時行得?我車埋你去? 05:50 PM』Marcus回覆。

晚上的聚會就這麼定了下來,既然我跟Marcus彼此都知道今晚的目的,就不用多討論甚麼。

我化了個御姐的妝容,穿上了白色V領的低胸蕾絲Bratop,配上白色的窄身短裙,外面披了件墨綠色的oversize西裝外套,穿上了白色的三吋尖頭高跟鞋下樓應約。

——————————

「我人生都真係第一次坐電單車。」我對着穿上皮褸的Marcus和他的電單車說。

「主人你着到咁真好正,見到就好想搞你。」他在我耳邊輕輕地說。

Marcus站在我身後,一手搭在我的肩上,一手摸着我的臀部。

「咪咁心急啦變態佬~」我挑逗地說。

我本來打算伸手摸一下他的頭,但他襯我舉起手的瞬間便把我公主抱了起來,放上了他的電單車上。

「主人條裙咁短咩都比人睇哂喇~間酒店唔係好遠㗎咋,幫你戴好個頭盔,咁短時間應該唔會整亂個頭嘅,記得攬實啲唔好鬆手呀。哈哈!」Marcus笑瞇瞇地温柔對我說。

這大概就是Marcus一貫的調情手段吧,要是我跟他現在不是這種關係,我大概就會跟無數個學妹一樣被他迷得神魂顛倒了吧。

最後因為我真的怕會飛出去,所以一開始就緊緊地抱住Marcus,後來適應了,便開始慢慢地把胸部在他背脊上下磨擦,還伸手撫摸他胯下那一大包。

「喂,再咁落去我驚我會炒車呀,轉個彎就到㗎喇⋯⋯忍下啦鹹濕妹。」Marcus快速回頭對我說後便把頭轉正繼續騎車。
樓主遲下會唔會講下女主角嘅過去?
今個故就唔會喇
因為個故嘅男主角另有其人
不過如果多人想知嘅
可以考慮寫個特別篇去解釋吓點解楊穎姿會搞成咁
支持
lm 幾好睇 加油
你個名
我忍唔住起咗你底
點解由偽毒變咗真毒

BTW多謝支持!準備出下一篇了!
上到房間後,Marcus便急不及地嘗試從後抱住我,我努力把他推開,着他拉了張椅坐到床的正對邊。

我從浴室拿了條毛巾,把Marcus的雙手如犯人般綁在身後。脫下西裝外套後,我便面對面坐在Marcus的大腿上,一臉高傲地看着他。

「頭先係咪有人好大膽咁叫我做鹹濕妹呀?」我挑逗地說。

我下身不快不慢地前後搖擺,不斷磨擦他。只見他胯下漸漸腫脹起來,他就只能不停地深呼吸,如小狗般露出可憐的眼看着我。

「對唔住呀主人!我知錯喇,比我好好服侍你啦!」他舔着唇一邊盯着我壓在他身上的34E,一邊可憐地說。

「唔得喎!你咁曳,仲點可以比飽飯你食㗎。」我挑逗地說。

說話的同時,我保持着不快不慢的節奏在Marcus身上擺動着,同時亦把偉大的膛脯在他膛膛上磨蹭,發出陣陣勾引他慾望的呻吟聲,喚醒他身下一直被抑壓的猛獸。

當我透過他的褲管感受到自己早已濕透的下體時,我便停下在他身上的擺動,走到床邊坐下來。我直直地面對着Marcus把腿M字型地張開,一手抓住我的左胸肆意揉弄,一手往下體移動,隨着手指的快速打轉,呼吸亦慢慢變得急速,開始肆無忌憚地高聲呻吟。房間內,就只剩下高聲的呻吟聲還有潤澤的水聲。

「主人你比我過嚟幫你啦!我會服待得你好舒服架!」Marcus略帶呻吟地說。

語畢,他就掙脫了簡陋的束縛,直接向我撲了過來。我把仍穿着上高跟鞋的的右腿頂在他的肩膀上。

「咁依家到底邊個係鹹濕仔呀?」我咬着唇一臉壞笑地說。

「我係鹹濕仔,等我餵飽主人啦!主人腳甲呢隻紅色真係好靚呀!」他色迷迷地說。

Marcus捉住我的右腿一邊為我脫去高跟鞋,一邊從我的腳趾頭慢慢往我身上舔,一直往濕潤的下體進攻。之後就是再次的天雷勾動地火般纏綿,直到深夜。

——————————

我倆赤裸地坐在床上,拿着酒一邊喝,一邊吃着room service。

「其實呢⋯⋯你咁做⋯⋯唔會覺得對唔住你好兄弟咩?」我試探地問。

「又無人叫你周圍去唱嘅!好多嘢你唔講我唔講,根本永遠唔會有人知,亦都唔需要同其他人交待吖,最緊要⋯⋯頭先大家都開心啫。」他奸狡地說。

我嘴角微微一笑,確實,他比我對這荒誕的關係有更深一層的感悟。Marcus教會了我,男人不止能將性和愛完全分開,甚至情亦能。他每次進入我的時候,應該根本就沒考慮過Norman吧。

「咁你⋯⋯今晚可唔可以令我繼續開心落去呀?」我笑瞇瞇地說。

我靜靜地轉身向着他,把剩下的半杯酒倒在胸脯上。

「好呀!乜主人今晚咁唔小心呀⋯⋯」他露出燦爛的笑容回覆我。

我已經數不清那晚我倆到底做了多少次愛,我只記得彼此應該都足夠滿足。直到退房的前一刻,我們都瘋狂地做着愛。

——————————

我跟Marcus之後也有再做過幾次愛,但或許大家都開始厭倦了對方,又或者也怕做出感情來,大家開始有默契地減少了聯絡。到後來聽說他跟某個師妹糾纏,我就不再陷進去這趟混水了。

之後我跟Yannie也有在蘭桂坊碰到過Marcus,但已經相顧無言,互相點頭就各自向反方向離開。

再之後Yannie也有了新的戀情,她漸漸少了在宿舍出現,直到我退宿。

最後還住在宿舍這段期間,每當我想喝酒,就只能房門一關,獨自在房間內賣醉。年紀愈大,我愈厭倦跟新的人認識,因為能講的好像有很多,但又好像甚麼也沒有。

如果女人天生會比真實年齡成熟,我應該比真實年齡老至少五歲吧。與其花時間與外面那群大概畢業以後一輩子都不會再聯絡的人相處,我還是比較喜歡一個人獨處。

而當然我這種不合群的人在下一年就沒有再續宿了。直到之後開sem,發現每天來回學校至少要花快三小時時,我又後悔地再次開始了我的「屈蛇」生活。

——————————

Norman進入了我的人生,但即將會離開。Marcus進入過我的人生,但已經退場。每次有人選擇進入奇怪如我的人生時,我都會思考到底他會在我的人生停留多久,為甚麼會遇到他。

我是個善忘的人,時至今日,我對Marcus的外表早已開始變得模糊不清,但他對這種荒誕關係的感悟我依然清晰記得。甚至可以說改變了我某個階段的價值觀。

而因為孤獨,我開始埋首於學習跟工作之中。大學有時會有些「優差」的工作,主要是有外來講者到校要負責接待,拍照,錄影等。只要跟負責的教授混熟就可以得到工作,時薪絕對比一般大學生熱愛的U記還要高很多。

我在Exam以後便答應了教授在一個校內的攝影展覽做helper統籌,對於不善交際的我絕對是一個很好能寫在CV的經驗。

展覽會在我台灣旅程結束後才開始,我本來希望這趟旅程能跟Norman好來好去,我肯定Norman也知道我們早晚會分開。

只是他最近好像突然變得很清楚我的生活,這叫我又對善良的他產生了點憐憫。

有次我電腦的充電器壞了,他隔天就買了一個新的叫Yannie拿給我,甚至我月經他又會叫Yannie把薑母茶沖劑拿給我。

但這一切我明明全都沒有跟他提及過。

起初我以為是Marcus着他買給我去挽留我,又或許是熱戀的時間,他就記住了我月經的日子。

沒想到,這趟旅程卻直接改變了我們的結局,令我發現了Norman的另一面。
唔通norman係間諜
大笑咗
呢個係愛情故唔係科幻故嚟
翻翻地球先師父
第三章 —— 網絡安全隱患

台灣之行正式開始,我跟Norman各自到達了機場。整個過程我也沒甚麼好臉色,Norman也應該怕我會突然發脾氣,由出境到登機的過程也沒有多說甚麼。

我們一直沉默不語地並行向前走,直到到步入台灣境入,旁人看來就好像兩個不太熟悉的人一起去公幹罷了。

我甚至有想過要不要再另外訂一間房,或者另一間酒店分開行動就好,始終這次是我的生日之旅,我實在受不了一個人在台灣,背後一直有個如幽靈般默不作聲的人跟着。

「不如我哋講清楚,呢幾日好好哋相處,最尾嗰日先再傾吓到底應唔應該分手啦。」我說。

「嗯⋯⋯好呀⋯⋯我都唔想你生日唔開心。」他說。

接下來也是一般的台灣行程,逛屈臣氏、逛夜市、逛家樂福⋯⋯整體上也是一般的相處。只是我發現他好像開始經常在我面前滑電話,時間甚至比我還要長,很多時候甚至我已經放下電話開始進食,他依然繼續滑電話。

「好多人揾你咩?做咩呢幾日係咁㩒電話嘅?」我說。

「吓?無呀,咁我㩒少啲吖。」他驚慌地說。

「唔洗啦,你咪㩒囉,我都唔介意。」我托着下巴,平靜地說。

那是因為沒有感情,因為沒有佔有慾,所以我就不會介意了。但我的確好奇Norman的電話中到底是在跟誰輸入中,如果他已經有了新的曖昧對象,我還會真心由衷地祝福他。

——————————

「叩叩叩」

離開台灣前的晚上,房間外突然傳來敲門聲。

「你坐低吖,我去開門!」Norman應聲跑到大門前,激動地說。

「Hello!生日快樂!還記得我嗎?你男朋友跟我說了這次是你的生日旅行,所以請我買了個蛋糕替你慶生喔!還有另外我再買了一束花送你,祝你生日快樂!你們要一直甜甜蜜蜜!相親相愛喔!」Max左手拿着一束玫瑰,右手拿着蛋糕,帶點狼狽地走了進來,興奮地說。

Max是這次台灣之旅時,經過的某一間古着服裝店的店長。年紀應該大概三十左右?!留有一頭浪人般的中長曲髮,加上黝黑的皮膚,應該是個經常沖浪的beach boy。

因為Max下個月會跟女朋友到香港旅行,所有着我們介紹些地方給他,我跟Norman就這樣跟Max交換了LINE。

「呃⋯⋯謝謝你喔⋯⋯你太客氣了。」我尷尬地說。

「不用謝喇!蛋糕跟花都我真心想送你們的!女孩子生日就該開開心心的嘛!我就不打擾你們了,希望你們在台灣玩得開心喔!」Max興奮地說。

語畢Max就跟我們揮手道別,直接關門離開了。

——————————

我實在被這個「驚喜」殺了一個措手不及,但同時,我一直思考Max的說話。而Norman仍然沉浸在自以為為我準備的「驚喜」之中。

「咁即係⋯⋯個蛋糕⋯⋯同紥花都係Max比錢嘅?」 我質疑地說。

「吓?!呃⋯⋯」他說。

「你會唔會過份咗啲呀?你要個識咗三日都無嘅外國人走去幫你買花買蛋糕,仲要唔比翻錢?!咁同打劫有咩分別呀?」我激動地說。

「我⋯⋯只係想幫你慶祝生日啫⋯⋯你唔好咁嬲先啦⋯⋯」他委屈地說。

「喔!想幫我慶祝,所以求其響條街識咗個local,之後就點佢幫你買蛋糕?你係咪咁嘅意思呀?咁如果我哋從來都無遇到Max咁你會點做?係咪點樓下個reception去買?定會想點我去買呀?」我無奈地說。

「咁⋯⋯我唔知邊度有得買蛋糕吖嘛⋯⋯」他委屈地說。

「吓?咁你日鳩日㩒個電話係㩒緊啲咩呢?你人類嚟㗎可?知道地球有樣嘢叫google㗎可?你去google打『台灣』、『蛋糕店』我就唔信無嘢出到嚟呀!」我激動地說。

「你唔好咁嬲先啦⋯⋯我都係想你開心啫⋯⋯我一直都好想今次旅行可以同翻以前對我好有耐性,好温柔嘅你一齊重新開始㗎⋯⋯」他低着頭,委屈地說。

我實在太過無語,連忙拿起電話在LINE中跟Max要了他的銀行帳號,打算請我在台灣的朋友把蛋糕和花的錢還給他。但Max一直拒絕收,只着我們好好享受。

但陌生人的厚禮,我又怎麼好意思收下呢。

或者你會覺得我在發小姐脾氣,但我在意的是,一個跟你認識不到三天的人知道你生日也會為你東奔西跑地準備。

但我旁邊的這個人,一直就只有嘴巴說着很想為你慶生,但實際是連這趟旅程的機票酒店由篩選到付款也都是我全程負責的。

嘴巴說出的話要動聽很容易,但實際的行動力有多少,卻又是另一回事了。

「算啦,係我錯,我係唔應該對你有任何一絲嘅期望㗎。夜喇,個蛋糕你想食就食啦,我唔會食㗎喇,我沖涼先,一陣出嚟仲要執行李。」我無奈地說。

我不想再和Norman爭論,便直接拿了梳洗的夜服走到浴室,當然有把門牢牢的鎖上。

「咔嚓」
Norman 都幾叻仔
識咗三日都可以氹到人做嘢
反而越嚟越唔鐘意女主角,條友真係好無理取鬧
台灣人係比較好客(大多數)
同Max本身個人比較善良

之後就係人類對自己無興趣嘅對象都會比較殘忍
唔好鬧楊穎姿住先
依家大個知道錯了
至少睇埋聽日嗰篇先
其實唔中意仲去生日trip係咩玩法
攞苦黎受
佢真人嚟㗎?

因為貪平sem頭就買咗機票
到sem尾真係去咪出事囉
話明真實
個故所有出現過嘅人物都係有原型人物的
當我洗好澡,打開浴室門的時候,發現Norman又拿着自己的電話在床邊一直滑。我好奇的心又再次響起,到底這幾天他是和誰一直在輸入中呢?

「我沖完喇,到你。」我說。

「喔,好呀,唔該。」他說。

原來到最後,我跟Norman就只剩下這種對話。我用毛巾一邊把頭髮抺乾,一邊盯着Norman的電話,蹲下來開始收拾行李。Norman很快亦走進了浴室洗澡。

我慢悠悠地開始把散落在椅子上的衣服摺疊好再放進行李箱,反正我打算至少都要等Norman睡着以後才會進睡⋯⋯

現在的我其實連跟他睡在同一張床上也不太願意,還是等他在床上睡着以後,我在旁邊的沙發上睡一晚就好呢?

雖然這幾天即使我跟Norman睡在同一張床上,但只要他碰到我,我都會立馬推開,一直就睡在床最邊邊的位置,他大概也知道這趟旅程不可能跟我做到愛,所以都放棄了再作出任何無謂的嘗試。

跟有愛的人發生性行為才叫做愛,但跟沒有愛的人發生性行為就只是被強姦的活塞運動吧。

嗯?你說Marcus嗎?其實我也不太確定我跟他之間到底有否產生過愛情,不過應該大家也是喜愛對方的胴體多於對方的靈魂吧。

即使有,我們也知道跟彼此之間不會有結果。就算我們之間沒有Norman的存在,以他那種個性根本不會甘心為我一人停下,所以我們最後才會這麼無疾而終地完結。

當我一聽到浴室內傳出水聲,我便靜悄悄地快步走到床邊,拿起Norman的電話。而電話有四位數的密碼⋯⋯

「0、6、2、8」果然,密碼是我的生日。

沒想到,解鎖了他電話的同時,當中埋藏的潘朵拉盒子亦被一同打開了。

我先查看了Norman的Whatsapp,但沒有發現任何異常,難道是跟我一樣會刪訊息的人?!

之後我轉為打開IG,沒想到映入眼簾的居然是我的IG。

我意思是,Norman電話中的IG正在登入的是我IG的帳戶。我看着床邊自己的電話,再次確認起自己手中拿着的,的確是他的電話沒有錯。

一時之間我被震撼得無法言語,到底Norman是甚麼時候登入到我的帳戶上呢?即使我每次收到及回覆後都會刪除所有訊息紀錄,但我實在不能確認Norman到底有否看到過我跟Marcus之間的情慾對話⋯⋯

我努力暫停自己的推測,趕忙把我的帳戶從他的電話中登出,之後再轉為查看其他的應用程式。

更令我驚訝的是,無論是Facebook、Telegram、Snapchat ,甚至是我跟台灣韓國朋友通訊的LINE和Kakao,到最後連Gmail登入的全都一一是我的帳號,感覺就是用我的AppleID登入在他的電話中。

我的手不禁顫抖起來,我忍着所有的情緒,把我的帳戶逐一從各個Apps登出,到最後我乾脆把整台電話恢復成原廠設定。

我趕快抓緊時間,嘗試登入他的電腦,但我實在猜不出密碼⋯⋯我甚至有想過乾脆把整台電腦往地上大力擲下去,一了百了。

就在這時候,浴室的門卻已經打開了,Norman亦慢慢走了出來。

「你唔好行過嚟呀!」我大聲吆喝。

「咩事呀姿姿?你做咩好似好驚咁嘅?」Norman温柔地說。

「你收聲呀變態佬!點解你電話入面全部都登入晒我嘅account㗎?你到底幾時開始head入去㗎?你點解要咁對我呀?」我崩潰大叫。

「唔係呀!你唔好咁先啦⋯⋯我⋯⋯我都係想了解你多啲啫⋯⋯咁⋯⋯你之前又唔覆我電話,我又掛住你,想知你做緊咩⋯⋯點知⋯⋯原來你IG已經hide咗我⋯⋯我咩都睇唔到⋯⋯咁我咪諗住入你account直接睇囉⋯⋯你啲密碼嚟嚟去去又係嗰啲⋯⋯咁我咪順便睇埋你facebook 囉⋯⋯但我咁做!都係想了解多啲你,保護你㗎咋!我無諗過要傷害你㗎!你信我啦!唔洗咁驚㗎!」Norman一邊走上前向我走近,一邊說。

「我叫你企響度唔好行埋嚟呀仆街!」我強忍着顫抖,手中仍然拿着Norman的電話。

襯他剛剛解釋廢話期間,我一步一步走到床頭的座機附近徘徊。就在他一個不留神期間,我拿起了話筒,致電到樓下大堂的服務中心。

「喂你好,這邊是漢普頓酒店的服務中心,請問有甚麼可以為您服務的呢?」女服務員說。

「救命呀!請馬上找個人來204號房可以嗎?快點!求你們了!」我對着話筒大喊。

「小姐?您沒事吧?請問發生甚麼事了嗎?有需要報警嗎?」女服務員緊張地說。

「可以現在快點找個人上來嗎?求你們了!拜托你們了!現在快點上來好嗎?」我對着話筒大喊。

我一邊盯着Norman以免他突然撲過來,一邊懇求大堂的服務員趕快來拯救我。那時還未有陳同佳事件,但還好我也知道發生了這種事就再也不能跟這種人共處一室。我實在無法再和Norman相處在同一個空間,只求能夠趕快逃離。

「姿呀!我哋聽日都翻去啦,我哋一齊翻香港先啦。我知我係唔啱,但我都係想保護你啫⋯⋯你唔洗咁驚喎⋯⋯我唔會傷害你㗎⋯⋯」Norman向我走來無力地說。

恐怖情人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞