【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
唔係
純粹直覺
可能我比較另類接受唔到
都係嗰啲啦
外表啱自己心水
有共同話題、興趣咁
性格夾,相處到好重要
遇到就會覺得啱feel
但Marcus都係因為靚仔
其實唔關事嘅
接受唔到係正常
只係楊穎姿on9假定玩得嘅都無另一半
未問清楚就沉晒船啫

不過依家原來都好平常
啱啱㩒咗個識sp 嘅TG group
有另一半甚至結埋婚都會出嚟玩
利申:我都係IG見到read only咋
又唔係咁講嘅
Marcus靚仔係bonus
但姿姿同佢同科嘛
共同話題始終會多啲夾啲嘅
重點係無沉到Marcus
但是真係少kam 喎
係咪講緊Norman kam?
初戀有時會咁
以為可以咁就一生一世
所以想用盡所有方法去捉住

應該唔係話楊穎姿kam掛
我們隨便到了一家餐廳吃飯,我跟Andus並排地坐在雙人桌,他的手臂伸進我的脖子後面,將我擁在懷中,並慢慢在我耳邊吹氣。

「喂呀~揀咗食咩先啦~」我低着頭害羞地說。

「想!食!你!哈哈!」Andus在我耳邊挑逗地說。

Andus突然把頭湊向我的面前,一下便吻在我的雙唇上。

「嗯⋯⋯嗯⋯⋯」我低聲地呻吟着。

我被這個突如其來具侵略性的濕吻懾住,一時無法作出反應,只憑本能地與他接吻。

Andus搭在我肩上的手慢慢伸到我的上衣內,停在胸脯上揉搓着。我尷尬地把身子瑟縮在他的懷中,低着頭希望不會被侍應或者其他顧客察覺。

既然Andus已經說到這份上,我們便快速地吃完這頓過場的晚餐。急步走到他在晚飯期間匆忙訂上的酒店房間。

——————————

到達酒店大堂時,我已經沒有上一次的緊張,反而想盡快辦理好手續,能夠跟Andus盡快上房。

因為只有關上門,在那個四面牆的世界,他才會短暫地屬於我。

我與Andus並肩坐在床上,他突然轉身望向我,雙手一下子環抱住我開始親吻我的臉龐和嘴唇。

「做咩呀~」我低着頭害羞地說。

Andus坐在床上扶着我的腰把我轉到面向着他。其實做愛之前,我還想跟他多聊一會的,但好像,他現在只對我的身體有興趣。

Andus捧着我的臉,我與他四目交投地望着對方,那是我在走出這個房間以後,沒有資格直視的一雙眼睛。

我跪在床上雙手撓到Andus的脖子後面,環抱着Andus與他深情擁吻。

Andus慢慢地一邊接吻,一邊把我身上的白色襯衣脫掉,剩下粉紫色蝴蝶結形狀的蕾絲胸罩,他凝視着我的胸脯,定住幾秒後再抬頭望着我。

「你睇你幾淫~知道見我所以就着個咁好揸嘅bra引我~」Andus在我耳邊挑逗地說。

我沒有回答,反正他喜歡便足夠。我伸手撫摸着Andus的頭髮,眼睛深情地望着他,希望他能在我的眼眶內存在長久一點。

Andus把臉龐埋在我的胸脯中熱烈地吸吮着我的乳房。

「你每次見我都會噴香水㗎?點解你對波咁大陣乳香味嘅~哈哈」Andus輕輕咬着我我耳珠,在耳邊挑逗地說。

「嗄⋯⋯嗯⋯⋯係呀⋯⋯你鐘唔鐘意⋯⋯呀?」我急促而嬌羞地呻吟着。

接下來他便在我的胸脯上咬了一口,把我們身上的衣服全都脫掉,只剩下一絲不掛的我們。

Andus把我拉到房間內的連身長鏡前,着我舉手扒在鏡前看着赤裸的自己。

他一邊吻着我的脖子一邊微微蹲下身子進入了我。他拉着我另一邊的手臂,着我挺直身子,直視着鏡前隨他節奏擺動的我們。

「嗄⋯⋯你個籮咁大⋯⋯又咁緊⋯⋯真係好好屌!」Andus喘着氣地說。

「啪」、「啪」、「啪」

隨着他的節奏,他一下一下地拍打在我的臀部上。

「呀!嗯⋯⋯咁你鐘意⋯⋯就好喇⋯⋯」我急促而嬌喘地呻吟着。

我努力地配合他身體一切的動作,也盡力地夾緊着他,希望他至少會為我的胴體留戀。同時也故意地肆意嫵媚地呻吟,希望能滿足他的征服感。

我知道我的下體因為抽插而分泌出很多液體,但我其實沒有很享受整個過程。因為我滿腦子只是不想完結,不想跟他踏出這個房間。

——————————

完事後,赤裸的Andus抱住赤裸的我一同躺到床上,我側着身子,躺在Andus的懷中,頭壓在他的胸膛上。

「係呀⋯⋯你以後呢⋯⋯都係唔好再嚟等我收工喇,我哋揾個地方約嚟見啦。」Andus冷漠地說。

「點解呀?」我委屈地說。

我抬頭望向Andus的臉。

原來我努力了一整晚,還是無法挽回他對我的留戀,我的豪賭最終還是輸得一敗塗地。

這段期間我經常有意無意地問Andus,我與小女友對他而言有何差異,但他總是一直避而不談。

之後就開始轉為跟我埋怨小女友有多麻煩,有多港女,跟我對他的無止境温柔體貼無法相比。

那怎麼又不分手跟我在一起呢?

「我驚比同事見到呀。」Andus無奈地說。

Andus別過頭,不敢直視我早已充滿淚水的雙眼。

眼淚是女人的武器,但經常流出的眼淚就會顯得廉價。我不願在此刻就對Andus展示我最後的武器,於是努力地強忍着淚水。

「我知喇。」我失落地說。

我失落地低下頭,在Andus的胸膛上輕輕地吻了一下。

「仲有呢⋯⋯其實⋯⋯你唔洗對我咁上心㗎⋯⋯」Andus低聲地說。

Andus緊緊地一手抱住我在自己的懷中,把我的頭緊緊地靠在他的胸膛上。

「你咁係咩意思呀?」我努力忍住淚水說道。

我的頭被Andus抱住無法動彈,眼框中再次充滿淚水。

「其實我真係好內疚,而且我又應承唔到你啲咩⋯⋯」Andus無奈地說。

Andus的手放在我的頭上,一下一下地輕輕的撫摸着我的頭髮。

我深呼吸了一口,眼神表現得無比失落,淚水沿着臉龐一直向下流到Andus的胸膛上。沒錯,我的的武器最終還是失守了。

既然他要內疚,我就要他對我比對小女友更為內疚萬倍。

我知道這時的Andus,絕對能感覺到我滴在他胸膛上的每一滴淚珠,我故意地要他記住這份胸膛被我淚水沾濕的畫面和感覺。

但到底他是對我覺得內疚,抑或只是對隱瞞小女友而覺得內疚呢?既然覺得內疚,為甚麼又不早早作出決定呢?
真呀,而家上網識人真係好易,easy come easy go
擺明車馬係SP GROUP搵SP都可以接受
但喺交友SP呃人想拍拖但實際想揾SP真係會落地獄㗎
回頭是岸呀師兄
我食下花生咋都係 呢d野唔啱我玩
唔只少kam啦
直情大癲
見到姿姿咁俾人玩真係唔抵得
回頭是岸呀
你哋個個都咁叫好怕羞
姿姿之前hurt 完Norman係要還㗎喇
都係,之前咁hurt人,而家俾人咁hurt都合理
互相傷害啦
比人爆晒啲account 同跟蹤其實都好大陰影
所以我先轉而同情姿姿
多謝
希望所有玩弄感情嘅players都會落地獄
「我知喇⋯⋯你唔洗再講喇⋯⋯我從來都無逼你選擇過呀⋯⋯」我哽咽地說。

我抿着嘴唇,緊緊地抱住Andus,眼神顯得無比哀傷。因為我知道,這個是一個從他的小女友身上偷來的擁抱。

但即使現在我抱得再緊,只要走出了這個房間,這個擁抱也不會再屬於我的。

「夜喇~都差唔多時間走喇。」Andus温柔地說。

Andus拍拍我的肩膀,着我鬆開抱緊他的雙手。

「吓?你唔過夜㗎?」我驚訝地問。

「唔喇~聽日要翻早呀。」Andus平淡地說。

「你呢度翻工唔係仲近咩?」我疑惑地問。

「我要翻去執啲衫呀⋯⋯我聽晚⋯⋯約咗佢入長洲過夜呀。」Andus尷尬地說。

原來,我這個偷來的擁抱,連半晚的時間也沒有,Andus 在我身上發洩夠後便可以悄然離開,明天又繼續擁着他的小女友到長洲温存。

而我將會被拋棄到一旁的角落,等待他再次召喚我的臣服。

「喔。咁一齊走啦。」我失落地說。

「你可以留低㗎喎,你聽朝翻學唔係都近啲咩?」Andus平淡地說。

「唔啦,我唔想得我一個獨守空房呀!」我無奈地說。

我不想⋯⋯被當成拋棄的玩具,獨自在這個空蕩蕩的房間,嗅着我和你剛剛揮發出的體液。但房間內卻沒有你的身影,只得我獨自一人,回味過去。

我們離開房間,走到大堂check out,可能酒店大堂職員,也因為我們幾個小時後就退房而感到驚訝,但我實在沒有心情再去理會旁人的目光,因為跟我無關。

我只關心如何再吸引住我面前的這個男人,我臉無血色地跟在Andus的身後,一聲不發。

——————————

離開酒店後⋯⋯當然,我們是沒有牽着手地前後腳地離開酒店的。

我們走到附近的便利店,我到飲品櫃中拿了幾支燒酒以及Marcus介紹的蜂蜜薯片,自從上次跟他喝酒時吃過以後,我就覺得這的確是能好好配酒的零食。

而我現在,的確需要好好灌上幾支燒酒之後赤裸地抱頭大睡。

而當我回頭望向Andus時,他居然蹲在收銀櫃前挑選安全套,大概是在為明天跟小女友去長洲前的準備?!他現在在我面前還真坦白呀⋯⋯

為免尷尬,我故意在飲品櫃前徘徊 ,我實在不願意為他挑選用哪款安全套跟他的小女友做愛。

待他結完帳,開始轉身尋找我的身影時,我才徐徐地拿着燒酒和薯片走到收銀台付款。

「你仲想飲咩?好心女人就唔好飲咁多啦!」他略帶不滿地說。

「我等你聽日入咗長洲唔覆我,我咪飲囉!」我語帶嘲諷地說。

大概收銀台內的店員會因為我們怪異的對話,而疑惑我跟Andus到底是甚麼關係。

Andus深呼吸了一口,沒有再回答我。我其實很怕我的衝口而出,會令Andus開始厭倦我,所以我開口說出那夠以後便立即後悔起來。

我也不敢再表達任何的不滿。我們一同步出便利店,在街上閒逛。

「對唔住呀⋯⋯唔好嬲啦⋯⋯」我失落地說。

在大街上走了半分鐘後,我終於忍不住抬高頭,拉着Andus的衣袖着他停下來。

「你知我應承唔到你啲咩㗎,你嗰日話想繼續我哋先繼續㗎⋯⋯」他沒好聲氣地說。

「嗯⋯⋯對唔住呀⋯⋯我驚你聽日又成日唔覆我嘛⋯⋯」我低着頭撒嬌地說。

「聽日我就真係未必覆到你㗎喇,我落船出翻嚟再話你知啦。」他態度放軟地說。

「嗯⋯⋯好啦⋯⋯我都想同你去旅行呀⋯⋯你之前唔係話想去日本咩?我未去過日本呀⋯⋯你帶我去吖⋯⋯」我撒嬌地說。

「再諗啦⋯⋯我好似都無乜假淨。」他平靜地說。

「喔⋯⋯好啦⋯⋯」我失望地說。

「真係夜喇,我今晚唔送你翻去喇,我幫你call Urber啦。」他說。

「嗯⋯⋯」我說。

「唔好成日自己一個飲酒喇,下次我陪你飲啦。」他摸了摸我的頭,温柔地說。

「你醉醉哋好玩啲,哈哈。」他低下頭,在我耳邊小聲地說。

我尷尬地低着頭,看來,至少目前為止,他對我胴體的慾望比對小女友高,至少我在這一點上是勝出的,對吧?

Andus送我上Urber以後,我透過車窗的玻璃看到他馬上從口袋中拿出電話。

但我的電話,卻一直沒有任何最新通知彈出。他大概是在跟小女友通報吧,果然,上了車以後我就甚麼都不是了。

其實我是個佔有慾很強的人,所以討厭一切不能被掌握的人和事。

只可惜我同時是個犬型人格的人,當認定了對某個人或事忠誠時,無論自己感到多委屈,依舊會守候到最後一分一秒,直到被拋棄。

——————————

星期五的整天我也沒有聯絡過Andus,當然,他也沒有向我發過任何訊息。我在家中喝着酒,甚至幻想出他在長洲,跟小女友做愛的場面。

我實在忍受不住,對着桌上的燒酒拍了張照,另外再附上《志明與春嬌》的老土亂碼「n 55!w !」發給Andus。

我沒有查看他,到底是否已讀了我這句Whatsapp,因為我實在不想知道,也不敢知道。

我大口大口地把燒酒灌到口腔中,想盡快得到喝醉以後天旋地轉的感覺,脫掉身上所有衣服,便倒頭大睡。
今日IG都有圖 n 55!w !
真係有咁耐風流有咁耐折墮
但風流同折墮個時間爭好遠
風流嘅嘢,係要還嘅
呢啲真係小三都稱唔上 個男人當有外賣送上門咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞