【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
大家好!
寫呢個故事嘅主因係因為「有些事情需要被記錄」。
因為第一次亦好有可能係僅此一次出故,唔知到底有冇人睇,但為咗唔好因為無人睇就停咗唔寫完佢,成個故其實已經寫好晒。
今日開始會每晚九點準時每日一篇嘅方式出故。
亦因為係真事改編,所以某啲我咁啱有記錄低嘅畫面,IG都會有相關嘅相片流出。(盡量)
但如果覺得認到我係邊個就麻煩唔好相認了,我絕對唔係你諗嗰個人!各自安好就算啦!
又因為覺得音樂同文字息息相關,IG每日亦會分享個人自選嘅歌曲配合每篇文字。

IG : https://instagram.com/blackmoon.diary?igshid=YmMyMTA2M2Y=

又或者唔想留言,但又因為個故令你想同我展開激情對話嘅,都歡迎去IG揾我。(想當初我都被沈卓怡等一眾作家嘅故事睇到我午夜夢迴感觸流涕,依家都想做翻人哋嘅樹洞開解下人。)

————————————————————————

前言:
我以為,我跟他們的故事會很長,
但原來,只是幾萬字就能道盡所有感情。
在這個未結婚先生子,未交往先交配的年代下。
伴侶,到底還能代表甚麼呢?
是有過感情交流的靈魂,抑或只有體液交換的陌生人呢?
如果故事中的每個人都能重新在彼此足夠成熟的時間才認識,
我們的結局又能夠改變嗎?
我叫楊穎姿,Chloe,經過兩年ASSO加一年GAP year,幸運地終於能升上year 3開始大學生涯。因為學校規定每個學生至少可以住一年宿舍,所以我今年終於可以真正搬進大學宿舍,不用每次翌日要上九點課都要走到同地鐵線的另一間學校找中同屈蛇。

由於同年的同學全都已經是final year,所以同屆的同學一律變成年紀小一年的小弟弟小妹妹。可能你會說小一年其實相差不遠,女人的話,這理論其實成立,但因為女人天生會比真實年齡成熟;男人天生會比真實年齡幼稚,所以差一年,其實已經相差很遠。

『一陣落堂食唔食飯? 05:24 PM』Norman WhatsApp問我。

Norman 是我現在同屆不同系的男朋友。因為通識相同tutorial所以認識。對上好像有三四個姊姊,所以算是家中的小寶寶,父母又已經用他的名義為他買了樓,所以基本上畢業之後就直接有樓收租,生活無憂。

但如我剛剛所說,因為生活無憂,所以即使現在已經year 3他依然沒有為將來的生活打算過,甚至沒想過今年應該要為自己的CV找份intern。

『好呀,你去hallcan揾位先,我上去放低啲書同電腦再落嚟。 05:30 PM』我簡單地回覆。

——————————

下課已經六點,我直接離開演講廳走上宿舍。沒想到Roommate Yannie居然在房間內。

「咦!姿姿你落堂喇?今晚陪我落去飲嘢好無呀?」她一臉興奮地說。

「又飲!你洗唔洗個個禮拜都落去報到呀?」我無奈地說。

「咁我失戀嘛!失戀大哂㗎!你唔陪咁我自己落去囉。」她裝可憐地說。

「唉好啦,得你一個我驚你唔識翻嚟呀!不過我依家要落去hallcan同Norman食飯,你都食啲嘢先啦。」我說。

「係喎!弟弟會唔會唔比你落去㗎?」她略帶耻笑地說。

「人哋同你同年㗎!況且都無得佢唔比啦,又唔係做啲咩,我都係當落去陪你啫。」我說。

因為Norman年紀小我一年,所以我跟朋友之間都會以「弟弟」去稱呼他。久而久之,我好像也把他當成我「弟弟」多於「男朋友」。

——————————

到達hallcan跟Norman會合後,我們便隨便坐到一個角落吃飯。

「今晚有咩做呀?不如你上嚟我哋開套戲一齊睇吖?」他試探地問。

「唔得呀,我夜啲要陪Yannie落老蘭飲酒。」我平靜地說。

「吓?得你哋兩個?洗唔洗我陪你哋呀?」他驚訝地問。

「唔洗啦,你當姐姐仲細去到就會比人食咗咩!佢都係失戀想玩吓飲吓酒啫,有你響度我哋deep talk唔到㗎!」我說。

「但你咁正我擔心啲MK仔抽你水嘛。」他色迷迷地問。

「你講自己呀鹹濕仔?」我略帶耻笑地說。

餐桌下,我的腳伸向坐在對面的Norman,輕輕沿着腳邊來回掃。看他已經一臉迷幻,又不停用力地眨眼,A0果然是A0,真的很好操控。

「啪!」

就在他仍在享受之際,我用陰力拍向他跨間鼓起的地方,終止他的享受。

「可以唔洗成個鹹濕樣露哂出嚟嘅,頂唔順就一陣自己上去打飛機啦。」我故意在他耳邊吹氣邊輕聲地說。

「我要上去化妝換衫喇,你坐多陣降旗先走啦。嘻嘻!今晚我睇住差唔多時間就會call Uber帶Yannie一齊翻嚟㗎喇,到時再話你知啦,乖!」我故意用誘惑的聲線說。

我輕輕地在Norman頭頂親了一下,之後就轉身離開hallcan回房間找Yannie。

其實Norman是個單純的好人,相比口耳相傳的淫亂大學生U life,我絕對相信他不會隨便跟女生搞曖昧。

如果沒有遇到我,或者他會直接A住grad,然後當個好老師,遇上個跟他一樣乖的A0女MISS,直接結婚生子白頭到老一輩子。

而我因為前度的關係,我答應了這個他愛我,多過我愛他的男孩。

起初我也相信那些甚麼「跟你走到最後的不會是你最愛的」垃圾金句語錄,但⋯⋯正如黃偉文所說「若與不深愛的每夜晚餐 也不知哪個故事更悲慘」(嗯,請忘掉原唱者,詞是黃偉文寫的)若然我明知不愛面前這個人,我再跟他糾纏下去,大家也不會有好結果。

我一直想找個機會令Norman主動與我分開,但他真的對我百般呵護,無論我再怎麼對他沒有好臉色,他依舊會像個忠心的小狗一樣圍繞在我身邊打轉。

——————————

「嘩!你咁快手嘅!我連着咩都未諗喎!」我驚訝地說。

回到房間,只見Yannie已經一身戰鬥裝,白色透視的鬆身露肩上衣配上黑色緊身短到不能再短的摟屌裙,最有機心的是短裙不是平口剪裁,裙邊有抽繩位能把一邊大腿上的布料再輕輕往上拉。整個造型完全就是在對人呼喊「快啲嚟屌我啦」一樣。
咸濕仔寫甜故
「點先!我正唔正先!你咁大包米我就廢時同你一齊露波比較啦,咁咪轉露下腳囉!嘻嘻!」Yannie搔手弄姿地對着我說。

「痴線!我又唔係去揾食!何況你都大包米㗎!」我笑瞇瞇地說。

我伸手搓揉Yannie的胸,嗯⋯⋯的確比我小一點,但其實也只是小一個cup。何況她以前經常運動,所以胸是結實感覺到有肌肉的,我則就是非常軟糯,全是脂肪組成的乳房,跟她完全是兩種類型。

「喂吖!我都要揸翻你個大波妹先!屌你真係好大!你真係一手不能掌握喎!哈哈!」Yannie亦笑瞇瞇地又揸又揉地對待我的胸部。

我倆就這樣互相搓揉對方的胸脯好一陣子,直到手累了才停手。或者男人應該不會互相脫褲比較長短粗幼,但關係好的女人其實會互相研究乳房。因為胸部對我來說,就真的只是一堆脂肪,還有就是用來誘惑男人的工具。

最後為免穿得太隨便,站在Yannie身邊會顯得我格格不入,我只好適當地配合Yannie的衣着。

我穿上黑色低胸push up bratop。(可能你會說大包米就不用push up吧,但大包米再push up的話,視覺效果始終會更好。)配上黑色高腰開叉長裙,跟她的摟屌裙一樣,裙邊有抽繩位能控制開叉到哪個位置。(那當然,是她帶我去買這種如此挑逗的摟屌裙的。)

因為我今晚實在無意在蘭桂坊逗留太久,所以只把叉拉到大腿中間,走起路來若隱若現就足夠了。

——————————

我跟Yannie隨便走進其中一間club,她很快便拋下我走進了舞池,反正就是醉翁之意不在酒,她也只是想享受自己仍然很有魅力,很受異性吸引的感覺了吧。不過我一直覺得,只要長得不太醜,在club要找個人交換體液其實根本不難。

而我則是走到bar枱,點了一杯snowball等待Yannie玩夠就直接帶她回去。

我很喜歡snowball, pina colada這類甜甜的雞尾酒,因為容易入口。甚至現在,我也喜歡買Bailey 回家混熱可可喝,能足夠令我喝醉,又不至於有強灌消毒酒精的感覺。而且我今晚的任務是要帶Yannie安全回宿舍,我怕太濃烈的酒會害我無法自理。

最重要的是我實在不喜歡在公眾地方喝醉,我喜歡醉的感覺,但在公眾地方喝醉就很危險了。

過了一個小時,我看Yannie還未有離開的意欲,便whatsapp她我到外面7-11買幾支酒喝完再回來接她。

——————————

「喂!靚女!一個人呀?我哋陪你飲吖?」一把輕挑的聲音從我後方傳來。

伴隨着聲音,同時有一隻手從旁邊掛在我的肩膀上,手掌還往下搓揉了一下我的胸。

我回頭往上看發現是四個自以為很有型的MK。

「乜你見到呢到有兩個人咩?」我假裝鎮定地說。

我襯他還在發呆思考我說甚麼的時候往下蹲了一下,急步往前逃離現場。

「屌!走開啦!抽完水未呀?!」我憤怒地說。

正當我瘋狂往前逃走的時候,忽然再有一隻手搭在我肩上,我以為是那四個MK追過來,所以一手大力往後甩。

「Norman?!你點解會響度嘅?」我回頭驚訝地說。

兇狠地回頭才發現,那隻手的主人是Norman,跟在他身旁的還有Marcus。

「咁我見你咁夜都未翻,Marcus話好似見到你嘛,我咪過嚟接你囉。」Norman緊張地說。

「依家兩點喳喎,仲細咩,唔通灰姑娘十二點就趕翻去呀?」我埋怨地說。

我一直很討厭Norman這種裝大人凡事都想管着我的個性。或者因為我真的把他當成「弟弟」,又或者其實是他知道我把他當成「弟弟」,所以更加想變成「哥哥」來管制我。

「Chloe姐你無事嘛?頭先有人抽你水呀?」」Marcus尷尬地問。

大概Marcus見勢色不對,便急忙轉移話題。

「冇⋯⋯想啫⋯⋯我屌走咗佢地喇。」我尷尬地說。

Marcus跟Norman是中同及roommate,也是我同系的系草。會彈吉他。也會騎電單車這類能迷倒一眾小女生的技能。四捨五入的話應該也有180高,平常應該有做Gym的習慣,所以即使只是穿普通Tee裇也比完全沒運動,四捨五入亦可能只有175高的Norman吸引。最重要是,其實如果不是Norman主動跟我介紹,我實在無法想像Fuckboy如Marcus竟然跟Norman這種乖乖仔是好兄弟。

望着Norman典型的香港青年(白色Tee裇加U記裇衫當外套和U記牛仔長褲)的無聊打扮,再對比Marcus這種即使上身只穿上Tee裇,下身也懂搭配闊身工裝褲以及戴上適當的飾物,兩個人站在一起對比,我好像突然對Norman生出更濃的怨氣。

其實不知道為何,大部分戀愛了一段時間的男人也會變得不再重視自己的外表,穿着開始隨便,也不會再弄頭髮,每次見面就是一副邋遢隨便的衣着。
男人會嫌棄女人變胖變醜所以生完小孩要紥肚,老了要做醫美,但其實女人也會嫌棄男人不夠壯不夠有型吧。看到Marcus跟Norman站在一起,我就明白為何連其他系的小妹妹每逢lecture也要走過來sit堂了。

「無事就好喇,我送你走啦。」Norman伸手拖着我的手說。

「仲要接埋Yannie呀。」我緊張地說。

我下意識把手從Norman手中抽出,不知為何,我不太想在Marcus面前跟Norman顯得太過親暱。始終是同系同學,會經常見面,應該是怕尷尬吧⋯⋯應該是。

Marcus果然是蘭桂坊的常客,他很快便在club中把Yannie拖了出來。對,動詞是拖沒有錯,因為出來的Yannie在裡面應該已經喝了很多。只見她整個人也靠在Marcus的懷中,胸脯完全掛在Marcus的手臂上,可能是我的錯覺,我發現Marcus褲子中間比正常微微鼓起一點,嗯⋯⋯我開始思考今晚我到底應不應該回宿舍,還是成全他們,把珍貴的房間讓給他們好呢?

「喂呀~人出酒你出命嘅?!無嘢嘛?」我走到Yannie旁邊掃着她的背說。

「無事呀!我哋再飲過吖好無呀?嘻嘻。」Yannie傻傻地看着我和Marcus笑瞇瞇地說。

嗯,這就是我為甚麼不想在公眾場所喝醉的原因了。

「我哋翻宿舍先再飲啦好無,乖,跟住我行啦。」Marcus輕輕掃了掃Yannie的頭髮,温柔地跟Yannie說。

「我送佢翻去先啦,你哋⋯⋯慢慢喇!」Marcus看着我和Norman,最後更向Norman拋了個意味深長的眼色。

很快Marcus call的Uber就到達,他和Yannie亦很快上了車。看着Yannie全程都胸壓Marcus,我相信,我大概要等到天亮才能回宿舍吧。

——————————

「我哋⋯⋯不如去百佳吖?」Norman色迷迷地說。

Norman一見Marcus離開,便立即一手摟住我,伸手搓揉我的胸部。

「喂呀~鹹濕仔!好緊火咩你?」我尷尬地說。

受到Norman突如其來的進攻,我的確感到驚訝,但很快我便回復正常,我輕輕地在Norman耳邊說話,一邊用大腿在他褲管間來回磨擦。

「咁今日比你咁引完,你依家又着到咁正,我好想⋯⋯要呀⋯⋯」Norman低頭害羞地說,但手依然沒有離開過我的胸部。

「嗯⋯⋯好啦⋯⋯一陣先再揸啦,你依家個樣完全寫住咗個淫字呀鹹濕仔。」我低聲地說。

被Norman不停搓揉,加上酒精的影響,我也開始變得濕潤,既然不能回宿舍,加上我們應該有好幾個月沒有做過愛,那就配合一下他吧。

「咔嚓」

我們快速地開了房,Norman把我壓在身下,一邊把我的bratop褪去,再快速褪去自己的褲子。 他在我頸上不斷用力地索吻,舌頭從我的頸上開始,慢慢舔到我的鎖骨,一直往下便把頭放在我的胸部,我再用手輕輕一夾,把Norman的臉完全埋於胸脯中。

我伸手捉住Norman的陰莖,不停上下套弄,很快他已經不停流出前列線液。當他打算叫停我,開始抽插的時候⋯⋯

「呀⋯⋯呀⋯⋯」Norman緊閉雙眼,身體抽搐了幾下。

漸漸,我大腿間感受到一鼓暖流。嗯,未出發,先結束了。這就是我跟Norman之間最安全的性行為。

還記得我跟Norman第一次做愛,也是還未來得及戴套就直接發射了,也因為不確定他射出時到底是否完全離開了陰部,害我們都擔心了好一段時間。

那次是我第一次亦是唯一一次跟他到旺角買事後丸,雖然進店詢問的是他,但其實不難發現要服用的是站在附近的我,我很後悔沒有直接躲到地鐵站,等他買完藥我才上來拿就好。

我們還一連問了好幾間藥房才買得到,那次以後我跟他隔了好久也沒有再做愛,因為我實在不想再擔驚受怕。其實我也不喜歡戴套做愛,無論事前有多濕一戴上套便很快會乾掉,以前跟前度做愛也是先無套抽插一陣,在快要射精時才戴套射出。我一直以為所有男人也能這樣,但原來不是,至少應該A0除外。

我不討厭做愛,相反其實我蠻喜歡做愛,只是過程需要足夠長令我感到歡愉,帶着「愛」的存在。今晚以後,令我更想找個機會,跟Norman好好結束,放過他,也放過自己。

——————————

隔天早上我們很快便離開了時鐘酒店,因為我實在受不了整晚也沒能卸妝就睡,每過一秒就覺得我的皮膚快要被化妝品焗得喘不過氣。Norman有提出過跟我吃個早餐再慢慢回去,但我一身的造型其實明顯就是去了蘭桂坊整晚沒回家的樣子,我不想被早上的伯伯視姦,所以拒絕了Norman直接在電話中call Uber回宿舍。

坐在車中,我們一直沒有再說話,他大概以為我在氣他昨晚的表現吧。但其實根本沒有,因為我剛剛說的理由的確是我目前最在意的事。而且,從沒有期望過,又何來會失望呢?難道我會幻想他在半年之內從素人變成清水健或者加藤鷹嗎?

回到學校後,我慶幸我跟Norman不是同一棟宿舍,否則他又會想跟我糾纏一輪才讓我回去吧。
回到宿舍臨打開房門的一剎,我突然想起昨晚的事,現在房間裡可能是赤裸的Marcus 和Yannie,其實我不太介意,因為就只是人類胴體沒有穿衣而已,其實就算要我直接躺在床上,無視他們我也可以,但我想⋯⋯他們應該不太想被我撞破吧。

我嘗試扭動門鎖,他們做愛之前好歹也會鎖門,如果沒法開門,Marcus在房內的機會率很高,我就到體育館洗澡,再圖書館直接睡吧。

「咔嚓」

還好成功開門。

我戰戰兢兢地打開了門,看見Yannie脖子以下都蓋了被,實在很難知道她現在到底是不是裸體的狀態,但其實要知道他們昨天的情況,我之後再直接問她就好了。我不再想像下去,趕快拿了些替換的衣服就跑到浴室梳洗。

但直到卸妝後我才發現,昨晚Norman在我脖子上留了好幾道深色的吻痕。我深深吸了一口氣,此時心中已經爆發出千萬句粗口。

小時候可能還會覺得吻痕很有趣,但現在的我真的很討厭在如此明顯的地方留下吻痕,因為很幼稚,還會被一大堆不相關的人竊竊私語,說三道四。

梳洗完畢我就直接躺在床上,其實跟Norman正式交往一個月後我就發現和他其實不太適合,當時我就想說長痛不如短痛,馬上提出分手,但他卻一直苦苦糾纏,說因為是第一次戀愛所以還在學習,會盡力對我付出一切,這叫我又怎麼忍心拒絕他呢?

其實某程度上他跟我很像,為了挽留前度,我甚至跪下來懇求過他,但最後⋯⋯

我不希望Norman變成現在的我,所以就這麼一直跟Norman糾纏下去。我一直追尋張志明的影子,但原來不知不覺間,我成為了另一個張志明。(我知道這部電影的導演和主角有多愛國,但原諒我仍未找到比這套電影更好的比喻和對白。)

繼續想下去漸漸令我睡意全消,最後我決定起床到又一城吃個早餐再隨便找套電影看,完場後應該就差不多時間上班了吧。

——————————

「喂~Chloe姐乜咁啱呀?」一把輕挑的聲音從我正前方傳來。

吃着我的pepperlunch時突然有人在我面前大聲說話,我抬頭一看,發現原來是Marcus。

「乜咁啱呀。」我實在沒有心情,所以隨便回覆了他。

「唔介意呀可?」他繼續輕挑地說。

說畢,他就一屁股坐在我對面。

「做咩黑口黑面咁呀?琴晚同Norman玩通宵呀?」他笑瞇瞇地說。

聽到這句,我心中的怒火更加猛烈地燃燒。

「收皮啦你!你琴晚到底同佢講過咩嚟呀?」我怨恨地說。

我一邊說話,一邊把衣領往下拉,向他展示連遮瑕膏也不太能遮蓋的吻痕。

「係咪你教佢整㗎?知唔知我好憎整咖哩雞呀?你覺唔覺自己好撚仆街呀?」我終於忍受不住,一口氣將怒火向Marcus 200%地爆發。

「吓?我無咁教過佢喎⋯⋯」他略帶耻笑地說。

「嗱!佢⋯⋯係有同我講過,覺得同你好似好耐都無扑過嘢嘅,我咪淨係叫佢主動啲,同你前戲做耐啲先再埋牙囉,就係咁多喇。」他完全沒法忍住笑容地說。

「唉真係多謝你,我一陣仲要翻工㗎,都唔知點算呀。」我沒好氣地反了白眼地說。

「點呀!比哥哥睇過啦。」他温柔地說。

Marcus直接伸手摸了摸我脖子上的吻痕,其實我不太習慣跟不熟悉的人有太多身體接觸,他這個突如期來的觸碰,而且又是在脖頸這種感敏的部位,實在令我感到有點害羞。

「你好彩喇,我咁啱有帶響身⋯⋯嗱!呢支遮瑕紋身都遮到㗎!」他一臉驕傲地說。

Marcus 從口袋中抽出了一支一看就知道用了一段時間的遮瑕膏遞向我。

「係咪呀?fuckboy果然係有經驗啲,呢啲都識。」我直接拿出了隨身鏡,把遮瑕膏塗抹在脖子上。

「你袋住先啦,應該都要用一兩個禮拜㗎喇,哈哈。」他一邊温柔地說一邊伸手摸了摸我的頭。

「其實呢⋯⋯我想同佢分手。」我平靜地說,Marcus聽後也睜大雙眼看着我。

「其實我一早覺得同佢唔係好夾,想分好耐,只係一路揾唔到時機。」我說。

「點解呀?Norman咁乖仔唔好咩?」他說。

「我依家係拍拖唔係湊仔呀!你估我唔想扑咩?我係要同有feel嘅人扑嘢先會濕,但佢琴晚⋯⋯我淨係覺得比緊屋企啲寵物舔喳!你比貓貓狗狗舔會唔會扯呀?所以我先咁耐無同佢扑喳。」我激動但又怕附近的顧客聽到而故意壓低聲量地說。

「咁⋯⋯好似真係搞唔掂喎,你唔諗住同佢再傾下?」他尷尬地問。

「我琴晚真係比佢舔到醒哂喇,但佢已經話我生日要跟我去旅行,我諗住⋯⋯如果去完旅行翻嚟都係咁嘅,就算啦。」我無奈地說。

Marcus沒有回應任何一字半句。也對,以他的立場實在不太適合說甚麼。

「喂!我差唔多時間要翻工喇,再講啦。」我說。

為免繼續尷尬,我快速地結束了這場對話,起身離開。

上班的時候我滿腦子都是如何結束我跟Norman的關係。我實在不想傷害他,所以接下來都以冷暴力的手法去對待他,不停以多assignment要做,要上班等等為理由拒絕跟他約會甚至見面,希望他會突然厭倦跟我糾纏。

而當然,我們也在上次蘭桂坊以後就再也沒有做過愛了。
live咗
原來真係有人睇 好感動
無feel真係咪拖
真⋯⋯
但如果對方係咁求你唔好分手,你又唔係真係有新對象,其實會諗住睇定啲先,或者拖拖下會有翻feel呢
第二章 —— 酒精惹的禍

『喂~Chloe姐今晚有冇興趣落樓下飲酒呀? 01:27 AM』Marcus WhatsApp問我。

我跟Marcus其實是住在同一個屋苑,所以以前Norman送我回家時,偶爾也會遇到Marcus。

剛好今晚已經完成所有assignment,正式開始sem break,正好我也想喝個酒,那就去會一下Marcus吧。

因為已經深夜,我直接換了一件貼身的T-Shirt Dresses,踢着拖就下樓了。

「喂~乜咁好興致無端端揾我飲呀?」我慢慢走到Marcus的旁邊,他已經買了兩三打Ice和apple cider ,還有一堆零食散落在他身旁。

「嘩!你買咗咁多呀?」我打趣地說。

「咁你女仔應該會鐘意飲啲甜甜哋嘅酒?!同埋呢啲蜂蜜味薯片應該可以灌到你飲多啲嘛,哈哈。」Marcus奸狡地說。

我笑而不語地坐在Marcus的旁邊,默默開了一支酒直接開始喝。

「點呀?有咩心事分享呀?」我說。

「無呀⋯⋯係呢,你同Norman依家點呀?」他說。

「都係咁啦,見少咗好多囉。佢無同你分享咩?」我說

「無呀,佢平時都好少講。」他說。

「其實呢!我同佢遲早都會分手㗎喇,係睇幾時嘅啫。」我說。

我們一支接一支地喝,或者是酒精的影響下,我們的話題和行為也變得愈來愈大膽。

「嘩我係咪醉喇?點解我覺得你對波有你個頭咁大嘅?」他笑瞇瞇地說。

「屌!鹹濕仔!做咩呀?未食過大波妹咩?」我挑逗地說。

「嗯⋯⋯無你咁大囉,其實到底你幾大啫?哈哈。」他說。

「你估吓?!」我說。

「嗯⋯⋯我唔識目測喎。」他邊盯着我的胸部邊說。

「咁你想手測呀?」我直接拿起他的手放在我的胸上,挑逗地說。

「嘩屌,完全揸唔哂喎,到底幾大呀?哈哈。」Marcus開始肆無忌憚地把雙手都放在我的胸部上搓揉。

「34E呀鹹濕仔,揸到好想要呀?」挑逗地在他耳邊說,語畢還輕輕咬了一下他的耳垂。

我被他揉捏胸部時所帶來的酥麻感所刺激,把頭靠在Marcus的肩膀上,低聲地發出了陣陣的呻吟聲。

Marcus 突然把我按住,直接吻了下來。

嗯,他果然是經驗豐富的人,那是個温柔且進攻性強的濕吻,是個令人無法拒絕的吻,他一手環抱住我,另一隻手當然不會離開令他慾罷不能的34E。

「不如上我度吖,佢哋去晒旅行無人響度。」他一邊跟我接吻一邊說。

「好呀。」經過兩秒的思考後我回覆了他。

進門以後就是一輪天雷勾動地火的纏綿。

我把他推坐在沙發上,他亦很快脫下褲子。我直接面對面坐在他的身上,用濕透的下體不停磨擦他,但就是遲遲不讓他插入。而他就只能不停地深呼吸,等待我的進攻。

「好想要呀?求我吖。」我挑逗地說。

「Chloe姐,求下你,我好想要呀。」他呻吟地說。

「講清楚啲想要咩?仲有,要叫我主人!」我輕挑地說。

「主人!求下你,比我插啦!」他懇求地說。

我把他的上衣褪到他的手腕,再把他雙手舉起,半蹲地慢慢的坐下去。我把雙手往後放到他的膝蓋上,不停地前後搖擺,亦故意地把34E在他臉上不停晃動,因為被我困住了雙手,他就只能對着我的胸部伸出舌頭,嘗試觸及34E。

伴隨着此起彼落的呻吟聲,那晚我們大概已經在他家中的所有角落都做了次愛。

——————————

翌日,我襯清晨便趕快起床梳洗,打算在Marcus醒來之前先行離開。

「主人咁早走喇?洗唔洗送你翻去呀?」Marcus突然從後環抱着我,温柔地說。

「吓?我嘈醒咗你呀?」我嚇了一跳地說。

「我係咪嚇親主人呀?洗唔洗我呵翻呀?」他一邊說一邊把手放到我的胸部上搓揉。

「點呀?琴晚仲未揸夠咩?」我把頭往上看着他說。

「驚琴晚之後就無得再揸嘛。」他彎下身子,把頭放在我的肩膀上撒嬌地說。

「睇吓點啦,睇吓你乖唔乖啦,嘻嘻。」我把手伸向他早晨隆起的那一大包輕輕地揑了一下,笑瞇瞇地說。

「我走先喇。」我說。

「再約啦。」我在他耳邊輕輕地說。

說畢我就打開大門離開。沒有甚麼goodbye kiss,因為不需要。因為我跟他又不是情侶,永遠也不會是。

我甚至不確定我跟他現時的關係是SP還是FWB?因為在昨晚之前,我對他的定義還只是朋友也不如的「同學」。
講到第二張IG先第一次post相
女主角啲生活咁荒淫無道嘅
Lm
樓主加油
最鍾意睇呢類Player故事
第二章
依家嘅年代真係扑咗都唔代表啲咩
響Norman身上得唔到性咪響Marcus度拎吓囉
都係各取所需啫
道德淪喪
多謝支持
希望你會睇到最後,再話我知覺得女主角係唔係Player
無問題
個陣睇歪理連篇個故啲心理描寫睇到勁有共鳴
依家呢個故都好寫到個速食feel出黎
我都覺
睇完金像獎就更加覺
你可以選擇同流而不合污
但阻止唔到個世界崩壞同腐爛
贊成 啲仔食女就好威 女食返仔就俾人唱公廁 cls
你講到咁又有啲驚添
好驚你睇落去會失望

中英文都係,可以揾到好多鬧女人嘅字詞
但鬧男人真係好少
唔係話要女權乜乜乜,但事實真係唔公平
我寫嗰陣又唔見你咁幫我講野
嘩你咁都鞭我屍笑死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞