【真事/愛情/少甜】《如果可以,我想跟你重新認識》

573 回覆
66 Like 4 Dislike
個人偏向純愛多啲
你係咪比個故名呃咗入嚟
呢個故⋯⋯我都答唔到有冇純愛嘅內容
等你話我知
「嘩!乜你咁高嘅咩?」我驚訝地說。

「我唔係寫咗185嘅咩?你應該知㗎喎!哈哈。」他笑瞇瞇地說。

Andus穿着了深藍色三件式的西裝,加上他的身高,即使站在遠處看到他,也顯得格外醒目,格外吸睛。

男人穿上西裝後,的確會份外顯得吸引,原理大概跟男人看到女人穿護士服那類差不多吧。

站在Andus身旁顯得我更加嬌小,但我承認我還是偏好這種身高差,喜歡這種大人般的安全感。

「你想食咩呀?見你着到咁柒都肯見我,今餐我請啦。」他笑瞇瞇地說。

「喂呀~你又唔早講!再笑我就走㗎喇!」我輕輕地拍了他手臂一下,害羞地說。

我們随便點了幾樣食物就在角落找了個位置坐下。正當我吃着前面那碗牛肉麵時,我發現Andus卻只是靜靜地坐在我對面看着我,完全沒有碰過在他面前的任何食物。

「做咩望住我唔食嘢嘅你?」我尷尬地問。

「無呀,你食啦,我唔餓。」他笑瞇瞇說。

「吓!我仲以為你都未食嘢添!你食咗仲呃我話未食飯?!」我驚訝地說。

「無呀,見你早幾日同我傾咗咁耐電話,咪想見吓你囉,你把聲都幾好聽吖,哈哈。」他笑瞇瞇地說。

——————————

吃完以後我們轉到了尖沙咀閒逛,買了些酒便坐在海旁聊天。而海旁也成為了我們的老地方,幾乎每次吃完飯都會去海旁談天。

「你唔好飲咁多喇,一陣你行唔到路呀。夜喇!我送你翻去啦。」Andus摸了摸我的頭說道。

「癡線,邊有咁易醉。」我低着頭,害羞地說。

因為大家都喝了酒,Andus便用電話call 了Urber送我回家。我是個喝醉以後便很容易睡着的人,坐上Urber 以後,我眼皮很快便開始愈來愈沉重,不消多久便入睡了。

——————————

「起身喇懶瞓豬,要落車喇。」Andus一邊輕撫着我的臉龐一邊說。

驚醒之後我才發現我整個人靠在Andus的胸膛上,沉沉的睡着。那台Urber的司機大概會以為我們是情侶關係吧。

我匆忙地下了車,沒想到Andus 也跟隨着我的步伐一同下車,把我送到樓下,目送我上樓後才默默地離開。

『翻到去就快啲沖涼瞓覺啦,你頭先瞓到流晒口水去我件衫度喇,哈哈。 01:04 AM』Andus在Whatsapp上錄音給我。

我原本還在擔憂這晚的失態會被他嫌棄,不願再跟我聯絡,但他竟然好像不太在意。

那晚之後,我跟Andus的關係漸漸變得熟悉起來,他開始會頻繁地接我下班,我們會去吃飯,去看電影。雖然沒有任何親密的行為,但任誰看起來,我跟他應該也像對熱戀中的情侶。

當然,之後的見面我也會化好妝,穿得漂漂亮亮的應約。

雖然我跟他日常的對話好像沒有太多曖昧的情愫,但每次我們都會感覺到,對方為那天的見面而精心打扮過。雖然沒有過份親密的行為,但自然的身體接觸也慢慢變多。

——————————

直到某天,是我跟Andus第一次實實在在的約會,是個由白天直到晚上的約會。不再只是下班後順便吃個飯,也不是下課後順便看套電影。

我穿了白色圓領的低胸Bratop,配上深藍色的百摺短裙,外面披了件淺藍色的oversize牛仔外套,還穿上了駝色的高跟短靴,希望能拉近我跟Andus之間的身高差。

最後我還噴了YSL的BLACK OPIUM,這是目前我最喜歡的一款香水,而現在每當我看到桌上的BLACK OPIUM,都會令我想起這天的我們。

令我喜出望外的是,今天的Andus居然也穿了淺藍色的牛仔外套,簡單的黑色Tee裇,加上深藍色的牛仔褲和白球鞋,配上他的身高,絕對是非常有型吸引。

我們去看了套電影,到底是哪套我也記不太清楚了,但我記得整場戲他都把手搭在我的肩上,我的頭也靠在他的胸膛中,整場戲大家也沒有說過半句話,但我與他之間的氛圍絕對是曖昧至極。

看完電影以後,我們便到了尖東的La Vache吃飯。那是繼我與Norman一起之後吃過最貴的一頓約會晚餐。

可能你會覺得La Vache並非是多昂貴的餐廳,但對於這時作為沒有任何零用錢的普通大學生的我而言,算是兩三個月才捨得吃一次的餐廳了。

加上,以前跟Norman在一起的時候,因為他沒有太大的經濟能力,很多時我們約會都只會選擇吃快餐。老麥、大快活、大家樂、譚仔、爭鮮,甚至又一城Food Court的所有餐廳,基本上都是我們會去的飯堂。

其實我不太介意快餐,也不會說自己是甚麼「肯捱麥記」的好女友,因為這類快餐其實也挺好吃。

譚仔我最常吃墨丸魚腐煳辣,老麥的麥旋風我從它個位數的售價,吃到現在都變雙位數許久了吧。
係 俾個名呃咗
我話楊穎姿其實好純你信唔信
既然都呃咗希望你會睇埋落去啦
放心 我一定睇落去
睇下有幾純
暫時真係唔覺條仔有咩伏
我又無話佢一定伏
唔好咁諗人先 嘻嘻
但作為有做兼職,開始有少量收入的大學生,過時過節總會想去吃價錢貴一點的餐廳,但每當我提及的時候Norman總會一臉愁容,大概是在盤算要儲多久的錢才能吃吧。

日子久了我就不再會提起,我至今也會記得某年的聖誕我跟他去了吃個譚仔作為聖誕午餐。

——————————

「喂!做咩呆咗咁呀?啲嘢唔啱食?」Andus伸手摸了摸我的額問我。

「唔係呀!好好食呀!啲薯條真係同麥記嗰啲有唔同,佢個甜品又好好食!」我滿足地說。

「咁差唔多喇,你洗唔洗去個廁所先走?」Andus笑瞇瞇地我。

「好呀!」我說。

我徑直地走到廁所,補好妝後只見Andus已經替我拿起了手袋,站了起來準備離開。

「翻嚟喇?咁我哋行啦。」Andus把手袋向我遞了過來邊說。

「吓?你比錢咗錢喇!幾多呀?我比翻你吖。」我說。

「唔洗啦~嗰少少,行啦!」他說。

Andus直接拉起我的手,牽着我離開了餐廳。

離開餐廳以後,我們很有默契地走到了最近海旁的一家7-11,站在入牆的飲品櫃前。

「啱啱先飲完紅酒,依家又飲你會唔會又行唔到路㗎?」Andus打趣地說。

「痴線!都話無咁易醉!」我害羞地說。

我們拿了幾支ICE和白桃味的燒酒(香港買燒酒真的貴很多)便去結帳。

很快我們便到了老地方海旁坐了下來。帶着微微的醉意,我把頭靠在他的肩上與他談天說地。

「喂!你唔好又瞓着呀!」Andus一邊輕撫着我的臉龐一邊說。

「痴線!都話我無咁易醉!」我瞇着眼撒嬌地說。

我直接挺胸收腹地坐起來看着Andus,發現他轉頭與我對視之前,眼睛不忘盯了幾秒我的因為呼吸而不斷起伏胸部。

之後我們的眼睛對視了好幾秒,彼此的臉龐慢慢愈湊愈前,直到鼻尖碰着鼻尖,四目交投。

Andus突然主動進攻,把頭湊過來親了我一下。

「做咩錫我呀?」我被這個突如期來的接吻嚇得腦袋一遍空白。

「邊個叫你哄到咁埋,哈哈!」Andus輕挑地地說。

「咁就可以錫我嘅咩?」我害羞地說。

「你唔鐘意?」Andus挑逗地說。

「我⋯⋯唔係呀⋯⋯」我害羞地傻傻的對着Andus笑着說。

Andus再次把頭湊過來親了我一下。

這次我們的嘴唇沒有再立刻分開。嘴唇跟嘴唇貼上的瞬間,濕潤而且温熱的觸感,從單純嘴唇之間的觸碰,直到伸出舌尖試探以後緊緊地交纏在一起,

我能從他的唾液中嘗到剛剛喝過的白桃燒酒的味道,甜甜的,誘惑的。我們的嘴唇一直交纏了許久,久久沒有分開過。

慢慢,我感覺到Andus的身體往一旁傾斜,我們才終於停下了那個吻。

「做咩呀?你唔舒服呀?」我關心地問。

「唔係⋯⋯男人⋯⋯你唔明㗎喇⋯⋯坐多陣就無嘢。」他一臉尷尬地說。

這是我第一次看到他眼神如此閃縮,看到他尷尬地夾緊雙腿,很快我便猜到箇中原因。

「你扯咗呀?嘻嘻。」我一臉壞笑地說。

「係呀!你要唔要feel吓呀?」Andus挑逗地說。

Andus把我其中一隻手拉到他雙腿之間,的確,已經鼓起了好一大包,而且尺寸⋯⋯果然跟他的身高成一大正比。

我沒有即時縮開自己的手,反而繼續輕撫在他胯下之間,不快不慢地游走起來。聽着Andus的呼吸聲愈來愈急速,我也漸漸變得興奮起來。

「成個海旁都見到你咁鹹濕喇。」Andus喘着氣挑逗地說。

「咁你想唔想呀?」我抬頭一臉無辜地看着他說。

Andus直直地看着我,再漸漸把頭湊過來,深深地吻了我一下。那是個温柔而細緻的吻,嘴唇之間完全貼合,實在讓人捨不得分開。

「咁行㗎喇!」Andus堅定地說。

他站起身把我拉了起來,牽着我的手走向最近海旁的一間酒店。

——————————

進入酒店後,他牽着我的手徑直地走到酒店大堂,在等候登記的期間,我一直倚在Andus的胸膛中。

看着酒店大堂其他在這個時間才登記的男女,其實不難懷疑他們跟我與Andus一樣,也是在海旁附近聊得慾火焚身才趕着來撲火的。

到底他們之間有多少是情侶關係,又有多少其實只是如我跟Andus一樣的「普通朋友」的關係呢?

或者因為酒店大堂的燈光太過明亮,我漸漸開始從滿腦的淫慾中清醒過來。

雖然不是第一次跟並非男朋友的男人到酒店開房,但我實在捨不得與Andus之間的關係最後會發展到跟Marcus之間一樣的結局。

我看着面前Andus的背影,我知道,當我決定跟他上房以後就是一場豪賭,賭他對我的心意是否跟我對他的一樣。

「做咩又發吽哣呀?行得喇,拖實我啦。」Andus温柔地說。
ardus好有經驗咁喎
高手嚟一步一步引你你入局再慢慢食
所以其實Chloe真係好純㗎
想知3個男仔既樣排名係點
Marcus
Andus
Norman

不過身高上Andus無敵
他牽着我的手,跟我一起走向電梯。因為不安感,又怕會遇到認識的人,我開始四處張望。

「做咩郁嚟郁去咁呀?」Andus温柔地低頭望着我說。

「咁⋯⋯未試過嘛,你好似好熟路咁喎。」我撒嬌地說。

嗯,我撒了個善意的謊言。但其實應該跟男女無關,所有人都會這樣做吧?!

我猜⋯⋯總不會有人在這情況這時刻中,跟一個自己想跟他發展成情侶關係的人說,自己曾經跟並非情侶關係的人做愛⋯⋯吧?!

「唔係啦,我都係第一次咋!」Andus理直氣壯地說。

——————————

開門以後我直接走到床邊坐下。可能因為是五星級的酒店,就在Andus關好房門的瞬間,房內的掛牆電視竟然自動啟動,並播放着「Welcome Mr. Chan. Hope you enjoy tonight!」的畫面。

「Mr. Chan?!乜你唔係姓吳嘅咩?」我望着電視的畫面驚訝地問Andus 。

「嗯⋯⋯咁網絡交友唔好比真資料嘛⋯⋯一開頭你就問我中文全名,咁咪作咗個比你囉⋯⋯哈哈。」Andus尷尬地說。

「搞錯呀!我真係信咗你㗎!唔理呀!依家差人查牌!拎你張身份證嚟比我望下!」我故作生氣地說。

「Sorry啦!嗱!依家身份證都比你睇埋!唔好嬲啦!」Andus一邊向我遞上身份證,一邊温柔地說。

「算你啦!不過都唔知你仲有冇其他嘢呃住我嘅!」我撒嬌地說。

「無啦,真係無喇!」Andus笑瞇瞇地說。

Andus跟我面對面地坐在床邊,雙手環抱着跪在床上的我。我的胸部,剛好在他的臉龐面前。

「你好香呀!」他笑瞇瞇地對我說。

他把臉埋在我的乳溝之間深深地呼吸了一口。

我們再次四目交投,我雙手勾在Andus的肩膀上,將他的臉龐拉了過來,大家也不再多說半句廢話,一邊相擁着,舌頭一邊互相糾纏地濕吻着。

由於房間位於高層,所以半點街上的聲音也聽不到,寂靜的房間中,只剩下唾液互相交纏的聲音。

Andus漸漸伸手隔着衣服撫摸我的胸部,他沒有直接粗暴地揉捏,反而是温柔地撫摸整對乳房,再漸漸引導我把上衣脫掉,只剩下胸罩。

「個bra又幾靚喎,見我所以着到咁淫㗎?」Andus在我耳邊挑逗地說。

那是一個純白色的蕾絲胸罩,肩帶與胸罩中間的連接處有着鏤空的設計,胸罩中間的下方有兩條交叉的幼帶在強調乳溝的位置。

我承認比起舒適度我更在意胸罩的款式與設計,除了一定要是套裝款,我個人也特別偏好蕾絲多於棉質的款式。

但其實跟與誰見面無關,每天穿上漂亮,自己又喜歡的內衣也是一種女人哄自己的方式。不過,與喜歡的人見面時,穿上性感的內衣就跟胸部一樣,對我來說,是種用來誘惑男人的工具。

但當然,我絕對不會在這時候說出如此大煞風景的說話,我就這樣一直低着頭,害羞地默不作聲的看着Andus。

「你都幾好揸㗎喎!着到咁淫係咪一早預咗比我睇㗎~」Andus在我耳邊吹着氣挑逗地說。

「唔係啦!邊有喎⋯⋯呀⋯⋯」我嬌羞地說。

在我還未來得及說畢完整一句話時,嘴巴卻已經再次被Andus的舌頭堵住雙唇。

Andus的手指伸進我後腦的頭髮中,一直往下滑,直至掃落到我的背部,姆指和食指夾在一起,在我的背上捏了一下。

「啪」

跟隨着扣子被解開的聲音,我的胸罩也從身上掉落,滑至手臂上。我們默契地各自快速脫去身上的衣物,一絲不掛地赤裸地看着彼此。

我們瘋狂接吻的期間,Andus雙手沿著我的身體一直往下撫摸,一直掃落至大腿,再慢慢掃到雙腿之間。

「咁濕嘅你⋯⋯好想要喇?」Andus繼續在我耳邊吹着氣挑逗地說。

「嗯⋯⋯係呀⋯⋯比我吖⋯⋯」我已經被他挑逗得失去了語言的能力,只能跟隨本能地呻吟起來。

語畢,他一把抱起我放到了窗台上,二話不說地挺起身子,慢慢地放了進來。因為尺寸的關係,我緊緊地抱住了他,嘗試適應這種幾乎要被撕裂的感覺。

「你好緊呀⋯⋯嗄⋯⋯夾到我咁實嘅⋯⋯呀⋯⋯」Andus邊深呼吸邊說。

「嗯……呀……呀……」我實在被充滿得語無倫次,只能嬌喘地呻吟着。

經過一輪激烈肉體碰撞和肆意的呻吟聲後,彼此都漸漸熟悉了對方的身體。

Andus再次一手抱起了我,我雙手跟雙腿就只能如樹熊般緊緊地夾着他的身軀。在一輪舌頭的交纏後,他開始有節奏地把我的身體前後抽動,我卻只能瘋狂地呻吟着,無法言語。

如果要選令我難以忘懷的做愛姿勢,這種被抱起地跟對方做愛的姿勢絕對是於榜單上數一數二。

因為只有體型上有一定差異,男方又有足夠身高、體力和經驗才能做到,這絕非每個男人都能做到的動作。

而整個晚上,房間都充斥着我和Andus的歡愉的呻吟聲。從窗台、床上,甚至桌上都遍佈着我們的體液。
呢個男人好有可疑喎
技巧又咁熟,酒店又咁熟
楊穎姿有你咁理性就好
不過慾望爆發邊諗到咁多
咁你又啱
所以呢個世界先咁多仙人跳
梳洗完畢後,幾乎快凌晨我們才赤裸地摟在一起躺到床上進睡。我側着身子頭壓在Andus的臂彎中,頭髮散落在他的手臂上。

「咁⋯⋯我哋依家⋯⋯算係咩關係呀?」我抬頭戰戰兢兢般試探地問。

「嗯?!嗯⋯⋯你覺得呢?但我依家真係未係好Ready拍拖住⋯⋯」Andus裝傻般平靜地說。

「喔⋯⋯咁好啦⋯⋯」我低下頭失落地說。

我為免Andus看到我失望的樣子,在床上轉身背對着他,看來,我的豪賭最終失敗了。

「做咩呀?唔好唔開心啦⋯⋯你唔覺得我哋好似太快喇咩?」他温柔地說。

Andus似乎是看穿了我的失望,語畢便一手把我拉進他的懷內,我的背緊緊地貼在他的胸膛中抱着我。

「係咩?咁⋯⋯好啦⋯⋯」我強忍着失望平靜地說。

「即係點呀?」他說。

「咪⋯⋯維持現狀先囉⋯⋯」我嘟着嘴撒嬌地說。

「你真係OK?」他疑惑地問。

「我真係想同你一齊㗎!」我抬頭撒嬌地說。

「但係你未Ready⋯⋯未準備好⋯⋯未係好確定嘛⋯⋯咁⋯⋯咪唯有維持現狀先囉⋯⋯」我真誠地說。

我把身體轉向Andus,抬着頭眼睛直直的望着他。

「但係你要應承我,到你想拍拖嘅時候,一定要話我知喎!」我強忍着失望平靜地說。

「好呀!」他輕撫我的臉龐,温柔地說。

「算你啦!唔好要我等太耐呀!」我撒嬌地說。

我把臉湊了上前,直接用嘴唇堵住Andus的嘴唇,終結了這段對話。

幾年以後,經過我與Yannie的親身體驗,我才赫然發現,其實對方跟你表示「未Ready拍拖」只不過是「未Ready同你拍拖」又或者「唔會同你拍拖」的暗示。

根本從來都不會有「未Ready拍拖」的事實存在。有的,只是對確定關係的拒絕罷了。

有人會說「女人好蠱惑」,但男人呢?難道就不是滿街都是盯着胴體上下打量,滿腦就想着如何勾引對方,想着如何進入活塞運動的動物嗎?「女人『可能』好蠱惑」,但男人也一樣「蠱惑」,這跟性別無關,只是性格影響罷了。

——————————

「啜……啜……啜……啜……」

翌日的清晨,我半夢半醒之間,我感覺到我的嘴唇好像被小鳥啄食般一下一下地吻着。我慢慢打開眼皮,看到Andus的頭一時湊近一時退後的,一下一下吻在我的嘴唇上。

當他發現我終於被他吻醒時,他對我温柔地笑了笑。那是一個,感覺是男朋友喚醒女朋友的吻,温柔且有安全感的吻。

「終於肯起身喇你?」他輕撫我的臉龐,温柔地說。

「嗯⋯⋯早晨⋯⋯琴晚搞到咁夜攰嘛⋯⋯」我揉了揉眼睛,眯着眼慵懶地說。

「琴晚好似已經唔係好洗你點郁喇喎。」他奸狡地說。

「咁依家到翻我郁囉。」我挑逗地說。

我轉身趴在床上,上前吻了他一下後,便低下頭在他的下體旁直直地往上盯着他。之後開始模仿他今早的接吻方式,一下一下地吻在他早已長大成山峯的下體。

一下一下的吻中,再漸漸加入了舌頭的進攻,由底部開始往上舔,直到把整座山峯完全舔濕,才一口地把整座山峯完全吞沒。

同時眼睛亦不時地要往上,以楚楚可憐的眼神看着山峯的主人。而此時的Andus早已忍不住合上眼睛好好享受着,手還邊輕輕地撫摸着我後腦的頭髮,邊禁不住發出沉重的呼吸聲。

之後就是再一次天雷勾動地火般的纏綿,從床上,到浴室,再返回床上,直至退房。

——————————

我們幾乎遲了快一小時才退房,離開酒店時,Andus一直站在我前面左顧右盼,東張西望。

我緊緊地跟在他身後,一直盯住Andus隨着步伐晃動的手。走了好幾步後,我以小跑步的方式追上面前的Andus,伸手緊緊捉住了他的手。

Andus向後瞄了瞄身後的我,沒鬆開也沒抓緊我的手,牽着我再次往前走,與我一同步出酒店。

我們一起步向地鐵站,整個過程也沒有任何對話,彷彿就跟不到一個小時前,在房間內交合纏綿的我們判若兩人。

我抬頭嘗試窺看Andus的表情變化,只見他一臉煩燥地看着電話,但當他瞄到我在偷看他時,他便馬上把電話塞回外的衣袋內裝作若無其事的。

「我⋯⋯有車喇。」我裝着平靜地說。

因為氣氛過於怪異,我獨自走入地鐵車廂,Andus卻突然一屁股地坐到我的身旁,我禁不住轉頭瞪大雙眼,一臉疑惑地看着眼前這個男人。

「你做咩呀?」我又驚又喜地問。

「無呀,反正仲早又有時間咪送你翻去先。」Andus笑瞇瞇地說。

「喔!好呀⋯⋯」我害羞地說。

我低下頭抿着嘴,盡量令自己不要露出在偷笑的表情。再慢慢地把頭靠在Andus的肩上,伸手牽着他的大手。
梳洗完畢後,幾乎快凌晨我們才赤裸地摟在一起躺到床上進睡。我側着身子頭壓在Andus的臂彎中,頭髮散落在他的手臂上。

「咁⋯⋯我哋依家⋯⋯算係咩關係呀?」我抬頭戰戰兢兢般試探地問。

「嗯?!嗯⋯⋯你覺得呢?但我依家真係未係好Ready拍拖住⋯⋯」Andus裝傻般平靜地說。

「喔⋯⋯咁好啦⋯⋯」我低下頭失落地說。

我為免Andus看到我失望的樣子,在床上轉身背對着他,看來,我的豪賭最終失敗了。

「做咩呀?唔好唔開心啦⋯⋯你唔覺得我哋好似太快喇咩?」他温柔地說。

Andus似乎是看穿了我的失望,語畢便一手把我拉進他的懷內,我的背緊緊地貼在他的胸膛中抱着我。

「係咩?咁⋯⋯好啦⋯⋯」我強忍着失望平靜地說。

「即係點呀?」他說。

「咪⋯⋯維持現狀先囉⋯⋯」我嘟着嘴撒嬌地說。

「你真係OK?」他疑惑地問。

「我真係想同你一齊㗎!」我抬頭撒嬌地說。

「但係你未Ready⋯⋯未準備好⋯⋯未係好確定嘛⋯⋯咁⋯⋯咪唯有維持現狀先囉⋯⋯」我真誠地說。

我把身體轉向Andus,抬着頭眼睛直直的望着他。

「但係你要應承我,到你想拍拖嘅時候,一定要話我知喎!」我強忍着失望平靜地說。

「好呀!」他輕撫我的臉龐,温柔地說。

「算你啦!唔好要我等太耐呀!」我撒嬌地說。

我把臉湊了上前,直接用嘴唇堵住Andus的嘴唇,終結了這段對話。

幾年以後,經過我與Yannie的親身體驗,我才赫然發現,其實對方跟你表示「未Ready拍拖」只不過是「未Ready同你拍拖」又或者「唔會同你拍拖」的暗示。

根本從來都不會有「未Ready拍拖」的事實存在。有的,只是對確定關係的拒絕罷了。

有人會說「女人好蠱惑」,但男人呢?難道就不是滿街都是盯着胴體上下打量,滿腦就想着如何勾引對方,想着如何進入活塞運動的動物嗎?「女人『可能』好蠱惑」,但男人也一樣「蠱惑」,這跟性別無關,只是性格影響罷了。

——————————

「啜……啜……啜……啜……」

翌日的清晨,我半夢半醒之間,我感覺到我的嘴唇好像被小鳥啄食般一下一下地吻着。我慢慢打開眼皮,看到Andus的頭一時湊近一時退後的,一下一下吻在我的嘴唇上。

當他發現我終於被他吻醒時,他對我温柔地笑了笑。那是一個,感覺是男朋友喚醒女朋友的吻,温柔且有安全感的吻。

「終於肯起身喇你?」他輕撫我的臉龐,温柔地說。

「嗯⋯⋯早晨⋯⋯琴晚搞到咁夜攰嘛⋯⋯」我揉了揉眼睛,眯着眼慵懶地說。

「琴晚好似已經唔係好洗你點郁喇喎。」他奸狡地說。

「咁依家到翻我郁囉。」我挑逗地說。

我轉身趴在床上,上前吻了他一下後,便低下頭在他的下體旁直直地往上盯着他。之後開始模仿他今早的接吻方式,一下一下地吻在他早已長大成山峯的下體。

一下一下的吻中,再漸漸加入了舌頭的進攻,由底部開始往上舔,直到把整座山峯完全舔濕,才一口地把整座山峯完全吞沒。

同時眼睛亦不時地要往上,以楚楚可憐的眼神看着山峯的主人。而此時的Andus早已忍不住合上眼睛好好享受着,手還邊輕輕地撫摸着我後腦的頭髮,邊禁不住發出沉重的呼吸聲。

之後就是再一次天雷勾動地火般的纏綿,從床上,到浴室,再返回床上,直至退房。

——————————

我們幾乎遲了快一小時才退房,離開酒店時,Andus一直站在我前面左顧右盼,東張西望。

我緊緊地跟在他身後,一直盯住Andus隨着步伐晃動的手。走了好幾步後,我以小跑步的方式追上面前的Andus,伸手緊緊捉住了他的手。

Andus向後瞄了瞄身後的我,沒鬆開也沒抓緊我的手,牽着我再次往前走,與我一同步出酒店。

我們一起步向地鐵站,整個過程也沒有任何對話,彷彿就跟不到一個小時前,在房間內交合纏綿的我們判若兩人。

我抬頭嘗試窺看Andus的表情變化,只見他一臉煩燥地看着電話,但當他瞄到我在偷看他時,他便馬上把電話塞回外的衣袋內裝作若無其事的。

「我⋯⋯有車喇。」我裝着平靜地說。

因為氣氛過於怪異,我獨自走入地鐵車廂,Andus卻突然一屁股地坐到我的身旁,我禁不住轉頭瞪大雙眼,一臉疑惑地看着眼前這個男人。

「你做咩呀?」我又驚又喜地問。

「無呀,反正仲早又有時間咪送你翻去先。」Andus笑瞇瞇地說。

「喔!好呀⋯⋯」我害羞地說。

我低下頭抿着嘴,盡量令自己不要露出在偷笑的表情。再慢慢地把頭靠在Andus的肩上,伸手牽着他的大手。

這跟性別無關,只是性格影響罷了

講得好
睇到呢道真係覺得andus好賤
未ready拍拖咁又ready扑嘢?
根本就係禽獸
本身有諗過delete 呢段
因為好似太女權,post響連登會被屌
多謝你
好多謝你會為咗楊穎姿而嬲
不過下章仲精彩
咁都女權
我身為男人都覺得呢句嘢好平等喎
係咪唔小心重複咗一段?
連登好似少少嘢都會屌係女權
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞