第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》( 2 )

647 回覆
36 Like 2 Dislike
Pish
樓豬失蹤
上一上水
早兩日出咗去
今晚收工返嚟即刻寫
Add oil
等呀
推個文

心魔大軍的其中一個軍帳內佈了一個隔絕結界。此時,歐圖半跪在一片紅色鏡子前,鏡中是一道銀髮酒紅長袍背影。

「歐圖,莫非是家族讓你辦的事情出問題了?」背影的成熟男聲彷彿有一種魔力,讓人生不出反抗之心。

歐圖支支吾吾,應道:「侯爵大人⋯⋯人是確實找到了,可是現在卻落在曹操手上,成為了人質。只怪我的實力不濟,無辦法強行搶人。」

「曹操?」

接下來,歐圖把這段時間發生的事情一五一十滙報,當中更把不乏關於二十一的信息,包括其恐怖的實力。

「災厄⋯⋯一日不除,我永恆族也難以心安。不論任何代價也要把他徹底擊殺。」

「雖然那個擁有我族血脈的青年實力不俗,但始終還是半桶水,跟侯爵大人相比仍不值一提,更莫說會動搖我們一族的根基啊。」

歐圖認同二十一的實力,當日那一場戰鬥若非佔了便宜,他已經被滅了。可是,他不明白家族對這個半人半魔的青年如此嚴陣以待的原因,更不認為二十一能在那幾個永恆族侯爵面前搞出甚麼風雨。

這是簡單的邏輯。

二十一打不過曹操;曹操比不過家族的強者,結論是二十一再蹦躂,也只會被輾壓而已。

候爵並沒有解釋的打算,只是如此說道:「依翠絲的事情不用擔心。曹操讓我親自上前要人,那我就如他所願,順道讓更天下群魔搞清楚這世界的食物鏈吧。如今,你只需等候拍示,隨機應變就行。」

「遵命。」

幾時再出文
雖然我知鋪陳好重要,但等左兩日都未返到去呂布個位就有d緊火
樓豬係要俾人鞭策先會出文
推呀

另一邊廂,依翠絲、洛歌和可莉三人被心魔押到崖上開辟的石洞中。石壁的火炬搖曳,三人在燈火下竊竊私議,交換各自的情報。

「所以,你們跟阿里明走失了,是發生了甚麼有趣的事嗎?」依翠絲察覺洛歌和可莉提及跟阿里明分散的原因神色有異,不禁調侃兩女。

「沒有甚麼有趣!」

「喔?」依翠絲挑眉。

「只是喝了一點酒。」洛歌解釋。耳根燒紅。

「對對對,大家都喝了一點酒,然後⋯⋯總之就這樣。」可莉尷尬地補充。

依翠絲忽然問:「床夠大嗎?」

「夠!」兩女異口同聲地回答,然後偏過頭,耳根燒紅。

「原來要喝酒才有用呢。」依翠絲呢喃自語。

洛歌和可莉耳朵一動,古怪地看著依翠絲。

「你和二十一該不會還沒⋯⋯原來是師妹呢,呵呵。」 可莉擠眉弄眼。

「小~師~妹。」洛歌附和。

可莉和洛歌似乎忘了當日大被同睡眠後落荒而逃,得意地說道:「要不要我們教你幾招?」

常言道,你不尷尬,尷尬的就是別人。她們不尷尬,所以尷尬的就是依翠絲。

「不用。」依翠絲抿唇,試探道:「一招就好。」

這時候,腳步聲在山洞中忽爾響起,打斷三人的對話。她們抬頭一瞥,發現來者竟然是葉秋與妮莉。

「嗨,三位小姐被困,居然還有閒情談房事呢。放心,我甚麼也沒有聽到,真的沒有。當然了,我身為人夫,這方面也有很多經驗之談。」葉秋說。

「姐姐。」可莉目光複雜,隔著鐵欄與妮莉對視。

「可莉,我現在不能把你們放出去。即使放你們出山洞,也逃不出心魔的陣營。你們在這裡暫時還是安全的。」妮莉頓了兩秒:「我不會讓你出事。」
葉秋收起笑容,壓下聲線道:「我們這次前來,是問一件事。你們有聽過鎮魂果嗎?」

洛歌和可莉聞言一顫,猶豫地打量葉秋,一時沒有回答。

「鎮魂果關乎你姐姐的性命,如果你有它的下落就請告訴我們吧。我們在隱星山找了一遍,始終找不到鎮魂果。」葉秋深吸一口氣,語氣略帶焦急:「時間已經不多了。」

「我們當然不會把重要的鎮魂果留給心魔。」

「他不是敵人。」依翠絲問道:「葉秋,你得到鎮魂果後,真的不會成為我們的敵人?」

葉秋看了看欲言又止可莉,然後不理妮莉制止,緩緩拉起衣䄂,以自己的鮮血劃了一個永恆族的法陣符紋。

「誰能夠救我的妻子,我這一世就是他的僕人,聽其差使。若有違血誓,葉秋即被血咒之火反噬,在痛苦中燒成灰燼。」

法陣符紋在葉秋的話音落下後,化成暗紅色的火焰,烙在葉秋的前臂上。

葉秋忍住痛楚,苦笑道:「這樣可以了嗎?」

可莉說道:「這個世上還有寥寥幾顆鎮魂果,現在在阿里明身上。」

葉秋眼前一亮,低吟道:「二十一現在必定為了救人而尋找阿里明,所以只要找到二十一,大概就能夠找到阿里明和魂果。」

「謝謝了。」葉秋竟道。

「你知道二十一在哪裡?」依翠絲驚訝。

葉秋掏出一個令牌,眨眼道:「你不記得當日在倫敦,我給了你們一個永恆族的令牌嗎?放心,我沒有背叛你們的打算。」

妮莉與可莉對望,說道:「等我回來。待我控制到體內的力量,馬上就會回來救你。我不會再讓我的妹妹出事。」

有D短
樓豬最近變得咁短
葉秋咁樣發誓,一陣曹操搶粒鎮魂果畀佢就pk
曹操唔係叫公爵級出面咩
呢幾日太攰
要溫車牌筆試同埋學車

下一更會長返
布仔唔會咁快出嚟 下一更會講咗團長先
曹操: 果呀 含啦
人哋真係出面
永恆一族會係下一季主線
嗰邊考車難唔難
難過香港
筆試50條再加safety hazard questions
以前香港有考筆試 唔使溫都pass
但英國呢個唔敢天才波

路試都難,不過師傅專業同友善好多
(上咗兩堂,第一堂一嚟就喺啲細town揸足一個鐘,暫時係出路口覺得難

應該先落少少brake,然後極力子,轉一波,再加重少少brake到路口?

利申:棍波
我都係學緊,下月完考,希望考到先走
普通轉灣轉返一波應該已經唔洗再brake ?一波自己碌應該得5公里上下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞