第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》( 2 )

647 回覆
36 Like 2 Dislike
所以英雄大多數都係悲劇,大眾一邊將自己嘅責任推俾人,一邊眼紅願意承擔嘅人嘅成就

人類最團結就係妒忌然後同將英雄拉落神枱
不是重複咗幾次
人類因為軟弱同妒忌將英雄迫成惡魔

英雄同惡魔真係一線之差
輕輕一推
英雄末路
下更會唔會有《奉先•心理陰影擴張錄》
睇錯心理陰道擴張錄⋯⋯
Why not
就寫呢個
想睇白靈認真打柒對方
你想寫我地可以睇呀
棉花棒 擴陰
推呀
等文
瞓醒都冇文
Pish 盧修佢哋扑完未?
未扑完

起身有文
等樓主起身

另一邊廂,卡爾多城外三里搭起密密麻麻的軍帳,從灰濛濛的天空俯瞰下去盡是來自不同種族,數以萬計的心魔,聲勢前所未有的浩蕩,比幾年前的「末日鐘之役」和蘭鐸教總庭的大戰過之而無不及。

在這千年來,魂師與心魔並非沒有爆發過戰事,像紐卡遜成為人類英雄也是因為戰場的輝煌表現。
可是,過去的戰爭主要在被稱為「迷宮島」的中途島上發生,畢竟心魔要從心魔大陸來到魂師大陸,必先經過這座神秘島嶼。這也是魂師過上和平的千年的主要原因。

當然了,也有一些強大秘術可以讓個體轉移到另一端的土地,像第一魔刃道無名當日在教庭被紐卡遜趕回心魔大陸,不過這些方法需要的精神力極大,不適合於大規模戰爭上⋯⋯

除非心魔之王復活或神明蘭鐸再世,那另作別論。

對萬千心魔來說,這次進攻才算是真正的戰爭,證明王的復活之日可期。

這時候寂滅烏托邦的旗幟飄揚,曹操身披魔甲,坐在石崖邊緣的惡魔造型的石椅上呷著熱茶。在他身後的除了他的護衛和葉秋等魔刃級別的強者外,還有被血索束縛的依翠絲。

曹操的視線從下方的心魔大軍移向遠方的卡爾多皇城,淡然向葉秋身邊的妮莉笑道:「妮莉,你昔日是蘭鐸教的神女吧?那些教徒大概覺得蘭鐸會保佑他們,戰火不會在他們有生之年來臨嗎?」

妮莉聞言不語,挽著葉秋的手卻不由自主加重力度。

葉秋柔和一笑,搖頭示意佳人放心,心裡卻不踏實。他從來也沒有效忠之心,對勢力的做法也有所保留。跟魔僧苦無相同的是,他認為寂滅烏托邦會帶來最後的和平。

然而,對這位心魔先生而言,妻子不在的世界,那就不是美好的世界。雖然葉秋沒有說出來,可是他留意到妮莉的氣息在近日愈發不穩。只怕再找不到鎮魂果,妮莉過不久就會爆發。

這裡所指的「爆發」不是單單的死亡,而是一場足以使方圓百里徹底化成化墟的浩劫。

葉秋知道這絕對瞞不過曹操,若然曹操表露出殺意,他會亳不猶豫的動手,帶著妻子突破重圍,哪怕要殺再多的心魔也在所不惜。

曹操也猜出葉秋的心思,說道:「葉秋,你是我方的重要戰力,而且我還不懋招惹你背後的那個古魔家族。我要告訴她的是,即使在隱星山找不到鎮魂果,她也可以成為心魔,解決體內那力量的湧動。當然,如果她一旦突然爆發,別怪我不客氣了。」

此際,依翠絲的聲音響起:「死心吧,心魔最後還是會失敗。那個人不會把方天畫戟交給你。」

「剩下三天時間,他一定會出現,嘿嘿。再說,你以為我只把希望放你的男人身上嗎?」 曹操拍一拍手,兩個心魔護衛旋即從遠處的軍帳中帶來兩個依翠絲絕不陌生的人質。

「可莉?洛歌?」依翠絲大驚。

「唔!!!」兩女被布封口,只能唔唔點頭。

魔刃夏洛特在旁抱手,漂亮的龍瞳掃過洛歌和可莉,不屑地自語道:「只會拐女人和孩子呢。」

「這兩個女人一直大吵大鬧,所以我命部下封住她們的口了。我在諸葛宙的靈魂中看到這兩個女人跟那個身懷神兵的青年是一路,想必也是他重要的人。我的部下四出尋找,找不著阿里明,卻找到兩個迷路女人。」

曹操轉頭,對部下說道:「把這兩個女人的消息傳出去。限期一到,我會在卡爾多城門外,親自把她們處死⋯⋯喔,不⋯⋯是三個女人都要死。」

「卑鄙。」依翠絲冷喝。

「漂亮地輸和齷齪地贏,我自然選後者。這是手段。你的男人要是不來,那個阿里明也會自投羅網。」
文太短
等下篇
又等文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞