[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
— B —

「謝謝你掌櫃。」我跟掌櫃答話多一句之後便帶著晨兒離開了。

一離開了衣裳店,晨兒便再問道「我們接下來會再去甚麼地方嗎?」
「嗯…我們去看看戲吧?」我答道,而晨兒便點了點頭跟著我一起走。
接著我便帶著晨兒一起走,去到了附近一間仍然開著的酒館,雖然客人為數不多,但我看到裡面仍有些皮影戲之類的東西在表演著,所以我便帶著晨兒進去這裡坐下了。

坐下以後,一個小二給我們上了一些酒菜,而我和晨兒則靜靜的在這看皮影戲以及吃那些下酒茶,最後就只花了些小錢,不過就一直在此消遣到黃昏了。

離開這裡以後…

A. 帶著晨兒到城樓看日落
B. 回去
---
真正姑姑黨人數統計
11票 聽日休息 後日繼續
A

打野戰同床上激戰嘅分別?

咁唔夠刺激分唔到咕咕黨
係咪漏咗個c兜把星咕咕/dom咕咕落山
同埋d問咕咕女性鐘意收咩禮物跟住形容下對像係點(補禮物比青雪同大媽)
樓豬有冇帶絲打去睇日落
A
A
B
A
A
a
A
A
— A —

離開這裡以後,我先讓晨兒把手上的衣服交給我拿…
「晨兒,衣服都交給我拿吧。」我答道。
「喔,好吧。」晨兒有點疑惑地將衣服交了給我,然後便再問道「你還打算去那裡嗎?」
「對,跟著我走吧。」我答道。

我帶著晨兒從商店街這邊一路走到東邊的城樓之上…
走到上來之後,晨兒還是一臉疑惑的樣子,於是我便直接向西,再說道「你看看。」晨兒隨即回過頭來,看來了後方的景色…

此刻正是黃昏最美的那刻…
那夕陽從西邊照射過來,把整個大理城都染成了玫瑰般的鮮紅色,而又正因大理城內的動亂,城裡走著的行人不算很多,反而讓整個大理城看起來有點虛幻而不實在,不像是真正的一個城市,反而是一幅栩栩如生的畫作。
晨兒呆呆的看著眼前的美景,而我只是微微笑道「這很美吧。」
「對…這我是我在古墓裡這麼多年都沒看過的美景…」晨兒讚歎道。

A. 吻她
B. 從背後緊抱她
C. 君子如我 以禮相守
---
聽日繼續

休更通知 星期日樓豬有野做 休息一天
B
B 揸能爆佢
B
C
C
C
c
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞