[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
淺川悠巴上身?
下章迅速走人
記仇記咗兩年
癲撚到

BTW 選項其實有set比你 但又唔投 推出去再叫故入面既角色諗
再由故既角色推出黎 佢再你去行A/B/C選項 件事係好突兀
留意番先 唔係記仇當年我都唔支持乜都問覃仔
當年樓豬夠話仲有一兩個月就完啦
B
轉B了
— D(反巴) —

「黃兄,既然如此我也先走了,剛剛我仍在套取那些御前侍衛的情報,離開太久,恐怕會生成甚麼懷疑。」我說道。
「自便吧。」黃亮答道。
「黃兄,你認為我接下來該怎麼部署?」我問道。
黃亮愣然了一下,再皺眉答道「這…隨便你吧?」
「好吧。」我隨意地答道,然後便迅速離開了。

我往著本來威追那方向前進,沿途經過著那些大街小巷,不過這大街小巷之中現在有著不少部隊正在行進著,而從我觀察而來,這些應該都是三皇爺的部隊來著…
於是我只好更為小心行事地離開這地方,一直朝著威追本來的位置前進了。

當我再次回到威追本來那地方後,卻不見了威追的身影,看來他已經離開此處了…
而本來行經這裡的三皇爺部隊也已經不知去向,難道是威追跟著那部隊離開了?

A. 返回戰場
B. 到處尋找威追
C. 返回皇府
---
聽日繼續
C
a
A
A
A
A
b
A
A
— A —

見狀,我也無意在此逗留,直接從這裡離開了…而離開之後,我便決定先再回去戰場那面,看看情況如何。

我直接運功快步回到戰場,或許是剛剛那些三皇爺的部隊都已經進去戰場了,所以這一路之上已經沒有再遇到甚麼三皇爺的人了…
如是者,我很迅速地到達了戰場,再次回來了黃亮剛剛從高處觀察戰場的位置,不過不同的是,黃亮已經離開了。

於是我便獨自站在這位置看向戰場…
而這戰鬥經過一陣子後,三皇爺從四方八面的援軍也逐步抵達戰場,本來以少勝多,以突襲獲得優勢的三皇爺軍,也頓時人數多了起來,而守軍方面則是節節敗退,本來他們的陣形站滿了皇城之外的位置,現在卻是一直退守,只剩下皇城大門前的位置了。

就在此時,皇城之內響起了一陣鑼鼓之聲,那些守軍聽罷便開始迅速地往城門方向退去,而三皇爺軍自是乘勢追擊,直接衝向城門,但突然之間,城牆之上有一群士兵衝出,開始往城外投擲一些火藥以及傾倒著一些像是油的東西,只見城門之外只是片刻之間便化成火海了。
而在這火海的威力之下,三皇爺軍隨即後退,頓時間三皇爺軍的這波攻勢便守軍被輕鬆化解了…

A. 進場戰鬥
B. 離開現場
C. 繼續觀戰
---
聽日繼續
C
a
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞