[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
你可以等到am
— A2 —

「那就先等著吧。」我答道。

我與威追就這樣在這屋頂等候了接近半個時辰,接著便有一整隊人馬浩浩蕩蕩在城內的路上前進著…
我從遠處看去,帶頭的兩人一個手上戴著金色拳套,另一個則戴著銀絲手套…
這熟悉的感覺讓我馬上想去之前在軍營一戰中那兩個不良人的高手,不過這次看去,那個銀絲手套的應該是同一人,但那個金色拳套曾受我一擊的,看來已經不是同一個人了。

我正細心看著那兩人之時,威追便打量著他倆後方的士兵數目…
「這看起來是有近百人的隊伍…不,這不是他們所有人馬。」威追若有所思地說道。
我看了看威追的眼神,對此他顯然是有點擔憂…

威追皺起眉頭對我說道「楊兄,你能替我回去傳達情報嗎?他們應該兵分幾路往皇城進發了…」

A. 好
B1. 不了 提議交換 我留你走
B2. 不了 要留一齊留 要走一齊走
---
竟然有得更 聽日繼續
B1
A
B2
b1
A
A
a
坐監
A
A
a
A
— A —

「當然。」我答道。
「以防萬一,你把我這玉佩帶作信物,他們會知道是我。」威追說道,然後他從身上拿了一個玉佩給我。
「我速去速回。」我答道。
說罷,我便從房屋後面離開,再運起輕功,迅速返回皇城前方。

回到皇城前方後,這裡仍是一堆士兵列陣等待著,還沒有開戰起來…
於是我便迅速地走向他們,而當中有數個靠前的士兵隨即便提防起來,於是我便直接拿出那玉佩舉在身前,他們幾個仔細地看了看我的手上後,便放鬆起來了。
「少俠,請問是御前侍衛的人嗎?」其中一個士兵喊道。
我搖了搖頭便答道「不,我是奉命來找御前侍衛的。」

此時,一個衣著略有不同的士兵在人群之中走了出來問道「閣下是…?」
「在下姓楊,奉威追兄弟的命令來到傳達一個訊息的。」我答道。
那人皺了皺眉說道「請講。」
「敵人正分幾個方向往皇城這面前進,必須讓軍隊有所提防。」我再答道。
「兵分多路?他們從城東出發,是怎麼…」

就在他正驚訝之際,一陣號角聲音忽爾傳來,從皇城左右兩方,忽然都有大隊人馬向著士兵們衝刺。
「這…突襲!突襲!」周圍的士兵喊道,同時間他們也顯然因為這偷襲而混亂起來。
而在我眼前的那「侍衛」便隨即說道「楊兄,敵襲了,你盡快離開吧!」

A. 不了 一齊打
B. 收到 即走
---
聽日繼續
B
c
首先咁樣條友

再係條友面前由嚟度一路殺殺返去豬肉威身邊
B
B
A
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞