[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
A
A
— A —

「既然皇上如此說到,小人自是沒有拒絕的理由。」我答道。
皇上微微一笑,說道「去吧。」

我向皇上禮貌地鞠了個躬,然後便跟著威追離開大殿了。
接著,威追便往城內較裡面的方向走,而我也跟著他一直走,直到了他走到另一個大殿跟前,他才終於停下來。
停下來後,威追便從身上拿出一個哨子,直接便在大殿跟前將他吹響…然後,殿內便有十多名衣著相似的人走了出來。
這群人有男有女,大部分都配戴著一些最基本的兵器,不過特別的是,這群人看起來,通通都是高手。

「御前侍衛聽令,奉皇上之命,我們將加入作戰,抵擋反賊!」威追喊道。
隨威追一聲令下,這群御前侍衛便行動整齊地單膝跪下答道「遵命。」
威追點了點頭,便轉身運起輕功,急速地向皇城外的方向前進,緊隨其後的便是那些侍衛,他們隊形整齊地前進著,而我則只是緩緩的跟在後面了。

我們就這樣去到皇城之外,那些士兵仍然是列陣在此,而侍衛們到場後,威追並示意他們混入士兵當中…那只是一息之間,那些侍衛便整齊有序地分佈到不同的部隊當中了。

然後,威追便向我問道「楊兄,你有甚麼打算嗎?」

A. 先回去皇府報告情況
B. 跟著威追行動
C. 到旁邊先觀看情況
---
聽日繼續
A
B
C
D 瘋狂亂殺
B
B
C
C
?? 唔受
A
— B —

「這場戰鬥還沒開戰,在這戰場之上的佈置我也不太清楚,我還是先跟著威追兄你吧。」我答道。
「好,那我們就動身吧。」威追答道。

我點了點頭,然後威追便帶著我離開了皇城前的位置,轉移到了一個進入皇城前方必經的街道口旁。
他讓我跟著他到這裡的一間民房上方,接著以輕功躍上這民房的屋頂,再在背向街道的瓦片之上伏下身子,等待著街道上再次出現敵人的身影。

伏下以後,我便不禁向威追問道「我們就在這裡守株待兔?」
「對,我們必須要有先行部隊去探查情報,留意敵軍進攻的時間…而這次敵人的實力不容忽視,所以我便會親自來辦此事了。」威追答道。
「那就是怕情報的人被抓吧。」我說道。
「沒錯。」威追答道。

A1. 等到有人 再戰鬥.
A2. 等到有人 再跟住威追
B. 唔同佢等 ON9行動
---
聽日繼續
A2
B 衝落條街大嗌「明國走狗在此」 再開無雙
B
A2
A2
A2
A2
A2
B
截A2

另外傻撚左 今日例休
6點前無文=休息了
am?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞